位置: 名品论坛 » 护肤彩妆 » 我的精华我作主~~美容版精华申请主贴

MP热图

• 收获小黄人乐高

• 哦,又败家....

• 夏日屏蔽骄阳 保养护理

• 夏季宝宝饮食10要素 预

• GREENROOM FESTIVAL’17

• 芭比,费雪,少女心大收

• ❤兔宝❤法北自驾,巴黎

• 初春分享多次囤货的好用

• 幼稚园大班体验日

• 台湾首家玉桂狗期间限定

今日推荐

• 星期六集团大型特卖会 全场女鞋1折起

星期六集团大型特卖会 全场

今日话题

用你积攒已久的MP币来兑换实物礼品吧!!! 【查看详情】

欢迎加入MP官方QQ群

意见群:190918776

特卖群:210896242

败妈群:179446373

我有话说

[护肤]我的精华我作主~~美容版精华申请主贴  

• 10万 查看
  • 635 回复
  • 3 鲜花

tellenking

• 24932 帖子
  • 1650 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

07魅力版主08魅力版主09魅力版主10魅力版主等你爱我灌水大户单身贵族良民章美腿勋章败家王超级大喇叭11魅力版主龙抬头女王章精彩达人推荐达人炫耀达人种草达人MP吃货团团徽MP最铁粉12魅力版主

2008-10-27 10:02 只看楼主  
19楼MM已加精咯~~

morning1130

• 5 帖子
  • 0 鲜花
  • 1 MP币

加好友 发站短

2008-10-29 09:25 只看作者  

luoyanfang

• 203 帖子
  • 6 鲜花
  • 8 MP币

加好友 发站短

2008-10-30 11:05 只看作者  
我的能否申精呀

ID:luoyanfang
贴子标题:改掉6个涂抹坏习惯 护肤效果翻倍哦
相关链接:http://bbs.mpdaogou.com/showtopic-419370-1.html
推荐理由:和大家一起分享 有疑问可以帮大家找找答案哦

tellenking

• 24932 帖子
  • 1650 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

07魅力版主08魅力版主09魅力版主10魅力版主等你爱我灌水大户单身贵族良民章美腿勋章败家王超级大喇叭11魅力版主龙抬头女王章精彩达人推荐达人炫耀达人种草达人MP吃货团团徽MP最铁粉12魅力版主

2008-10-31 00:21 只看楼主  
原帖由 luoyanfang 于 2008-10-30 11:05:00 发表
我的能否申精呀

相关链接:http://bbs.mpdaogou.com/showtopic-419370-1.html
推荐理由:和大家一起分享 有疑问可以帮大家找找答案哦

MM这个帖子是不是转贴呀?不是原创的话就不符合加精的要求哦

luoyanfang

• 203 帖子
  • 6 鲜花
  • 8 MP币

加好友 发站短

2008-10-31 14:53 只看作者  
原帖由 tellenking 于 2008-10-31 0:21:00 发表
[quote] 原帖由 luoyanfang 于 2008-10-30 11:05:00 发表
我的能否申精呀

相关链接:[url=http://bbs.mpdaogou.com/showtopic-419370-1.ht......

不是转帖,是收集资料来的...呃 ~~好像也不能算原创 唉....不能申精了

tellenking

• 24932 帖子
  • 1650 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2008-10-31 16:16 只看楼主  
原帖由 luoyanfang 于 2008-10-31 14:53:00 发表
[quote] 原帖由 tellenking 于 2008-10-31 0:21:00 发表
[quote] 原帖由 luoyanfang 于 2008-10-30 11:05:00 发表
我的能否申精呀

......

呵呵,没事,以后发个原创,帮你加精

wintermin_min

• 198 帖子
  • 12 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2008-11-24 22:59 只看作者  
ID:wintermin_min

贴子标题:拜“精”女狂败——超多雪肌精,还有植村秀等

相关链接:http://bbs.mpdaogou.com/showtopic-432891.html

推荐理由:虽然是第一次开贴,但是这次真的败了超多的雪肌精,包括我爱她的理由~~~相信坛子里面也一定有很多雪迷的!

带着梦想行天下~~~~

tellenking

• 24932 帖子
  • 1650 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2008-11-25 12:44 只看楼主  
原帖由 wintermin_min 于 2008-11-24 22:59:00 发表
ID:wintermin_min

贴子标题:拜“精”女狂败——超多雪肌精,还有植村秀等

相关链接:http://bbs.mpdaogou.com/showtopic-432891.html

推荐理由:虽然是第一次开贴,但是这次真的败了超多的雪肌......

MM的帖子蛮好的,就是最好能多加点使用心得,让帖子内容更加丰富一点。

想当格格

• 226 帖子
  • 8 鲜花
  • 5 MP币

加好友 发站短

2008-11-28 20:57 只看作者  
斑斑,我的帖子想申请精华呢,麻烦审查下~~

ID:想当格格
贴子标题:这个冬天,它们陪我渡过——妞妞的爱美日记、时尚小物~~(不断更新中...)
相关链接:http://bbs.mpdaogou.com/showtopic-432107.html
推荐理由:爱美丽,爱时尚,想和大家分享我的臭美日记!从拍照到作图加上配文都是我认真作业的哦!会努力不停加新的~~

做个精致的小女人~~

tellenking

• 24932 帖子
  • 1650 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2008-11-29 22:17 只看楼主  
原帖由 想当格格 于 2008-11-28 20:57:00 发表

贴子标题:这个冬天,它们陪我渡过——妞妞的爱美日记、时尚小物~~(不断更新中...)
相关链接:[url]http://bbs.mpdaogou.com/showtopic-432107.html[......

MM的帖子已经加精了哦,记得来更新哦

想当格格

• 226 帖子
  • 8 鲜花
  • 5 MP币

加好友 发站短

2008-11-30 11:03 只看作者  
原帖由 tellenking 于 2008-11-29 22:17:00 发表
[quote] 原帖由 想当格格 于 2008-11-28 20:57:00 发表

相......

谢谢斑斑,我会努力,yeah!

做个精致的小女人~~

jennyan

• 122 帖子
  • 8 鲜花
  • 4 MP币

加好友 发站短

2008-12-17 00:26 只看作者  
偶要申精~~!

tellenking

• 24932 帖子
  • 1650 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2008-12-17 22:12 只看楼主  
原帖由 jennyan 于 2008-12-17 0:26:00 发表
偶要申精~~!

MM要申精的话把帖子链接贴上来

echo1998

• 28 帖子
  • 0 鲜花
  • 1 MP币

加好友 发站短

2009-02-04 13:34 只看作者  
该用户帖子内容已被屏蔽

david_yu

• 701 帖子
  • 58 鲜花
  • 13 MP币

加好友 发站短

2009-02-06 13:24 只看作者  
:babydog2: :babydog2: :babydog2: 去年就申请过加精。。。自己原创帖子8万多点击量1400多回复。45个花。。。。到09年了还没加上精华。。。。:babydog11: :babydog11:

南韩小国宝

• 546 帖子
  • 61 鲜花
  • 8 MP币

加好友 发站短

2009-02-09 20:03 只看作者  
ID:南韩小国宝
贴子标题:我那吃减肥药度过的3年(第二页上对比照片了,不定时更新,盗贴可耻,也请别ZT!!)
相关链接:http://bbs.mpdaogou.com/showtopic-468168.html
推荐理由:斑竹大人,您自己去瞅瞅吧,老底都掏出来了,还不能给精华么?- -

youki18

• 272 帖子
  • 153 鲜花
  • 7 MP币

加好友 发站短

2009-02-09 23:44 只看作者  
ID:youki18
贴子标题:药妆为主,廉价为副,外加MAC,BB刷子
相关链接:http://bbs.mpdaogou.com/showtopic-443847-1.html
推荐理由:有用的,没用的,都说了,东西详细,个人用后结果

欢迎大家短消息询问

tellenking

• 24932 帖子
  • 1650 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2009-02-11 23:10 只看楼主  
原帖由 david_yu 于 2009-2-6 13:24:00 发表
:babydog2: :babydog2: :babydog2: 去年就申请过加精。。。自己原创帖子8万多点击量1400多回复。45个花。。。。到09年了还没加上精华。。。。:babydog11: :babydog11: 

这个这个。。。。不好意思俄,我向MP工作人员申请过,他们没批准。。。。

tellenking

• 24932 帖子
  • 1650 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2009-02-11 23:11 只看楼主  
原帖由 南韩小国宝 于 2009-2-9 20:03:00 发表
ID:南韩小国宝
贴子标题:我那吃减肥药度过的3年(第二页上对比照片了,不定时更新,盗贴可耻,也请别ZT!!)
相关链接:http://bbs.mpdaogou.com/showtopic-468168.html
推荐理由:斑竹大人,您自己......

呵呵,这几天忘记看这个主贴了,帖子很精彩,貌似已经有斑斑给你加精华了

tellenking

• 24932 帖子
  • 1650 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2009-02-11 23:14 只看楼主  
原帖由 youki18 于 2009-2-9 23:44:00 发表
ID:youki18
贴子标题:药妆为主,廉价为副,外加MAC,BB刷子
相关链接:http://bbs.mpdaogou.com/showtopic-443847-1.html
推荐理由:有用的,没用的,都说了,东西详细,个人用后结果

加精了哦~~

快速回复

扫一扫 下载名品街手机客户端
不下载就亏 了

• 价格便宜买买买

• 腕上风情

• 三丽欧人气唇膏

• 你家孩子的睡姿是否正确

• 美味甜甜圈

• 摩尔会奥卡索

• 美洲豹系列饰品

• 我常用的四款唇色

• 奶睡或睡前吃奶孩子易生

• 冰箱食品的解冻窍门

发帖邀请×

小菌菌喊你来染发! 小菌菌喊你来染发!

欧瑞莲优萃佳颜清滢晚霜

小天使请你洁牙啦!

SOFINA弹力精华美容液

B.Liv毛孔紧致日用精华液

APP发帖即送礼 APP发帖即送礼

APP发帖即送礼

年会怎么穿

奇葩礼物搜集令

颜控必入妆品

MP聚焦

进入首页>>