位置: 名品论坛 » 我败我秀 » 有感于--来自买包苦主的吐槽

MP热图

• 收获小黄人乐高

• 哦,又败家....

• 夏日屏蔽骄阳 保养护理

• 夏季宝宝饮食10要素 预

• GREENROOM FESTIVAL’17

• 芭比,费雪,少女心大收

• ❤兔宝❤法北自驾,巴黎

• 初春分享多次囤货的好用

• 幼稚园大班体验日

• 台湾首家玉桂狗期间限定

今日推荐

• 星期六集团大型特卖会 全场女鞋1折起

星期六集团大型特卖会 全场

今日话题

用你积攒已久的MP币来兑换实物礼品吧!!! 【查看详情】

欢迎加入MP官方QQ群

意见群:190918776

特卖群:210896242

败妈群:179446373

我有话说

有感于--来自买包苦主的吐槽  

• 3071 查看
  • 13 回复
  • 10 鲜花

charleskawk

• 10128 帖子
  • 10264 鲜花
  • 175 MP币

加好友 发站短

龙马精神

2017-07-05 13:29 只看楼主  
近期看到一篇文章写得实在,

对于只知道追求LOGO的MM具有绝对指导性的意义。

==========================================

转贴如下:

来自买包苦主的投稿,仅供参考。

避雷指南:

• 不要跟明星的风

• 不要买自己用不着的包!即便是爱马仕

• 不要买太娇气的皮和颜色,不能任性到爱坏不坏的程度,真伺候不起

• 买包的时候试着装装物件,拉拉拉练,掏掏东西,看看好不好用

• 带一杆秤,称一下包的自重

首先,来欣赏一下这位朋友给我发的一张图。这张图的题目是“一柜子的悔恨”

登录/注册后可看大图

Celine Box苦主

万万没想到,Celine居然是吐槽最多的品牌,从笑脸包到秋千到鲇鱼到Box都是恶评如潮。

主要的吐槽点在于自重太重了。而且对于亚洲妹子来说,大号的hold不住,小号的又没气场。

[p=30, null, left]登录/注册后可看大图

苦主1号:好像是3100欧元,背的第二天就划了,五金看上去脏脏的,不像个高档货。

登录/注册后可看大图

苦主2号:国内3万2专柜买的,买回来发现啥也装不进去还特别重。开包的时候开口太大,常常会有唇膏等小东西掉下来。

苦主3号:不能同意更多。基本上装个唇膏口红卡包洗手液纸巾就已经快爆了。包又重背带有细,真是后悔。

苦主4号:一打开就噼里啪啦往下掉东西。照片里,包里就装了一个充电宝。

你们可以想象一下,一打开包钥匙口红咕噜咕噜往下滚的场景了。

背这个包就很害怕做出租车。因每次下车的时候,出租车司机都恨不得你赶紧掏钱赶紧滚,但背这个包不行。

付完钱后你需要坐在出租车里慢悠悠把扣子扣上才能出去,不然一站起来包里面的东西就要呼噜一地。

登录/注册后可看大图

Chole Faye苦主

登录/注册后可看大图

苦主 1:灰色,重,装不了啥东西,五金掉色。麂皮盖子背后几天就黑了,专业清洁都洗不干净。

苦主 2:用了一次就被染色,洗都洗不掉。

苦主 3:Chole的五金质量我不想说了。包太脆弱,皮质太软,总有印子,又很难打开包包的盖子。

同样容易被染色的,还有香奈儿白色小羊皮。据苦主警告,千万不要穿牛仔裤背这个包)

爱马仕Birkin苦主

没有想到,居然有三个人投稿Birkin....

苦主1:重,根本不会用,平时用不到,不平时的时候,更用不到。

苦主2:被超级VIP带到店里去不用配货美滋滋地买了一个,感觉赚到了。

结果买了一年了一次都没有用过。上班不敢拿着招摇,周末都宅在家里更不用了。

苦主3:9万从代购那里买的。那是一生必须要有的包,也是有了就追悔莫及的包!

有一天半夜鬼使神差的刷朋友圈,看到一个靠谱的代购朋友在法国爱马仕直播,一个35bk橘色就这样从天而降了!

但买了以后只背过一次,太大了太重了。现在已经在衣帽间躺了一年多了。

黄梅季的上海,我总担心它发霉。真的!一直在为它担心,仿佛家里请了一尊佛!当时是9w入的,会不会有人原价请走?

登录/注册后可看大图

D&G 蛇皮Miss Sicily苦主

登录/注册后可看大图

原价接近两万,但我们打折不到一万买的。

买的时候看它骚气冲天,和小伙伴一人买了一只。

结果售货员叮嘱天热不能背、天冷不能背、大太阳不能背,最好阴天、潮湿天背这样才能呵护珍贵的皮。

那要你那么骚气干嘛啦。

一共背过三次。皮已经卷起来了。想叫它爸爸。

我朋友为了保它青春永驻,经常在夜深人静带着手套给它涂油做spa,可以说肥肠尊敬它了。

下面是一段我和苦主的深情对话,不如直接截屏给你们看吧。

登录/注册后可看大图

Anteprima kitty猫特别版苦主

登录/注册后可看大图

12年澳门专柜买的 三万多港币 折人民币两万多

当时买是因为看范冰冰背过 (就是下面这个照片迷惑了我)。Sales说是全球限量多少个,然后就买了

登录/注册后可看大图

当时sales还说上面全是施华洛世奇的水晶,特别奢华。 买回来一次都没背过 背出去估计回头率200%

Delvaux Tempete苦主

登录/注册后可看大图

英国买的,折合人民币大概六万多,买这个是因为看到电视剧里全智贤在用。

后来又听说香港投行有品位的人都在用这个牌子,低调的奢华。而我根本都不懂投行的啊,为什么要去凑热闹呢。

结果真的很难用!扣上两边的扣子的话,口袋就变成很小,根本没有办法放东西。肩带好长,我163cm,背着肩旁就好像是一个偷了妈妈包的小孩。

鸵鸟皮的价格相当于爱马仕普通皮的价格。别再说什么是比利时的爱马仕了,根本比不上。这个价格我宁可买一个普通皮Kelly。

M2Malletier苦主

登录/注册后可看大图

港币一万块左右

OMG! 我有个包必须给你投稿!要不然我都无处伸冤啊!就是那个潮牌M2M alletier。

买回来用了不到5次,手柄居然掉出来了。走着走着,咦?我的包呢?手上就拿着一个棍子,包没了。

Lady Dior 戴妃包苦主

这是吐槽频次堪比celine box的一款包了,就用它强势结尾吧。

苦主1:Dior戴妃七格,谁用谁知道。。。

苦主2:伸进去那东西手出来的时候都被挤成红肿。

苦主3:拉链每次拿东西都割到手

苦主4:这是一款收包爱好者必有得包,毕竟什么《女人必须拥有的一款包list》 《那些年王妃们拎过的包》等等包界鸡汤里都挂过号。

但据我观察,我认识的买了这个包的姐妹们没有一个人真的在用。

登录/注册后可看大图

缺点第一,容量相当于零。别看5格Lady Dior看起来不小。

缺点第二,无论你把拉链拉上还是不拉拉链,保证掏不出来任何东西。

刚买这个包的时候,我背着它去约会。席间想那个口红补妆,在厕所掏了半天都没有掏出口红。

回来约会对象问我,你去打架了吗?手怎么都肿了?

真不是夸张,有动图为证。

登录/注册后可看大图

掏完包,手上立刻就有三道红印子
登录/注册后可看大图

当然,如果你要带着这个包去参加不想买单的饭局,那是再合适不过了。

保证你怎么着急都掏不出来钱包,特别逼真。

其他被吐槽到的包包括:

Gucci 酒神:太重!

Prada 杀手:质量差!

Valentino 柳丁包: 夏天穿衣服少能钉死自己!

还有一位男同学吐槽3万5给老婆买了一个香奈儿小羊皮,结果老婆压箱底几年不用,翻开一看,皮已经被链子压成麻子了。

登录/注册后可看大图

看完之后是不是已经没有什么包可以买了(除了龙骧),一下子就省了几百万。

==============================================================

总结:LOUIS VUITTON 最实用
点击可消失
niba_vv 于2017-07-13 鉴定该帖为 懂大师
  • charleskawk 最后编辑于 2017-07-05 13:59:11

此楼获得鲜花:5查看所有记录 -收起

-—═┳【 ∝╬══→ :<<神豆豆>> ┈━═☆ ┣▇▇▇═—

amenfeng

• 8232 帖子
  • 4244 鲜花
  • 596 MP币

加好友 发站短

女王章初级免达中级免达粉红丝带

2017-07-06 12:26 只看作者  
总结的不错,感谢分享
此楼获得鲜花:1查看所有记录 -收起

amenfeng

• 8232 帖子
  • 4244 鲜花
  • 596 MP币

加好友 发站短

女王章初级免达中级免达粉红丝带

2017-07-06 12:27 只看作者  
不过,有些图没出来,还要编辑一下

zhangruoque

• 249 帖子
  • 81 鲜花
  • 1 MP币

加好友 发站短

2017-07-06 13:13 只看作者  
用尽我洪荒之力送你花花一朵

zhangruoque

• 249 帖子
  • 81 鲜花
  • 1 MP币

加好友 发站短

2017-07-06 13:16 只看作者  
说起来也不是一无是处的,我去欧洲玩,尤其是去意大利,最爱用戴妃包和******包,原因很简单,我特么的都很难把钱包掏出来,小偷一定是望而生畏的,所以从来没被偷过。******包质量真的不是一般的差,那个拉链,能不能一下拉开,纯随机的,得看运气。

charleskawk

• 10128 帖子
  • 10264 鲜花
  • 175 MP币

加好友 发站短

龙马精神

2017-07-06 16:34 只看楼主  
为共鸣喝彩!

-—═┳【 ∝╬══→ :<<神豆豆>> ┈━═☆ ┣▇▇▇═—

charleskawk

• 10128 帖子
  • 10264 鲜花
  • 175 MP币

加好友 发站短

龙马精神

2017-07-07 08:15 只看楼主  
没有对比就没有分享!

csjdcl

• 339 帖子
  • 22 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2017-07-07 09:25 只看作者  
实用贴

喜欢KT喜欢萌萌的软软的粉色的可爱的东东

皙皙

• 1748 帖子
  • 875 鲜花
  • 9 MP币

加好友 发站短

2017-07-08 23:14 只看作者  
非常精彩,令人大开眼界~

海盗娃娃

• 4122 帖子
  • 2300 鲜花
  • 472 MP币

加好友 发站短

2017-07-11 20:02 只看作者  
哈哈哈哈,66666

charleskawk

• 10128 帖子
  • 10264 鲜花
  • 175 MP币

加好友 发站短

龙马精神

2017-07-12 08:57 只看楼主  
为未来的设计师送花!

charleskawk

• 10128 帖子
  • 10264 鲜花
  • 175 MP币

加好友 发站短

龙马精神

2017-07-12 12:03 只看楼主  
夏日同享!

niba_vv

• 26865 帖子
  • 19382 鲜花
  • 1175 MP币

加好友 发站短

美腿勋章女王章试用达人MP吃货团团徽中级美食达人美图达人MP最铁粉网淘达人环保达人幸福团团徽龙马精神初级免达中级免达粉红丝带2016魅力版主

2017-07-13 18:03 只看作者  
情不知所起 一朵花花送给你

charleskawk

• 10128 帖子
  • 10264 鲜花
  • 175 MP币

加好友 发站短

龙马精神

2017-07-14 08:14 只看楼主  
懂你懂她懂大家!

快速回复

扫一扫 下载名品街手机客户端
不下载就亏 了

• 价格便宜买买买

• 腕上风情

• 三丽欧人气唇膏

• 你家孩子的睡姿是否正确

• 美味甜甜圈

• 摩尔会奥卡索

• 美洲豹系列饰品

• 我常用的四款唇色

• 奶睡或睡前吃奶孩子易生

• 冰箱食品的解冻窍门

发帖邀请×

小菌菌喊你来染发! 小菌菌喊你来染发!

欧瑞莲优萃佳颜清滢晚霜

小天使请你洁牙啦!

SOFINA弹力精华美容液

B.Liv毛孔紧致日用精华液

APP发帖即送礼 APP发帖即送礼

APP发帖即送礼

年会怎么穿

奇葩礼物搜集令

颜控必入妆品

MP聚焦

进入首页>>