位置: 名品论坛 » 闲置转让 » 11大量女装男童和玩具,全部吐血价

MP热图

• 收获小黄人乐高

• 哦,又败家....

• 夏日屏蔽骄阳 保养护理

• 夏季宝宝饮食10要素 预

• GREENROOM FESTIVAL’17

• 芭比,费雪,少女心大收

• ❤兔宝❤法北自驾,巴黎

• 初春分享多次囤货的好用

• 幼稚园大班体验日

• 台湾首家玉桂狗期间限定

今日推荐

• 星期六集团大型特卖会 全场女鞋1折起

星期六集团大型特卖会 全场

今日话题

用你积攒已久的MP币来兑换实物礼品吧!!! 【查看详情】

欢迎加入MP官方QQ群

意见群:190918776

特卖群:210896242

败妈群:179446373

我有话说

[服饰]11大量女装男童和玩具,全部吐血价  

• 2390 查看
  • 13 回复
  • 1 鲜花

璀璨1020

• 11695 帖子
  • 65 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2017-10-13 14:46 只看楼主  

衣服篇,所以衣服基本来自专柜,以后在上海特别爱逛街,特卖也去过,但是还是商场买的多吧,正品百分百,基本都是小号,也有个别中号的,因为贪心便宜就买了
联系我qq80102071,qq天天在线
1.卡斯比亚黑色单外套小码s码,有弹力,很酷很帅气,斜襟连帽款式,袖口是没有锁边的,就这种款式,这件衣服原价很贵,不会低于1000大洋的,现在20

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2.同样是卡斯比亚的160码的裙子,这个穿上超级好看,秋冬穿的,我穿腰大,原价也不低基本全新,20

登录/注册后可看大图

7、可爱T恤,纯棉的,搞不清牌子了,160码的,10

登录/注册后可看大图

8、迪卡侬买的运动罩衣,很舒服的,这个号码虽小但是蛮大的,160-165都好穿,10

登录/注册后可看大图

9、雪歌上衣,七分袖的,穿过几次,9新吧,我有段时间很喜欢七分袖,这件衣服原价不低,20

登录/注册后可看大图

10、欧迪芬还是什么芬的睡衣,纯棉的,没穿过。10

登录/注册后可看大图

11、短裤忘记啥牌子了,卡其色容易搭配,160码的10

登录/注册后可看大图

12、马克华菲半裙,秋冬款的,原价自己看吧,30

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

13、韩国百家好的针织衫,小号,能拉伸的,不小,需要打底,非常好看,20

登录/注册后可看大图

14、藏青色半裙,搞不清牌子了,新的10

登录/注册后可看大图

15、羊毛半裙,比较厚,型不错的黑色的160码的,20

登录/注册后可看大图

16、迪士尼塑料水杯,15

登录/注册后可看大图

17、雪歌黄色七分袖体恤,很好看的,10

登录/注册后可看大图

19、nb皮的板鞋,很轻便,很舒服,37码,运动鞋实在太多了才忍痛割爱,就穿了一次很新,100

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

20,白色皮包,pu的,不算大,很好看背面有个小脏,来自特卖没用过,50

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

21.奥卡索女鞋37码的,基本全新,在家试穿一次,很好穿,很显瘦的,199出

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

22.上海故事大披肩3条,双面的,一面蕾丝真丝手感面料一面是羊毛,非常大气,有包装,可以送人的,原价519,62一条出,打包包邮

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

23.nb鞋子,8新稍脏,37码的,穿了很多次,鞋子忒多了,50出

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

24.依恋165码的,全新的,买大了,看着特别好看就买了,吊牌没了原价700,70出

登录/注册后可看大图

31.博士蛙轻薄羽绒服140码的囤的,本来想穿的,后来发现衣服忒多了穿不过来,140码可以送人的,80包邮,面料超级软,软软的,非常轻,不是那种杂牌子货,原价459,很轻的也不薄

登录/注册后可看大图

32.丽婴房羊毛手套,4-5岁可带的,全新的,30拿走

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

34.雅莹3码的羊驼毛大衣,帽子上是驼毛不是头发哈哈哈,版型很经典,原价大概5000多,800出

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

35.伊芙丽粉色针织衫很厚实的s码的,全新带吊牌,60拿走

登录/注册后可看大图

36.twT恤160码,我穿太年轻了呵呵,很好看的玫红,基本全新,9新,30

登录/注册后可看大图

百家好蓝色羽绒服,原价2980,超级厚实的,中长款腰部收腰非常好看,毛领是真络子毛,基本全新,羽绒服太多了穿不过来,吊牌找不到了,现在200出

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图登录/注册后可看大图

欧时力藏青色羽绒,接近黑色,原价2290,收腰款比上面那件薄一点,吊牌都在的,200出

依恋的羽绒服原价2498,全新的,面料很好短款的,真毛领,这件很厚实,不重,现在200出

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
  • 璀璨1020 最后编辑于 2017-11-14 00:13:33

此楼获得鲜花:1查看所有记录 -收起

走过路过不要错过,绝对好绝对白菜了

寂寞的睡莲

• 643 帖子
  • 182 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2017-10-16 13:19 只看作者  
等待照片

璀璨1020

• 11695 帖子
  • 65 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2017-10-18 23:00 只看楼主  
都是玩具
1.驾驶室玩具,基本全新的,我儿子大了不玩了,蛮重的,质量很好,50

登录/注册后可看大图

2.越野车,这个本来是遥控车,遥控器和电池没了,就只当玩具车卖了,基本全新30

登录/注册后可看大图

3.红色合金小车,门能打开,有磕碰掉漆不严重,10

登录/注册后可看大图

4.木质火车头20,前面让我儿子写了一个数字,其他很新

登录/注册后可看大图

5.木质爆米花机,不知道他要这个干啥子,全新20

登录/注册后可看大图

6.地铁玩具,有掉漆磕碰,还能玩,合金的,不轻的,车门可以打开10

登录/注册后可看大图

7.skin商场买的有轨电车,200多买的还没一周就闲置了新的一样,120吧

登录/注册后可看大图

8.黄色吊车,塑料的,挺新的20.

登录/注册后可看大图

9、在科技馆买的赛车,那边有个轨道,只要带着车就可以随便去玩的,这个车好像150买的吧,我儿子看着人家玩眼馋,就买了一个,搜搜的,超级好玩,50拿走吧

登录/注册后可看大图

10、不知道是木质还是陶制的船,还挺重的,不知道他要这个干啥,20

登录/注册后可看大图

11、托马斯绘本,就剩这些了,卖了一箱子了,还有几本黑猫警长,打包可以包邮,就原价3折出吧都是正版书,也就四五元一本

登录/注册后可看大图
12.没了

登录/注册后可看大图

13.没了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

14.仿真台球玩具,都齐全,球杆,球的数量都全,很重的,案子是木质的,质量特别好,70出

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

15.atm机,几乎全新,30元

登录/注册后可看大图
  • 璀璨1020 最后编辑于 2017-11-13 07:47:30

璀璨1020

• 11695 帖子
  • 65 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2017-10-18 23:01 只看楼主  
【】【】【】【】【】【【】【】】【【】【】【】】【】【】

璀璨1020

• 11695 帖子
  • 65 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2017-10-24 09:54 只看楼主  
【】【】【【】】【【】【】【】】【】【】【】【】【【】【】】

璀璨1020

• 11695 帖子
  • 65 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2017-10-24 09:54 只看楼主  
【】【】【】【】【】【【】【】】【【】【】】【】【】

璀璨1020

• 11695 帖子
  • 65 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2017-10-24 10:07 只看楼主  
【】【【】【】【】】【【】【】】【【】【】】

璀璨1020

• 11695 帖子
  • 65 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2017-10-24 10:07 只看楼主  
【】【】【【】【】【】【】【】【】【】】【】【】【】【】

璀璨1020

• 11695 帖子
  • 65 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2017-10-24 10:12 只看楼主  
【】【】【】【】【】【【】【】【】】【】【】【】【】

璀璨1020

• 11695 帖子
  • 65 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2017-11-01 21:35 只看楼主  

璀璨1020

• 11695 帖子
  • 65 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2017-11-01 21:36 只看楼主  

璀璨1020

• 11695 帖子
  • 65 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2017-11-02 21:22 只看楼主  

璀璨1020

• 11695 帖子
  • 65 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2017-11-02 21:22 只看楼主  

璀璨1020

• 11695 帖子
  • 65 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2017-11-02 21:25 只看楼主  

璀璨1020

• 11695 帖子
  • 65 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2017-11-03 11:32 只看楼主  

璀璨1020

• 11695 帖子
  • 65 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

璀璨1020

• 11695 帖子
  • 65 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

璀璨1020

• 11695 帖子
  • 65 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2017-11-05 22:11 只看楼主  

璀璨1020

• 11695 帖子
  • 65 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2017-11-05 22:11 只看楼主  

璀璨1020

• 11695 帖子
  • 65 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2017-11-06 00:10 只看楼主  

快速回复

扫一扫 下载名品街手机客户端
不下载就亏 了

• 价格便宜买买买

• 腕上风情

• 三丽欧人气唇膏

• 你家孩子的睡姿是否正确

• 美味甜甜圈

• 摩尔会奥卡索

• 美洲豹系列饰品

• 我常用的四款唇色

• 奶睡或睡前吃奶孩子易生

• 冰箱食品的解冻窍门

• 《重生之超级名模》(完结+番外)作...
  • 喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年大电影
  • 《缺宅男女》终极大结局曝光!!!
  • 《妾本庶出》(完结)作者:菡笑
  • 媳妇是怎样炼成的剧情介绍,媳妇是怎...
  • [分享]Fancl产品介绍及使用心得(新加再...

发帖邀请×

小菌菌喊你来染发! 小菌菌喊你来染发!

欧瑞莲优萃佳颜清滢晚霜

小天使请你洁牙啦!

SOFINA弹力精华美容液

B.Liv毛孔紧致日用精华液

APP发帖即送礼 APP发帖即送礼

APP发帖即送礼

年会怎么穿

奇葩礼物搜集令

颜控必入妆品

MP聚焦

进入首页>>