位置: 名品论坛 » 折扣特卖 » 本版严禁为商家发布广告贴! 欢迎大家举报黄牛!

MP热图

• ❤兜兜真人秀✿突然迷上

• 我的常用包包们

• Giorgio Armani

• 幼稚园大班体验日

• AU BANNISTER与FUJIYA

• 俏皮a02

• 粉色少女心JORDAN

• 瞬效美肌修色膏

• 宝宝什么时候补钙最合适

• 诱人的美食

今日推荐

• 不来婴童节绝对后悔 好孩子等低下50元

不来婴童节绝对后悔 好孩子

今日话题

用你积攒已久的MP币来兑换实物礼品吧!!! 【查看详情】

欢迎加入MP官方QQ群

意见群:190918776

特卖群:210896242

败妈群:179446373

我有话说

[其他]本版严禁为商家发布广告贴! 欢迎大家举报黄牛!  

• 10万 查看
  • 19 回复
  • 0 鲜花

jackiecj

• 7431 帖子
  • 1427 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

08魅力版主09魅力版主10魅力版主灌水大户

2010-08-10 14:00 只看楼主   该帖已关闭

针对现在“特卖会”版块里经常出现的一些矛盾和纠纷问题,版主特地再次说明一下以下几点:
1.
禁止在“特卖会”里转让任何物品,同时禁止通过特卖会的帖子内帮个人在闲置版的专贴做广告,违反者一律删贴。(MP有专门的闲置版,转让请发至那处,如果是新人,没到资格,那请努力发贴,努力获得花花,大家都是通过努力才得到的,没有任何捷径!
同时为了避免各种不必要的纠纷产生,引起双方的不开心,交换物品也是禁止的,请各位网友遵守。

转让贴一经删除处理(包括移动到“回收站”里的贴子),将不再恢复,所以请各位JMS发贴前,务必仔细阅读版规,以免大家辛苦编辑贴子,浪费劳动力。
2..禁止在标题里或帖子内容里暗指相关有转让含义的话语,帖子内部如出现例如 (买的尺寸错了,不适合自己身材,颜色不好看啦,衣服大啦或是小啦,家里类似的衣服太多啦,禁止做转让地址的链接) 等等暗指的话语,有明显转让意图的,按以上转让贴处理.具体版主会视实际情况操作,一切以杜绝商业行为为准。
3.禁止在贴子里、签名档里出现任何明显或者隐性的广告!希望不符合规定的TX抓紧时间修改,违者一律按版规作删除处理。一旦发现照片上有任何广告痕迹的一律删贴。禁止粘贴链接其他网站的推广、促销网址。
4.禁止出现要花的现象,本网的规定是不允许的,请遵守。
5.禁止在帖子里发贴有代购和团购的意向或组织,一旦发现一律删除!同时禁止回帖询问LZ是否要转让和团购,代购,一旦发现一律屏蔽!代购者,经警告后仍不改正,就做关“小黑屋”处理,请于一周后联系版主。
6.若锁定帖子者,斑竹将同时做短信通知!由于现在站内信有延时,请大家看到处理后没收到站内信误以为斑竹没有发通知,谢谢配合!斑竹也是兼职,不可避免会有疏忽的时候,所以欢迎XDJMS一起参与,一旦发现问题贴,欢迎举报!
7.任何发布变相销售,团购,代购帖的ID我们将第一时间制裁。
8.不得侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益,禁止发贴中对其他用户进行言语侮辱或出现不文明言语,禁止重复发贴
9.谢绝一些网购的SHOW帖,如果您想SHOW请去秀区!如果发现在特卖区发帖,我们将一律作为广告推广进行处理。
10.现在发觉所有团购或者代购帖如发在特卖专区,我们将直接对其ID进行制裁。
请大家坚持名品精神,用实物图来汇报特卖战况,如果发现类似使用*****照片等,我们将视为广告帖处理。
11.为了防止在特卖区里发布网购等广告,即日起凡新注册的帐号,要在3天之后才能在特卖区发帖的,谢谢配合。
12. 专卖店折扣、商场节庆庆活动或常年有折扣的楼层信息,属于商场版。版主会根据情况转移。
13.为了防止线下交易,我们禁止在帖子以及回复中出现任何联系方式,例如:qq号,手机,微博等。同时,为了大家更好的享受特卖,结交更多的网友分享特卖心得,帖子中可以出现寻找伙伴等相关信息,一旦出现联系方式,我们将进行删帖处理。
14、随着名品论坛影响力日益提升,不断发现商家明目张胆用利益驱使用户到名品论坛发布广告信息。如发现因利益驱使在论坛发布帖子的用户,将作删帖处理,并关入小黑屋一个月。

[特卖必看第一贴]斑竹咨询解答贴!被锁贴或有疑问者可进来询问!询问请不要发站内信可能会发生延时!
感谢版区里面各位JMS的支持!
  开此贴主要是为了以后在会员发现帖子被锁定或移动发生疑问可以在此咨询,请不要直接发贴质问或者指责,这样能更好的维护版区页面,谢谢!
  由于近日转让风越刮越厉害,在2007-9-28的“转让处理投票”中,(详见http://bbs.mpdaogou.com/showtopic-280140.aspx),由多数网友投票一致决定,转让贴不再锁定,而是直接删除。所以希望网友在发贴的时候,能够遵守版规,在自己的贴子中也不要出现隐含转让意思的字句,否则一律做转让贴处理。

点击可消失
  • MP小天使 最后编辑于 2016-08-29 10:24:46

J额特卖宣言:8在特卖版,就在特卖会

jackiecj

• 7431 帖子
  • 1427 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

08魅力版主09魅力版主10魅力版主灌水大户

2010-08-10 14:02 只看楼主   该帖已关闭
特别强调:专卖店折扣、商场节庆庆活动或常年有折扣的楼层信息,属于商场版。版主会根据情况转移。

J额特卖宣言:8在特卖版,就在特卖会

amandarain

• 2890 帖子
  • 24 鲜花
  • 5 MP币

加好友 发站短

单身贵族MP008良民章

2010-08-10 14:13 只看作者   该帖已关闭

努力 坚持 不许哭

sundayge

• 8519 帖子
  • 771 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

07魅力版主08魅力版主

2010-08-10 14:17 只看作者   该帖已关闭
哎呀 夹勾 哈哈 好久不见

MS你盗我贴了

来来 亲一个

出来巡逻喽~~~~~~~~~~`

雯wen雯

• 2896 帖子
  • 695 鲜花
  • 24 MP币

加好友 发站短

等你爱我女王章

2010-08-10 14:21 只看作者   该帖已关闭

水流云

• 875 帖子
  • 13 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2010-08-10 14:22 只看作者   该帖已关闭

第一页留名!~~~~~

chocli

• 316 帖子
  • 87 鲜花
  • 16 MP币

加好友 发站短

2010-08-10 14:23 只看作者   该帖已关闭
好复杂,搬个凳子慢慢看

丝丝蔻情

• 5196 帖子
  • 21 鲜花
  • 102 MP币

加好友 发站短

灌水大户

2010-08-10 14:30 只看作者   该帖已关闭
J斑
你好久么出帖子拉
啥时候发贴丫

ninedays

• 7829 帖子
  • 2587 鲜花
  • 88 MP币

加好友 发站短

等你爱我良民章美腿勋章五条杠11特卖达人龙抬头女王章试用达人淘货达人MP吃货团团徽MP最铁粉12搭配达人

2010-08-10 14:50 只看作者   该帖已关闭

铁打蝴蝶

• 3959 帖子
  • 227 鲜花
  • 60 MP币

加好友 发站短

良民章MP吃货团团徽MP最铁粉

2010-08-10 15:02 只看作者   该帖已关闭
原帖由 sundayge 于 2010-8-10 14:17:00 发表
哎呀 夹勾 哈哈 好久不见

MS你盗我贴了

来来 亲一个

J说,S是她偶像~~~  因为需要增加新的内容,所以被我催着重新更新了版规~~

S虽然一直在线上联系,不过真的把蝴蝶想死了呢!!!抱抱~~~

我的新浪微博 http://t.sina.com.cn/1669910571

lovelyyun1987

• 3834 帖子
  • 14 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2010-08-10 15:43 只看作者   该帖已关闭

yue78yuer

• 695 帖子
  • 3 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2010-08-10 16:38 只看作者   该帖已关闭
没写过贴,看看说不定以后会写呢

minilulu1207

• 20777 帖子
  • 1336 鲜花
  • 2 MP币

加好友 发站短

10魅力版主等你爱我灌水大户单身贵族良民章美腿勋章五条杠11魅力版主龙抬头女王章MP最铁粉12魅力版主龙马精神

2010-08-10 19:54 只看作者   该帖已关闭

I心飞扬

• 1467 帖子
  • 14 鲜花
  • 28 MP币

加好友 发站短

2010-08-12 10:40 只看作者   该帖已关闭
内容好多,看得眼都晕了。

还有个小问题,版主是否能把字号放大一点,小号字看得老吃累的(偶嘎亮)。

annieyan

• 1025 帖子
  • 20 鲜花
  • 12 MP币

加好友 发站短

2010-08-12 15:56 只看作者   该帖已关闭
新人一枚,知道了不少知识。

jilva

• 5475 帖子
  • 911 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短