位置: 名品论坛 » 我败我秀 » 【公告】我败我秀版版规+精华帖申请通道

MP热图

• 收获小黄人乐高

• 哦,又败家....

• 夏日屏蔽骄阳 保养护理

• 夏季宝宝饮食10要素 预

• GREENROOM FESTIVAL’17

• 芭比,费雪,少女心大收

• ❤兔宝❤法北自驾,巴黎

• 初春分享多次囤货的好用

• 幼稚园大班体验日

• 台湾首家玉桂狗期间限定

今日推荐

• 星期六集团大型特卖会 全场女鞋1折起

星期六集团大型特卖会 全场

今日话题

用你积攒已久的MP币来兑换实物礼品吧!!! 【查看详情】

欢迎加入MP官方QQ群

意见群:190918776

特卖群:210896242

败妈群:179446373

我有话说

【公告】我败我秀版版规+精华帖申请通道  

• 70593 查看
  • 42 回复
  • 0 鲜花

Oscar妈咪

• 4141 帖子
  • 380 鲜花
  • 10 MP币

加好友 发站短

单身贵族良民章美腿勋章五条杠11魅力版主龙抬头女王章

2011-09-28 01:54 只看楼主  

一、发帖规则:

您买的所有宝贝都可在此尽情展示,网购、7P、奢侈品所有败品都可以,但必须使用实物图,图片不带有任何网站的水印链接,根据文章内容的质量高低给加精及高亮以示鼓励.具体加精要求参见精华帖鉴定要求。
二、回贴规则:
1、针对自己看后感受、体会进行回帖。
2、禁止其他网站的推广、促销网址及无意义内容的回帖。
3、禁止带有攻击性,侮辱性语言的回复,一经发现一律屏蔽,情节严重者关小黑屋处理!
4、禁止回帖询问LZ是否要转让和团购,代购,一旦发现一律屏蔽!
三、删帖规则
1、对于与show无关的内容帖,我们将视情况予以转移、关闭或者删除;(不允许使用官网、及淘宝店里面的图片)
2、对于关闭处理的帖子,将违规内容做相应修改后,可通知版主开贴。
3、广告帖、恶意攻击帖一律删除,情节严重者封ID处理。
4、使用不文明的语言,导致会员吵架、矛盾的帖文和图片一律删除,情节严重者封ID;
5、图片、个人签名、内容都不允许网站链接出现,文字内容避免代购,转让等字眼.职业卖家一律谢绝。
6、禁止在帖子里发贴有代购和团购的意向或组织,一旦发现一律删除!
7、禁止在标题里或帖子内容里暗指相关有转让含义的话语,帖子内部如出现例如 (什么买的尺寸错了,不适合自己身材,颜色不好看啦,衣服穿着大啦或是小啦,家里类似的衣服太多啦,禁止做转让地址的链接) 等等暗指的话语,有明显转让意图的,按转让贴处理.具体版主会视实际情况操作,一切以杜绝商业行为为准。
8、禁止出现要花的现象,本网的规定是不允许的,请遵守。

9、不得侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益,禁止发贴中对其他用户进行言语侮辱或出现不文明言语,禁止重复发贴;

10、版主也是兼职,不可避免会有疏忽的时候,所以欢迎XDJMS一起参与,一旦发现问题贴,欢迎举报!

如果本版版规与MP论坛总版规相冲突的地方则以MP论坛总版规为准。

秀版精华帖评定参考标准

1.必须为原创帖,帖子中的图片不带有任何网站的链接
2.帖子内容必须含10张以上原创照片,PP精美,其中必须包含至少6张败品实拍照片。原创文字不少于500字,其中必须包含败品介绍及搭配分享
3.帖子内容精彩度的评定包含为照片美观,文字优美,败品介绍详细,购买心得,败品搭配以及真人秀
4.及时回复跟帖网友的提问,细心解答
5.参考帖子的回帖数,点击率,鲜花数
6.可以自我推荐或者由网友推荐给版主,由版主综合考虑上述几点要求进行评定
推荐格式:(以跟贴形式来推荐)
可在标题中注明“申精”,毛遂自荐向版主申请精华帖。
也可同时按以下格式回复本帖:
ID:
贴子标题:
相关链接:
推荐理由:

点击可消失
  • MP小天使 最后编辑于 2016-08-29 10:30:03

melody兔宝宝

• 4864 帖子
  • 9173 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

我是大美女MP最铁粉

2011-10-11 16:55 只看作者  

薇薇ei

• 20 帖子
  • 0 鲜花
  • 1 MP币

加好友 发站短

2011-12-01 11:30 只看作者  

该回复已经被屏蔽

seventao

• 1868 帖子
  • 528 鲜花
  • 1 MP币

加好友 发站短

2011-12-09 19:14 只看作者  
ID:seventao
贴子标题:妈妈香港Burberry香港扫货回来,华丽丽的七万多小票晒货啦,价钱给力到不行
相关链接:http://bbs.mplife.com/showtopic-1003964-1.html
推荐理由:史上最多的burberry晒货贴,图片价格都很给力,小编给加个精呗,谢谢啦(*^__^*) 嘻嘻……

陶陶名品QQ群:44314691 爱美丽❤爱生活❤爱自己❤(名额有限加满为止哦)

丑妖精

• 0 帖子
  • 0 鲜花
  • 1 MP币

加好友 发站短

2011-12-30 16:09 只看作者  

该回复已经被屏蔽

http://shop70060790.taobao.com/

jinye2004a

• 2725 帖子
  • 673 鲜花
  • 40 MP币

加好友 发站短

龙抬头女王章精彩达人

2012-01-20 18:36 只看作者  
也可同时按以下格式回复本帖:
ID:jinye2004a
贴子标题:【2012新年秀】之“毛遂自荐”——我爱毛毛
相关链接:http://bbs.mplife.com/showtopic-1014612.html
推荐理由:
文字内容详实,图片多而精,搭配用心,皮草购买及使用秘笈均为原创。

hehui2000

• 1324 帖子
  • 52 鲜花
  • 28 MP币

加好友 发站短

2012-01-31 14:08 只看作者  
该用户帖子内容已被屏蔽

fancaodang

• 367 帖子
  • 6 鲜花
  • 7 MP币

加好友 发站短

2012-02-05 13:25 只看作者  

cathleen55555

• 6293 帖子
  • 867 鲜花
  • 2 MP币

加好友 发站短

等你爱我龙抬头女王章网淘达人12搭配达人

2012-02-15 14:02 只看作者  
ID:cathleen55555
贴子标题:2012网购汇总贴 淘宝+京东+1号店
相关链接:http://bbs.mplife.com/showtopic-1017137.html
推荐理由: 更新的好认真……要给我点支持……!~

zihan

• 339 帖子
  • 13 鲜花
  • 7 MP币

加好友 发站短

等你爱我良民章龙抬头女王章

2012-02-15 19:48 只看作者  
ID:zihan
贴子标题:【新人第一帖】❤送给老公的生日+情人节礼物=金城武代言手表&MARICH巧克力❤
相关链接:http://bbs.mplife.com/showtopic-1018402.html
推荐理由: 第一次发帖,认真扣字,认真编图,请给我继续下去的动力哇~~~

TracyFishShop

• 4 帖子
  • 0 鲜花
  • 1 MP币

加好友 发站短

2012-02-15 22:39 只看作者  
研究学习

cathleen55555

• 6293 帖子
  • 867 鲜花
  • 2 MP币

加好友 发站短

等你爱我龙抬头女王章网淘达人12搭配达人

2012-02-18 14:56 只看作者  
申精没回复诶

月饼

• 407 帖子
  • 3 鲜花
  • 17 MP币

加好友 发站短

2012-02-28 15:07 只看作者  

xiaowenzia3

• 574 帖子
  • 21 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2012-02-29 23:31 只看作者  
ID:xiaowenzia3
贴子标题:C&A、ELLE、GAP 春夏新品只买不穿屯起来~真人秀
相关链接:http://bbs.mplife.com/showtopic-1021273.html
推荐理由:很认真的在网上买了拍照小背景哦~很认真的拍图~也很认真的修图~很也认真的发贴了~也很认真的献上真人秀了~也很认真的读了规则~~
  • xiaowenzia3 最后编辑于 2012-02-29 23:31:41

seventao

• 1868 帖子
  • 528 鲜花
  • 1 MP币

加好友 发站短

2012-03-01 18:48 只看作者  
ID:seventao
贴子标题:连续两天都前十名冲进oasisi的来发帖大片!糖果色羽绒服,皮衣^_^更新款啦
相关链接:http://bbs.mplife.com/showtopic-1021266-1.html
推荐理由: 2天的辛苦劳动成果,买到的东西都是绝品哦,求斑斑加精(*^__^*) 嘻嘻……

陶陶名品QQ群:44314691 爱美丽❤爱生活❤爱自己❤(名额有限加满为止哦)

paoyu

• 0 帖子
  • 7 鲜花
  • 20 MP币

加好友 发站短

女王章

2012-03-09 21:57 只看作者  

该回复已经被屏蔽

肉肉脸

• 28 帖子
  • 0 鲜花
  • 1 MP币

加好友 发站短

2012-03-11 11:08 只看作者  

小美狐

• 0 帖子
  • 1 鲜花
  • 1 MP币

加好友 发站短

2012-03-11 14:12 只看作者  

该回复已经被屏蔽

ducy131

• 73 帖子
  • 1 鲜花
  • 20 MP币

加好友 发站短

2012-03-17 12:16 只看作者  
ID:ducy131
贴子标题:个人首发真人秀——2次进攻Dazzle 特卖会 1152收获11件心头好
相关链接:http://bbs.mplife.com/showtopic-1025485.html
推荐理由:新人求鼓励,求加精。
        帖子集特卖攻略,心得,真人秀于一体的帖子。花了很久完成的。小女子是一个摄影爱好者,衣服是用佳能5Dmark2单反拍摄的,拍摄多图及细节图,可以更清晰地展示Dazzle服装的细节。真人秀是老公帮我拍的。文字介绍也较为详实,希望版主加精。谢谢哦~

sunnyzhai

• 1959 帖子
  • 94 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

女王章

2012-03-21 14:10 只看作者  
申精:http://bbs.mplife.com/showtopic-1025859.html
帖子标题:【爱是“包”容】真人美景更新ing美仑美奂之心肝“包”贝
推荐理由:新人希望得到鼓励,支持!申请加精

帖子包含超多美貌的包包,很多是有故事的,还有真人秀、美景,图片清晰漂亮,要发这个帖子注定翻箱倒柜,搜罗偶所有的包子,拍图,上传非常辛苦!每个包包都有文字介绍,和清晰的细节图,力求提高美观度和欣赏力...
  帖子仍在持续更新ing,请给我继续下去的动力吧!

希望斑斑给偶加精,谢谢啦!

Rosanne

快速回复

扫一扫 下载名品街手机客户端
不下载就亏 了

• 价格便宜买买买

• 腕上风情

• 三丽欧人气唇膏

• 你家孩子的睡姿是否正确

• 美味甜甜圈

• 摩尔会奥卡索

• 美洲豹系列饰品

• 我常用的四款唇色

• 奶睡或睡前吃奶孩子易生

• 冰箱食品的解冻窍门

发帖邀请×

小菌菌喊你来染发! 小菌菌喊你来染发!

欧瑞莲优萃佳颜清滢晚霜

小天使请你洁牙啦!

SOFINA弹力精华美容液

B.Liv毛孔紧致日用精华液

APP发帖即送礼 APP发帖即送礼

APP发帖即送礼

年会怎么穿

奇葩礼物搜集令

颜控必入妆品

MP聚焦

进入首页>>