位置: 名品论坛 » 折扣特卖 » 名单公布【脱毛好物排行榜】出门就得干干净净

MP热图

• 收获小黄人乐高

• 哦,又败家....

• 夏日屏蔽骄阳 保养护理

• 夏季宝宝饮食10要素 预

• GREENROOM FESTIVAL’17

• 芭比,费雪,少女心大收

• ❤兔宝❤法北自驾,巴黎

• 初春分享多次囤货的好用

• 幼稚园大班体验日

• 台湾首家玉桂狗期间限定

今日推荐

• 星期六集团大型特卖会 全场女鞋1折起

星期六集团大型特卖会 全场

今日话题

用你积攒已久的MP币来兑换实物礼品吧!!! 【查看详情】

欢迎加入MP官方QQ群

意见群:190918776

特卖群:210896242

败妈群:179446373

我有话说

[其他]名单公布【脱毛好物排行榜】出门就得干干净净  

• 4925 查看
  • 21 回复
  • 0 鲜花

MP小天使

• 19018 帖子
  • 1390 鲜花
  • 7 MP币

加好友 发站短

等你爱我单身贵族良民章龙马精神

2017-07-11 11:21 只看楼主  

名单公布

jily210207

zhenhao2329

rachelzhu76

tangxy99

wxinxin2006

sh838

zhangxiaotao

zheng99

西瓜真好吃

tifengni

xin88

zhangmin20468

way401

bao992

我不要黑眼圈

黑白通吃

寂寞只有自己知道

wtred

天气真的热了!真的热了!真的!

每天早上8点出门都已经要晒成干

中午出去吃饭都是在拼命啊

出去十分钟都能晒成表面40度

我想想就....不想吃午饭了

夏天 除了防晒、解暑、空调、驱蚊之外

还有什么是更重要的

我说了你一定不会反驳

脱毛!

讲出来还真是有点害羞

这是一件比较私密但是大家都会做的事情

这是注意卫生也是尊重别人

你也不想自己走出去一抬手

就像没进化好一样毛发浓密

多恶心 多没礼貌

登录/注册后可看大图

嘘!悄悄告诉我

你平时都用什么脱毛好物

有一款泡沫脱毛的产品特别好用 无刺激

但是!我忘记名字了

下次推荐给大家

今天你们先来给我推荐推荐吧

登录/注册后可看大图

活动时间:7月11日-7月15日

参与方式:图文形式回复本帖,推荐你用的脱毛好物,并作详细种草介绍(不少于50字)

凡是按规则参与的亲们均可获得5MP币的奖励

• Kook_97 最后编辑于 2017-07-17 10:18:15

wameimei

• 53384 帖子
  • 399 鲜花
  • 3922 MP币

加好友 发站短

超级大喇叭飞毛腿达人女王章炫耀达人美图达人冲锋达人初级免达中级免达高级免达粉红丝带

jily210207

• 16804 帖子
  • 2415 鲜花
  • 319 MP币

加好友 发站短

超级大喇叭飞毛腿达人炫耀达人初级免达中级免达高级免达粉红丝带

2017-07-11 13:55 只看作者  
脱毛的还是习惯用吉列的这款,用起来很顺滑,又不伤皮肤。再加薇婷的脱毛膏,这样就更自然,不伤皮肤了。
登录/注册后可看大图

zhenhao2329

• 10347 帖子
  • 8024 鲜花
  • 1290 MP币

加好友 发站短

灌水大户良民章超级大喇叭女王章炫耀达人美图达人MP最铁粉网淘达人龙马精神

2017-07-11 14:34 只看作者  
薇婷温和脱毛膏
薇婷秉承“有效、便捷、健康”的脱毛理念

薇婷脱毛产品中蕴含莲花提取物、维生素E、甜扁桃油、植物精油等自然植物成分,以植物为基础的薇婷产品通过结合多种自然成分,给予娇柔肌肤以无微不至的呵护

登录/注册后可看大图

rachelzhu76

• 3325 帖子
  • 1574 鲜花
  • 559 MP币

加好友 发站短

2017-07-11 14:44 只看作者  
登录/注册后可看大图
我推荐吉列的维纳斯女士剃毛刀,用了好几年了。
洗澡的时候,涂好沐浴露,揉干净了,先别冲水,趁着身上还有泡泡就用剃毛刀剃毛,剃好之后,再冲干净身子就可以了。其实干剃也没什么的,只要注意一点,是不会那么容易刮伤的。
  • rachelzhu76 最后编辑于 2017-07-11 14:44:37

tangxy99

• 35151 帖子
  • 12666 鲜花
  • 1279 MP币

加好友 发站短

败家王淘货达人推荐达人炫耀达人美图达人初级免达

2017-07-11 15:03 只看作者  
松下脱毛器 特点机体小巧,携带十分容易。干电池式 、流线型设计,握感舒适。并且它采用的是电池的用电方式,动力十足,带有机头保护盖,可防止摔打。
登录/注册后可看大图

amenfeng

• 8318 帖子
  • 4306 鲜花
  • 597 MP币

加好友 发站短

女王章初级免达中级免达粉红丝带

2017-07-11 22:04 只看作者  
女士剃毛******,电动脱毛器,脱毛膏,脱毛腊,极光脱毛,哈哈哈都尝试过啦

wxinxin2006

• 38260 帖子
  • 10934 鲜花
  • 2004 MP币

加好友 发站短

等你爱我良民章爆料达人超级大喇叭飞毛腿达人龙抬头女王章精彩达人试用达人推荐达人我是大美女炫耀达人种草达人MP吃货团团徽初级美食达人中级美食达人高级美食达人美图达人网购达人MP最铁粉百善孝为先网淘达人环保达人12魅力版主幸福团团徽龙马精神14魅力版主初级免达粉红丝带

2017-07-12 15:16 只看作者  
脱毛好物首先想到的就是veet脱毛膏啦
veet脱毛膏没有什么刺激的感觉

先涂抹在需要脱毛的位置 等待几分钟

然后 用配套的刮片能够轻松去除体毛

不过用量挺费的 感觉一支也就够用一次吧

登录/注册后可看大图
  • wxinxin2006 最后编辑于 2017-07-12 15:16:02

sh838

• 14777 帖子
  • 3047 鲜花
  • 855 MP币

加好友 发站短

炫耀达人

2017-07-13 15:12 只看作者  
名品优质生活博览会节活动送的脱毛膏,使用后效果还是很不错滴,毛发生长时间蛮慢哦,脱毛干净没有刺痛感。
登录/注册后可看大图

zhangxiaotao

• 3891 帖子
  • 1329 鲜花
  • 794 MP币

加好友 发站短

女王章MP最铁粉龙马精神粉红丝带

2017-07-13 17:00 只看作者  
夏季脱毛 有的人会选择用一般的男士剃须******
虽然一样有效果 但是容易使得毛孔变得更加粗大
长出来的毛也会变得更硬一些
飞利浦有女士专用的脱毛器
用后效果更好
而且粉色的看起来就很女性化啦

登录/注册后可看大图

zheng99

• 10677 帖子
  • 9255 鲜花
  • 1232 MP币

加好友 发站短

2017-07-13 19:11 只看作者  
Veet薇婷香氛凝萃沐浴用脱毛膏,即可温和有效地去除体毛,膏体富含多种植物精油,使用后肌肤柔滑滋润。独特的防水成分,使其在沐浴时可短暂停留在肌肤表面。

登录/注册后可看大图
  • zheng99 最后编辑于 2017-07-14 21:43:05

西瓜真好吃

• 69423 帖子
  • 16013 鲜花
  • 1387 MP币

加好友 发站短

灌水大户女王章MP最铁粉龙马精神

2017-07-14 16:55 只看作者  
脱毛是比性更隐秘的事情,对于女人来说,每个细节都一丝不苟才算真精致。天气越来越热,大长腿、小香肩早已按捺不住。热裤、吊带、超短裙,蠢蠢欲动;腋毛、腿毛、各种毛,毛手毛脚。要想自信满满的大露特露,丝滑美肌的秘密小武器一定不能少!薇婷这款脱毛膏适用普通肌肤,很温和,适用于绝大部分人群,基本无过敏症状。

登录/注册后可看大图

tifengni

• 19473 帖子
  • 10485 鲜花
  • 1316 MP币

加好友 发站短

龙马精神

2017-07-14 17:13 只看作者  
脱毛就是蜜蜡、脱毛膏、脱毛******、脱毛泡沫这些脱毛产品,并不能完全消除体毛,需要定期进行处理。用任何化学脱毛产品之前,都要先在手臂上试一下,如果过敏或者引起红肿它就不适合你。略顽固的毛发还是脱不干净。这种情况下,我通常会配合脱毛******再清理一遍,就没什么问题啦。目前最常用的就是照片里的2样。
登录/注册后可看大图

xin88

• 9614 帖子
  • 8647 鲜花
  • 1036 MP币

加好友 发站短

2017-07-14 19:53 只看作者  
薇婷脱毛膏,适合所有肤质使用,富含甜橙果皮油和柚果皮油等多种植物精油,迷人的玫瑰花香,带给你芬芳愉悦的脱毛体验。使用后肌肤格外柔滑滋润、富有光泽,散发淡雅余香。附赠的海绵质感柔软,帮助有效去除毛发,令肌肤如丝般柔滑。

登录/注册后可看大图
  • xin88 最后编辑于 2017-07-14 22:13:38

zhangmin20468

• 40420 帖子
  • 27436 鲜花
  • 2627 MP币

加好友 发站短

超级大喇叭炫耀达人MP吃货团团徽初级美食达人中级美食达人初级免达中级免达高级免达

2017-07-14 20:21 只看作者  
登录/注册后可看大图
mach3吉列用剃毛******时不需要脱毛膏之类的东西了,不会疼的,我感觉还是用剃******好,用脱毛膏要停一会才能洗,有的还有一股味道,有时还会脱不干净,用剃******一会就可以搞定,而且什么时候都可以。
使用方法:
1、刮毛前用热毛巾敷一下刮毛部位,这样可以试毛孔扩张刮毛的洁净效果会更好些。
2、刮毛时应顺着体毛的生长方向刮毛。
3、刮毛后还会注意用一些清柔的乳液滋润皮肤。或者在洗澡的时候,涂好沐浴露,揉干净了,先别冲水
趁着身上还有泡泡
就用剃******剃毛
剃好之后,再冲干净身子就可以了

其实干剃也没什么的,只要注意一点,是不会那么容易刮伤的
洗干净之后,你可以检查一下是否刮干净了
没有干净的话,可以再刮一刮,就不需要再用沐浴露了

way401

• 8812 帖子
  • 8046 鲜花
  • 940 MP币

加好友 发站短

粉红丝带

2017-07-14 21:46 只看作者  
吉列专为女性设计刮毛刀,无需担心刮伤,轻抚皮肤,柔顺刮毛。敏锐超薄舒适的感应刀片,五层刀片设计,减少敏感,柔软护鳍包围刀片,配合自然线条轻柔平滑肌肤,彻底的除毛效果。防滑橡胶握柄,手感细腻,容易掌握。
登录/注册后可看大图
  • way401 最后编辑于 2017-07-14 22:24:36

bao992

• 5182 帖子
  • 7251 鲜花
  • 1093 MP币

加好友 发站短

2017-07-14 21:47 只看作者  
薇婷脱毛膏,主要优点: 独特防水成分,在沐浴时有效去除体毛,方面省时
 富含植物精油,深层滋润肌肤
 肌肤滋润不干燥。薇婷香氛凝萃系列产品富含植物精油滋润成份。脱毛膏蕴含甜橙果皮油和柚果皮油。

登录/注册后可看大图
  • bao992 最后编辑于 2017-07-14 22:28:21

我不要黑眼圈

• 37752 帖子
  • 11365 鲜花
  • 1282 MP币

加好友 发站短

龙马精神

2017-07-15 20:34 只看作者  
登录/注册后可看大图

设于波士顿吉列(Gillette)公司目前有雇员3万人,主要生产剃须产品、电池和口腔清洁卫生产品。提到“吉列”,人们就会想到世界上最好的剃具。“掌握全世界男人的胡子”的吉列剃******产品,在美国市场占有率高达90%,全球市场的份额竟达到70%以上。据估计,如今在北美每3个男性中就有1个使用吉列速锋Ⅲ剃须******。2005年在《商业周刊》评出的世界品牌100强中位列第15位,品牌价值175.3亿美元。夏天去除腋毛,我一直选择大品牌吉列的产品,用了放心。

黑白通吃

• 19679 帖子
  • 8879 鲜花
  • 1277 MP币

加好友 发站短

龙马精神

2017-07-15 21:00 只看作者  
veet脱毛蜡纸是一款超级好用的蜡纸,也是市场上回购比较多的一款,购买方便,操作简单,含有山茶花或者是芦荟牛油果等等植物的精华,非常滋润的一款,对比脱毛膏 ,脱毛蜡纸效果也不错 ,就是撕下时会有些小痛。特别买的敏感肌肤专用的, 完全不怕过敏啦, Bikini部位也可以用喔。一盒有三对(共6片),特别适合出差旅行携带, 完全不占空间。
登录/注册后可看大图

寂寞只有自己知道

• 20677 帖子
  • 11114 鲜花
  • 1204 MP币

加好友 发站短

龙马精神

2017-07-15 21:11 只看作者  
我现在用的是一个新牌子,舒芙女性专用剃毛******。使用很方便,价格也不高,不伤皮肤,使用的时候要把刀头和皮肤打湿,刀头上有一圈厚厚的肥皂,刮起来很顺手,都是洗澡的时候用的 。每次用完直接水里冲洗一下,晾干就可以了。
登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
  • 寂寞只有自己知道 最后编辑于 2017-07-15 21:14:48

快速回复

扫一扫 下载名品街手机客户端
不下载就亏 了

• 价格便宜买买买

• 腕上风情

• 三丽欧人气唇膏

• 你家孩子的睡姿是否正确

• 美味甜甜圈

• 摩尔会奥卡索

• 美洲豹系列饰品

• 我常用的四款唇色

• 奶睡或睡前吃奶孩子易生

• 冰箱食品的解冻窍门

• ❤❤❤❤5.3已更新~特卖不是败家是精...
  • 上海生煎,盘点上海最好吃的生煎
  • 日本乌冬面连锁店“丸龟制面”将首...
  • 小沈阳和他媳妇唱的歌——2012爱是你...
  • 我爱你的各种语言,我爱你的各国语言...
  • 大漠谣电视剧剧照,大漠谣演员表

发帖邀请×

小菌菌喊你来染发! 小菌菌喊你来染发!

欧瑞莲优萃佳颜清滢晚霜

小天使请你洁牙啦!

SOFINA弹力精华美容液

B.Liv毛孔紧致日用精华液

APP发帖即送礼 APP发帖即送礼

APP发帖即送礼

年会怎么穿

奇葩礼物搜集令

颜控必入妆品

MP聚焦

进入首页>>