位置: 名品论坛 » 我败我秀 » 喵喵出游,霓虹高松往返小众地玩玩玩买买买

MP热图

• 收获小黄人乐高

• 哦,又败家....

• 夏日屏蔽骄阳 保养护理

• 夏季宝宝饮食10要素 预

• GREENROOM FESTIVAL’17

• 芭比,费雪,少女心大收

• ❤兔宝❤法北自驾,巴黎

• 初春分享多次囤货的好用

• 幼稚园大班体验日

• 台湾首家玉桂狗期间限定

今日推荐

• 星期六集团大型特卖会 全场女鞋1折起

星期六集团大型特卖会 全场

今日话题

用你积攒已久的MP币来兑换实物礼品吧!!! 【查看详情】

欢迎加入MP官方QQ群

意见群:190918776

特卖群:210896242

败妈群:179446373

我有话说

[真人秀]喵喵出游,霓虹高松往返小众地玩玩玩买买买  

• 2679 查看
  • 16 回复
  • 1 鲜花

csjdcl

• 339 帖子
  • 22 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2017-07-06 17:23 只看楼主  

大名:喵喵的春天小名:喵喵

爱好:收集变脸猫HELLO KITTY,喜欢萌物,喜欢花柄连衣裙,宝宝们喜欢吗?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

因为今年特殊情况所以假期很快就可以先用啦。于是乎天天刷机票。于是乎刷到高松往返真的是巨便宜巨便宜的,春秋机票往返两个人只要1400

行程总览-出行时间五月

Day1  浦东机场  高松JR站 栗林公园 Hotel AreaOne Takamatsu高松市一区酒店

Day2 高松港 直岛宫浦港 赤南瓜 地中美术馆 黄南瓜 直岛宫浦港 高山市宇野港 小豆岛土庄港 天使之路 天空海庐酒店

Day3 小豆岛 橄榄公园 寒霞溪 土渊海峡 土庄港口 大木户酒店

Day4 土庄港 新冈山港 JR冈山站 仓敷三井奥莱 美观地区 Daiwa Roynet Hotel Okayama Ekimae达维奥雅玛艾克玛酒店

Day5 冈山城 冈山后乐园 高松机场

这是一场文艺之旅,

• csjdcl 最后编辑于 2017-07-06 17:37:03

喜欢KT喜欢萌萌的软软的粉色的可爱的东东

csjdcl

• 339 帖子
  • 22 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2017-07-06 17:37 只看楼主  

Day1  浦东机场  高松JR站 栗林公园 Hotel AreaOne Takamatsu高松市一区酒店

高松机场很小,很小,就是因为小才不会迷路,一路都很顺畅,入关速度也很快。一出关就开始有各种艺术作品,首先看到草间弥生的作品黄南瓜,重复的波点有人觉得密集恐惧,有人觉得美丽至极。

登录/注册后可看大图机场的赞岐乌冬面,这家葱随意加

登录/注册后可看大图
栗林公园,不愧被称为米其林三星公园
登录/注册后可看大图
非常喜欢这种挺远的感觉通透
思考人生的好地方

登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
  • csjdcl 最后编辑于 2017-07-06 17:50:16

csjdcl

• 339 帖子
  • 22 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2017-07-07 07:07 只看楼主  
高松特别的小,但是但是但是这里有阿卡家就是这个商场,有宝宝的妈妈们们的好选择。机场大巴开过来正好路过,离栗林公园路程还可以,重点是关门很早,要早点去。地方比较小但是东西很全很多的。
登录/注册后可看大图

csjdcl

• 339 帖子
  • 22 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2017-07-07 07:09 只看楼主  

csjdcl

• 339 帖子
  • 22 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2017-07-07 07:16 只看楼主  
Day2 高松港 直岛宫浦港 赤南瓜 地中美术馆 黄南瓜 直岛宫浦港 高山市宇野港 小豆岛土庄港 天使之路 天空海庐酒店城市很小,一早上出来人都很少的,很安静,很舒服的
高松酒店很少的,还好找了家带早饭的,庆幸啊,要不然早饭都没地方吃,店家都没开门。

登录/注册后可看大图

高松是面超的家乡,
就在车站边上有家面包超人便当店,还好便当店早上开的,不用再回到这里了,回家的时候直接去机场了。
登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
高松港地标 大卷伸嗣的现代雕塑作品 Liminal Air-core-八米高的两根对称柱子 艺术之旅从先看这两根柱子开始
登录/注册后可看大图

天气好到炸

登录/注册后可看大图

csjdcl

• 339 帖子
  • 22 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2017-07-07 07:18 只看楼主  

向直岛艺术之岛前进

在船上除了看海就是看海,看海不如拍照吧,不负好时光。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

csjdcl

• 339 帖子
  • 22 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2017-07-07 07:21 只看楼主  
草间弥生的作品,红色南瓜内部空的,好多洞,可以入内透过圆洞看外面风光,也可以坐在南瓜洞口,仰望天空遐想,艺术之旅从草间弥生的红南瓜开始,波点错落有致带进艺术空间。
登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

遇到一堵墙也要拍拍拍

登录/注册后可看大图

csjdcl

• 339 帖子
  • 22 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2017-07-07 07:30 只看楼主  

地中美术馆 Chichu Art Museum

这是2004年落成的另一座美术馆,一座完全置身于地面下的建筑。

9990平方米的面积,只陈列四位艺术家的5件作品。

展馆内不允许携带任何摄影器材。所以我真的没有拍,我百度几张参考吧。因为安藤忠雄认为:"没有什么比自己的眼睛和身体能带来更真实、更深刻的体验。"

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图据说蓝色海盐可乐很人气,能喝到运气好,也可能是淡季。。。
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
  • csjdcl 最后编辑于 2017-07-07 07:36:39

csjdcl

• 339 帖子
  • 22 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2017-07-07 07:32 只看楼主  

csjdcl

• 339 帖子
  • 22 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2017-07-07 07:38 只看楼主  

从直岛坐船途径关西的宇野港,再到丰岛的两个港口,最后傍晚才辗转到达小豆岛的土庄港,下船后到指定点等待酒店车来接,没有电话的话,可以叫车站站务帮忙打电话叫车。

登录/注册后可看大图

酒店房间可以看到天使之路

登录/注册后可看大图早上起来看,涨潮了

登录/注册后可看大图

酒店有个露台可以看,这家在山上看的效果也很好

登录/注册后可看大图

又名"天使散步道",这条被誉为爱神之路的小径,约1.5公里,小豆岛上著名的恋人朝圣地,传说走过天使之路,便可得到幸福。

手牵手抵达小豆岛绝景Angel Road的尽头今生,愿有岁月可回首,且以情深共白头。

登录/注册后可看大图

csjdcl

• 339 帖子
  • 22 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2017-07-07 07:42 只看楼主  
Day3 小豆岛 橄榄公园 寒霞溪 土渊海峡 土庄港口橄榄树公园 

登录/注册后可看大图
在一片橄榄树中寻找心性的橄榄叶,很不容易哦,彷佛这是一条通往幸福的路,慢慢寻找,找到了会很兴奋。不容易才难能可贵,才被珍惜。
登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
喵喵宅急便哈哈哈
登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
  • csjdcl 最后编辑于 2017-07-07 07:41:50
此楼获得鲜花:1查看所有记录 -收起

csjdcl

• 339 帖子
  • 22 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2017-07-07 07:46 只看楼主  

寒霞溪

岛中部的寒霞溪是著名赏枫胜地,与九州耶马溪、关东妙义山并列为日本三大赏景,在明治初期著名的儒学者藤泽南岳将著名的旧名钩挂山、神悬山命名为如今的寒霞溪。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

世界最窄海峡――最窄处只有9.93米的土渊海峡

海峡的最狭处建造永代桥

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

获得******一枚

登录/注册后可看大图

csjdcl

• 339 帖子
  • 22 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2017-07-07 07:48 只看楼主  

土庄港夜景

住在土庄港边上的酒店,晚上在港口看船,船来了,船走了……

夜晚安静的港口,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
暴走的一天真的太累了,泡个澡去,腰不酸了,腿不痛了,脚也不抽筋了。

登录/注册后可看大图

csjdcl

• 339 帖子
  • 22 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2017-07-07 07:52 只看楼主  
Day4 土庄港 新冈山港 JR冈山站 仓敷三井奥莱 美观地区船上还有足汤
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
在船上除了看海还是看。。海
那么拍照吧拍照吧拍照吧

登录/注册后可看大图

csjdcl

• 339 帖子
  • 22 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2017-07-07 07:58 只看楼主  

csjdcl

• 339 帖子
  • 22 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2017-07-07 08:03 只看楼主  
Day5 冈山城 冈山后乐园 高松机场

冈山是桃太郎的故乡,走在路上随处可见桃太郎的身影

沿河道一直走,走到冈山城,里面有和服体验哦,买门票送体验

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图从后乐园出来向机场出发,结束了五天的行程。一段旅程的结束就是下一站旅行的开始。
登录/注册后可看大图

amenfeng

• 8232 帖子
  • 4244 鲜花
  • 596 MP币

加好友 发站短

女王章初级免达中级免达粉红丝带

2017-07-10 16:24 只看作者  
骑扫帚有意思

快速回复

扫一扫 下载名品街手机客户端
不下载就亏 了

• 价格便宜买买买

• 腕上风情

• 三丽欧人气唇膏

• 你家孩子的睡姿是否正确

• 美味甜甜圈

• 摩尔会奥卡索

• 美洲豹系列饰品

• 我常用的四款唇色

• 奶睡或睡前吃奶孩子易生

• 冰箱食品的解冻窍门

发帖邀请×

小菌菌喊你来染发! 小菌菌喊你来染发!

欧瑞莲优萃佳颜清滢晚霜

小天使请你洁牙啦!

SOFINA弹力精华美容液

B.Liv毛孔紧致日用精华液

APP发帖即送礼 APP发帖即送礼

APP发帖即送礼

年会怎么穿

奇葩礼物搜集令

颜控必入妆品

MP聚焦

进入首页>>