位置: 名品论坛 » 我败我秀 » 跟大家分享一下最近入手的智伴机器人

MP热图

• 收获小黄人乐高

• 哦,又败家....

• 夏日屏蔽骄阳 保养护理

• 夏季宝宝饮食10要素 预

• GREENROOM FESTIVAL’17

• 芭比,费雪,少女心大收

• ❤兔宝❤法北自驾,巴黎

• 初春分享多次囤货的好用

• 幼稚园大班体验日

• 台湾首家玉桂狗期间限定

今日推荐

• 星期六集团大型特卖会 全场女鞋1折起

星期六集团大型特卖会 全场

今日话题

用你积攒已久的MP币来兑换实物礼品吧!!! 【查看详情】

欢迎加入MP官方QQ群

意见群:190918776

特卖群:210896242

败妈群:179446373

我有话说

跟大家分享一下最近入手的智伴机器人  

• 3458 查看
  • 6 回复
  • 1 鲜花

love猪猪

• 188 帖子
  • 12 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2017-07-07 09:44 只看楼主  
  前几天带着宝宝去朋友家玩,发现她们家有个小小的机器人名字叫做:“班尼”^_^

登录/注册后可看大图

试用了一下发现确实很强大,也比较符合我自己想要的定位
于是果断入手了一台,今天到货了~
宝宝也迫不及待的打开使用~110
首先,分享一下我为什么会喜欢这款机器人吧~
估计大家跟我的情况相同的很多,平时工作很忙,回到家也都很晚了,一天的工作已经让我们精疲力尽,实在是没有过多的心思去跟孩子互动,而这款机器人的出现正好帮我弥补了这一点儿~
它能充分满足宝宝所有的好奇心,很多时候宝宝问我的问题,我都答不出来,全部全给老师了98
登录/注册后可看大图
但是班尼却能对答如流^_^完全是个百科全书~
班尼还可以整句的汉译英,这对宝宝的英语启蒙也起到了很大的帮助~
还有海量的词库,包括成语的解析等
海量的热门故事
还可以计算加减乘除,告诉大家最近几天的天气怎么样
播放京剧相声、广播、歌曲,不论是儿童歌曲,成人歌曲,老年歌曲,中文歌曲,英文歌曲,韩文歌曲,日文歌曲,统统可以播放
说到这里,大家是不是也感觉到班尼是个全能王?101

登录/注册后可看大图

如果你认为功能到此就说完了,那就错了~
班尼还可以定时叫你起床,喊你睡觉
给你讲历史故事、地理常识
还可以语音留言实时跟在工作中的你进行对话~这样,即便是你在工作也能时刻知道宝宝的消息,听到宝宝的声音~100

登录/注册后可看大图

其次,班尼不需要下载,只要联网就可以自动更新了,这点是比较好的,市场上的很多早教机,点读机都是需要下载的
再次,班尼的对话功能可以快速提高宝宝的语言能力,可以陪你聊天~听你说不开心的事儿,替你分担苦恼~
最后,班尼全机没有搭配屏幕,对于保护孩子的视力也考虑的很到位,我家孩子平时不是爱看电视,就是玩ipda、玩手机~由于本人就戴眼镜,深知戴眼镜的痛苦,所以对于孩子视力的保护真是煞费苦心啊~

• love猪猪 最后编辑于 2017-07-07 09:42:47

此楼获得鲜花:1查看所有记录 -收起

kilikolo

• 6777 帖子
  • 6069 鲜花
  • 215 MP币

加好友 发站短

2017-07-07 12:34 只看作者  
用尽我洪荒之力送你花花一朵

kilikolo

• 6777 帖子
  • 6069 鲜花
  • 215 MP币

加好友 发站短

2017-07-07 12:36 只看作者  
看了mm的介绍,很感兴趣,我家宝宝6岁,也想给他买一台,能给个网址吗?谢谢!

love猪猪

• 188 帖子
  • 12 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2017-07-17 10:27 只看楼主  
原帖由 kilikolo 于 2017/7/7 12:36:00 发表
看了mm的介绍,很感兴趣,我家宝宝6岁,也想给他买一台,能给个网址吗?谢谢!

已经站短亲了,注意查看一下哟~

love猪猪

• 188 帖子
  • 12 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2017-07-17 10:28 只看楼主  
原帖由 kilikolo 于 2017/7/7 12:34:00 发表
用尽我洪荒之力送你花花一朵
谢谢亲送花

kiki000

• 1 帖子
  • 0 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2017-08-01 16:42 只看作者  
你好,有购买链接吗?

love猪猪

• 188 帖子
  • 12 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2017-08-08 10:50 只看楼主  
原帖由 kiki000 于 2017/8/1 16:42:00 发表
你好,有购买链接吗?
站短亲了,注意查收~

快速回复

扫一扫 下载名品街手机客户端
不下载就亏 了

• 价格便宜买买买

• 腕上风情

• 三丽欧人气唇膏

• 你家孩子的睡姿是否正确

• 美味甜甜圈

• 摩尔会奥卡索

• 美洲豹系列饰品

• 我常用的四款唇色

• 奶睡或睡前吃奶孩子易生

• 冰箱食品的解冻窍门

发帖邀请×

小菌菌喊你来染发! 小菌菌喊你来染发!

欧瑞莲优萃佳颜清滢晚霜

小天使请你洁牙啦!

SOFINA弹力精华美容液

B.Liv毛孔紧致日用精华液

APP发帖即送礼 APP发帖即送礼

APP发帖即送礼

年会怎么穿

奇葩礼物搜集令

颜控必入妆品

MP聚焦

进入首页>>