位置: 名品论坛 » 折扣特卖 » 名单公布【7月吃喝】一波大奖即将让你迈开7月的吃喝步...

MP热图

• 收获小黄人乐高

• 哦,又败家....

• 夏日屏蔽骄阳 保养护理

• 夏季宝宝饮食10要素 预

• GREENROOM FESTIVAL’17

• 芭比,费雪,少女心大收

• ❤兔宝❤法北自驾,巴黎

• 初春分享多次囤货的好用

• 幼稚园大班体验日

• 台湾首家玉桂狗期间限定

今日推荐

• 星期六集团大型特卖会 全场女鞋1折起

星期六集团大型特卖会 全场

今日话题

用你积攒已久的MP币来兑换实物礼品吧!!! 【查看详情】

欢迎加入MP官方QQ群

意见群:190918776

特卖群:210896242

败妈群:179446373

我有话说

[其他]名单公布【7月吃喝】一波大奖即将让你迈开7月的吃喝步伐!  

• 13388 查看
  • 105 回复
  • 52 鲜花

MP小天使

• 19018 帖子
  • 1388 鲜花
  • 7 MP币

加好友 发站短

等你爱我单身贵族良民章龙马精神

2017-06-30 14:21 只看楼主  

名单公布

恭喜“skylingchen”获得海鲜自助大餐

恭喜“wxinxin2006”、“zhangmin20468”各获通用金50元

lindaxu0006

wameimei

tangxy99

西瓜真好吃

way700

卢卢头

kai2038

lfm0917

zhenhao2329

mob_714568

寂寞只有自己知道

huolongguo77

mob_2201409

我不要黑眼圈

xin88

黑白通吃

tifengni

zheng99

sh838

kang340

libingpeng

bao992

trista_0_0

way20

zhangxiaotao

way401

wenwen901

jily210207

niba_vv

小墨墨

梦妍

sindy8000

wtred

明天就是周末了

别怪我没有提醒你哦

不要告诉我你准备待在家里

作为一个21世纪青年可不能这样荒废人生

我就问你们

游乐园攻略做好了吗?

米其林餐厅订好了吗?

网红奶茶你打卡了吗?

我每天都能在朋友圈看到各种晒图

最多的就是晒美食

我都怀疑我的朋友们是不是不用上班

每天就是到处吃

现在的吃饭啊不提也罢

每上一个菜 不是动筷

而是一堆人一起拿手机拍拍拍

登录/注册后可看大图

吃的东西白天晒也就算了

你们还要晚上晒  尤其是深夜

这波放毒实在是太狠了 要命!

你们这么喜欢在深夜用美食虐人

现在给你们一个正儿八经晒美食的平台

没错 就是本帖!

7月的【吃喝】活动正式起航啦

什么吃的 什么喝的都能晒进来

重点是努力给大家种草 所以测评越详细越好哦

活动时间:7月1日-7月15日

参与方式:图文形式回复本帖,秀出你的7月吃喝图(图越美越好 测评越详细越好)字数不少于50字

活动奖励:

1.凡是按规则参与的亲们均可获得5MP币的奖励

2.选出评论最精的前三位

第一名获得价值119元80后I Can海陆自助餐厅晚餐券1张

第二、第三名各获得50元通用金奖励

• Kook_97 最后编辑于 2017-07-18 11:03:12

此楼获得鲜花:2查看所有记录 -收起

美天happy

• 6269 帖子
  • 6118 鲜花
  • 195 MP币

加好友 发站短

超级大喇叭女王章龙马精神MP神秘顾客

sunnymum

• 53642 帖子
  • 20826 鲜花
  • 1818 MP币

加好友 发站短

超级大喇叭飞毛腿达人女王章淘货达人炫耀达人MP吃货团团徽初级美食达人中级美食达人美图达人MP最铁粉网淘达人幸福团团徽龙马精神14魅力版主初级免达中级免达高级免达粉红丝带

zhenhao2329

• 10276 帖子
  • 7987 鲜花
  • 1274 MP币

加好友 发站短

灌水大户良民章超级大喇叭女王章炫耀达人美图达人MP最铁粉网淘达人龙马精神

lindaxu0006

• 23891 帖子
  • 6825 鲜花
  • 207 MP币

加好友 发站短

良民章MP吃货团团徽初级美食达人中级美食达人MP最铁粉幸福团团徽龙马精神粉红丝带

2017-06-30 17:19 只看作者  
  PizzaMarzano玛尚诺

哈哈哈,先上的饮料,没想到咖啡还配了那块mini的面包干,

等的时候拍了张图1发朋友圈,就说了一句某人的午餐,

没想到反应还蛮热烈的嘞,

都说减肥啊,怎么能这么狠啊,

还有的说太多了太奢侈了嘞,还可以打包一半当晚餐,

哈哈哈笑死我啦,后图就都不上了啦,

回到吃的咯,色拉里的烟熏肉味道浓郁,

特级皇后审核也蛮好额,饼底是薄的那种,

料蛮足,比必家的好吃太多了啦,

服务员态度很好的,

就是经理级的一直在训里面做菜的,

感觉流程设计可以微调下的嘛,没必要又喊又训的,

实际这样客人看着也不是太好哦。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

必胜客
想试试最近新出的薄底审核,
榴莲么是一贯的选择了咯,
榴莲这个东东爱的人会上瘾,不爱的嫌弃得厉害,
谁叫人家“个性”这么明显这么重口味呢,
好吧,薄底的实在不好吃,和前段时间另一家的实在差太多,
就是把饼做薄了而已,没嚼劲也不催啦,
小食拼盘还是不错的,新的烤排也没啥惊艳,一般般,
这边的柠檬水是自助的了,服务态度还蛮好额,
就是有种加盟店的感觉了。。

登录/注册后可看大图

拼桌茶餐厅

靠窗的桌位感觉不错,服务员态度也蛮好的,

凉拌小木耳,爽口,夏天很适合,

咖喱牛腩,土豆和牛腩都够酥,还会配个面包,蘸着咖喱很好哦,

炒饭的味道也蛮好额,可以吃吃的店,

点单满60可以10元加个双拼,不过那个量实在是少,和正常的应该不一样吧,

桌上有手机充电器,看着是扫码1小时1元。

登录/注册后可看大图登录/注册后可看大图    登录/注册后可看大图 登录/注册后可看大图

• lindaxu0006 最后编辑于 2017-07-14 13:47:37
此楼获得鲜花:1查看所有记录 -收起

花花互送,必回。。。

wameimei

• 52140 帖子
  • 33440 鲜花
  • 2085 MP币

加好友 发站短

超级大喇叭飞毛腿达人女王章炫耀达人美图达人冲锋达人初级免达中级免达高级免达粉红丝带

2017-06-30 21:14 只看作者  
50通用金哦~
越是热的天气感觉更重口味,上周末和同事一起午饭,选择了蜀记酸菜鱼,特色酸菜鱼必不可少,还有平时喜欢的毛血旺、粉蒸肉、牛肉,每个菜都是红红辣辣,吃好以后浑身冒汗,那个酸爽啊~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

继续辣辣辣~~托闺蜜的福中了某点评的霸王餐,巴蜀隆门火锅

看着红汤辣油,就感觉浑身的汗都逼出来啦~~店里的冰粉免费吃,味道还不错呢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

感觉跟火锅干上架了,和闺蜜逛完街又去吃火锅了,选的是热辣壹号,听名字就觉得像7月的天~~热到爽。。。

这家的特色,明星效应,承诺锅底绝不循环利用,店堂干净整洁,菜色新鲜水灵,味道当然很不错~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

和同事们聚餐比较喜欢新白鹿,价廉物美,而且离公司也挺近哒~~唯一不好的就是需要排队,不过每次我们都是派先锋小队过去占位~~哇咔咔

他家江浙菜,比较推荐鱼羊鲜、肥牛一锅鲜、咸蛋黄南瓜、蛋毯日本豆腐、毛血旺、西湖醋鱼。。。反正菜价格不贵,量也满足哒,最主要味道也不错~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

外婆家旗下的5 uncle也满适合朋友、同事聚餐,性价比虽比新白鹿差一点,不过总体味道不错,感觉比外婆家好太多啦~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

介绍好吃哒,现在来回顾下喝的吧~~

夏天的话就是各种饮料,各种奶茶、各种冰激凌。。。

和老妈的下午茶————哈根达斯

味道么~~~一个字“甜”

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

和闺蜜逛街累了,来一个优芭酸奶,酸奶冰激凌健康又美味

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

当然还有必不可少的~~一点点,下午困了乏了来杯一点点提提神,效果立竿见影。。。

登录/注册后可看大图

虽说7月是盛夏,每天都是汗流浃背,疲惫不堪,但是腰围不见消瘦,只见肉肉疯长~~果然是疯狂的7月
  • wameimei 最后编辑于 2017-07-11 20:36:53

amenfeng

• 8232 帖子
  • 4245 鲜花
  • 596 MP币

加好友 发站短

女王章初级免达中级免达粉红丝带

tangxy99

• 34220 帖子
  • 12264 鲜花
  • 1245 MP币

加好友 发站短

败家王淘货达人推荐达人炫耀达人美图达人初级免达

2017-07-01 08:55 只看作者  
偶然在新浪财经看见一篇米其林第一份中国餐厅指南2016年9月21日正式公布,作为餐饮界的奥斯卡,共有26家餐厅得到米其林认可,获得星级推荐。,家全七福(嘉里中心)位列其中,被评为米其林星级食府。

登录/注册后可看大图

吸引我去这家店的理由是米其林评审员评价嘉里中心的家全七福于2014年开业,与浦东店同出一脉,熟客都知道这家来自香港的高级粤菜厅背后的故事。这里供应的全是传统功夫粤菜,海味菜式、汤饮、烧味,甚至一碟小炒都是精工细作的佳肴。午市提供逾三十款自家制作的点心。内部装潢贵气中带点怀旧味道。精心烹调每一道上品佳肴。传统烹调技艺尽量减少添加调味料和人工香料,让食材发挥其原汁原味的纯正口感。

开在这么高大上的黄金地段也难得奢侈享受一下舌尖上的美味!

七福-吃福。有吃就是福

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
蜜汁叉烧是广式烧腊中的经典,咸中带甜的口感,蜜汁烤得入味油亮。

登录/注册后可看大图

荠菜百叶包 百叶包其实是本帮菜,百叶包蘸着汤汁和荠菜的鲜味,味道确实不错。

登录/注册后可看大图

凤凰千层糕 蛋黄味配得那叫一个好,香浓、实在,椰蓉清甜个人觉得配茶喝更佳。

登录/注册后可看大图

鲜虾饺 是港式茶餐厅必点款,一贯的好虾仁Q弹新鲜,有汤汁、鲜美、外观轻盈。

登录/注册后可看大图

菠萝油 外皮酥脆,内制松软,甜度刚好,搭配黄油融化之后味道更赞。

登录/注册后可看大图

乳鸽 皮酥肉嫩,满口肉香
豉汁凤爪  酥、烂、糯入味
XO酱炒萝卜糕  外脆里糯 XO酱浓郁,微微的辣。
登录/注册后可看大图

咸水角 糯糯的,炸的刚刚好
左下是松子素粉果  清甜爽口,馅料足
蟹肉韭菜饺  韭菜很香、不油不腻不爱吃韭菜的我也尝了,推荐!
登录/注册后可看大图

米其林一星
意外的惊喜
满满的港味
地道的粤菜
大大的满足

百度了解了一下: 家全七福成立于2013年,老板曾是香港著名餐厅福临门的主厨。他也是福临门的创始人徐福全的七子。福临门创始人徐福全先生由于其出色的厨艺在当时的清朝官邸做主厨,后来在香港著名商人何东家担任家厨,是著名的粤菜厨师。
  • tangxy99 最后编辑于 2017-07-13 08:43:56
此楼获得鲜花:5查看所有记录 -收起

西瓜真好吃

• 68113 帖子
  • 14778 鲜花
  • 1335 MP币

加好友 发站短

灌水大户女王章MP最铁粉龙马精神

2017-07-01 10:54 只看作者  
我来说说我喜欢的新南华吧。最初新南华还有个姐妹店新南华酸菜鱼的火锅真的哈嗲哈嗲,后来火锅店关掉了,我就把注意力转移到了离开不远的新南华店。长寿路上的这家新南华装修的很不错,楼层高,包房最低消费也不是门槛很高,相对来说包房安静一点,大堂里的阿姨爷叔们分贝实在有点高。我吃了几年,厨师的水准一直很稳定,服务生态度也算不错。几乎没有让我很失望的菜。尤其是红烧肉,每次去吃必点。它家的酒香草头也是我的最爱之一,大锅旺火烧的比自己的更好吃。生煎也是高品质的点心之一,我平时不怎么看吃生煎的人都觉得它好吃。新南华最近推出很多港式点心,都不差。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
  • 西瓜真好吃 最后编辑于 2017-07-05 11:50:51

way700

• 32688 帖子
  • 28245 鲜花
  • 1060 MP币

加好友 发站短

2017-07-02 10:32 只看作者  
M1NT,他家要提前预约的,服务很周到,坐下就很快来倒水,也会来加水。我们坐在了正对窗口的位置,窗外外滩美景一览无余,是个赏心悦目的去处。开放式厨房,菜式品相佳,牛排很棒,鲜嫩多汁,量也足,配了三种酱料。
登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

顺风港湾(兰生大厦店)
本帮江浙菜,是上海必吃榜单上的。 兰生大厦观光电梯直达39楼,38楼是旋转餐厅,旋转餐厅环境不错,虽然离黄浦江不近,胜在楼高,还是能将陆家嘴和浦江美景尽收眼底。

好味拼盘,炝腰花非但不腥,还十分脆爽。
登录/注册后可看大图

海苔九肚鱼,细腻的鱼肉裹上面粉,再撒上清淡解腻的海苔。

登录/注册后可看大图

龙虾,不错,味道好。
登录/注册后可看大图

法式焗蜗牛,不错,很大的蜗牛。登录/注册后可看大图

河虾仁,Q弹紧致。
登录/注册后可看大图

红烧肉口感非常好,肉质软糯满口留香,烧的肥处入口即化瘦处鲜美弹牙。

登录/注册后可看大图

血糯凤梨,样子好看味道也好。
登录/注册后可看大图

东北大拉皮,带着浓郁花生酱的味道,拉皮宽厚软韧。
登录/注册后可看大图

熏鱼,脆脆甜甜的好吃。
登录/注册后可看大图

浆爆榴莲,开洞用吸管,榴莲浆实在浓郁味正,非常满足,表皮也酥脆。
登录/注册后可看大图

旋转餐厅的景色还是不错的(照片是隔着玻璃窗拍的)
登录/注册后可看大图
  • way700 最后编辑于 2017-07-15 22:18:16

lindaxu0006

• 23891 帖子
  • 6825 鲜花
  • 207 MP币

加好友 发站短

良民章MP吃货团团徽初级美食达人中级美食达人MP最铁粉幸福团团徽龙马精神粉红丝带

2017-07-03 16:45 只看作者  
麻省理功-深海烤鱼
看到这边有麻省理功,曾经蛮火过的烤鱼,就进咯,
门面不大,里面还蛮深,环境暗搓搓额眼神不是最好的感觉要当心点,
看到有套餐,省得纠结了,
头牌无骨巴沙鱼柳2斤,麻省功夫香肠1例,
配菜莴笋、魔芋丝、腐竹、鱼豆腐,
还有纸牌屋的冰粉 2份,米饭2碗,
最好吃的就香肠了,龙利鱼根本没烤鱼的感觉,
总体一般般,性价比不高。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图 

登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

花花互送,必回。。。

lindaxu0006

• 23891 帖子
  • 6825 鲜花
  • 207 MP币

加好友 发站短

2017-07-03 16:59 只看作者  

哈根达斯的冰淇淋

周末家长带着孩子过来的不少,基本都坐满了,

服务员只有一个男小卫,其它额都在柜台里面,

给了菜单上了柠檬水就闪了,点单要找人买单也要找人,

哈根达斯的冰淇淋感觉就是甜、甜、甜咯,

要了个酸奶杯的,想着可以好点吧,多吃还是有点齁啊,

那个杯子的设计绝对有问题额啦,上来的样子不错额,

可底下那一点太小啦,不注意稍一碰就会倒啦,

这家的冰淇淋就是看样子还行,搞辣么甜为啥啦。。。

登录/注册后可看大图      登录/注册后可看大图

花花互送,必回。。。

卢卢头

• 9758 帖子
  • 2239 鲜花
  • 211 MP币

加好友 发站短

女王章炫耀达人冲锋达人MP最铁粉龙马精神MP神秘顾客粉红丝带

2017-07-03 18:03 只看作者  

秀一下我的公主邮轮吃喝图,哈哈~
公主邮轮的餐厅其实很多的
大都环境优雅
下图例举了几顿我用过的餐食
全是实物图哦
真是让人嘴馋得很^0^
登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

kai2038

• 15227 帖子
  • 6850 鲜花
  • 1148 MP币

加好友 发站短

2017-07-03 21:14 只看作者  
皇家加勒比游轮【海洋量子号】有4家免费主餐厅,1家自助餐厅。4家主餐厅奇客餐厅,格蓝迪餐厅,美国爱肯烧烤餐厅,丝绸之路我都去吃了,每一家都有开胃菜,主菜,甜品。
登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
俏江南菜单也会改变的,多了本帮菜和北京烤鸭之类的菜。每桌还有一个用餐管家,戴白手套服务。菜品口味不错。除了招牌川菜系列,新出的烤鸭和现做鱼头也很美味。
登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
  • kai2038 最后编辑于 2017-07-15 20:23:11

lfm0917

• 1 帖子
  • 0 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2017-07-04 13:31 来自wap版 只看作者  
周末喝了个咖啡,星随心咖啡不错哦

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

MP小天使

• 19018 帖子
  • 1388 鲜花
  • 7 MP币

加好友 发站短

等你爱我单身贵族良民章龙马精神

2017-07-04 13:37 只看楼主  
用尽我洪荒之力送你花花一朵

zhenhao2329

• 10276 帖子
  • 7987 鲜花
  • 1274 MP币

加好友 发站短

灌水大户良民章超级大喇叭女王章炫耀达人美图达人MP最铁粉网淘达人龙马精神

2017-07-04 13:44 只看作者  
好好先生
分店比较多,地铁沿线也有,交通比较方便

不仅能吃正餐,还有下午茶供应

店堂装潢比较简洁,环境不显拥挤,菜量也蛮足的

感觉比较适合‘肉食群众’,如果有合适的团购就更划算

味道总体不错,羊排,肋排等肉类也很嫩,特别推荐‘拿破仑’

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
  • zhenhao2329 最后编辑于 2017-07-04 13:45:37

mob_714568

• 15 帖子
  • 48 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2017-07-04 14:43 来自wap版 只看作者  
柏玥轩试菜,沙姜拆骨猪手、鱼汤鱼腐浸有机花菜、虫草花枸杞子炖啰头、秘制香螺、鲜花椒蒸笋壳鱼、双皮闷牛利、三皇大虾球,每样菜都是梁总和小永大厨精心选配,称得上是是色,香、味俱全,给个大大的赞👍

mob_714568

• 15 帖子
  • 48 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2017-07-04 14:45 来自wap版 只看作者  
柏玥轩试菜,沙姜拆骨猪手、鱼汤鱼腐浸有机花菜、虫草花枸杞子炖啰头、秘制香螺、鲜花椒蒸笋壳鱼、双皮闷牛利、三皇大虾球,每样菜都是梁总和小永大厨精心选配,称得上是是色,香、味俱全,给个大大的赞👍

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

卢卢头

• 9758 帖子
  • 2239 鲜花
  • 211 MP币

加好友 发站短

女王章炫耀达人冲锋达人MP最铁粉龙马精神MP神秘顾客粉红丝带

2017-07-04 17:00 只看作者  
巴拉拉小魔仙  花花发射

快速回复

扫一扫 下载名品街手机客户端
不下载就亏 了

• 价格便宜买买买

• 腕上风情

• 三丽欧人气唇膏

• 你家孩子的睡姿是否正确

• 美味甜甜圈

• 摩尔会奥卡索

• 美洲豹系列饰品

• 我常用的四款唇色

• 奶睡或睡前吃奶孩子易生

• 冰箱食品的解冻窍门

发帖邀请×

小菌菌喊你来染发! 小菌菌喊你来染发!

欧瑞莲优萃佳颜清滢晚霜

小天使请你洁牙啦!

SOFINA弹力精华美容液

B.Liv毛孔紧致日用精华液

APP发帖即送礼 APP发帖即送礼

APP发帖即送礼

年会怎么穿

奇葩礼物搜集令

颜控必入妆品

MP聚焦

进入首页>>