位置: 名品论坛 » 闲置转让 » ◇HK迪斯尼米奇米妮水壶和笔/Triangel缘分娃娃/旅行背...

MP热图

• 收获小黄人乐高

• 哦,又败家....

• 夏日屏蔽骄阳 保养护理

• 夏季宝宝饮食10要素 预

• GREENROOM FESTIVAL’17

• 芭比,费雪,少女心大收

• ❤兔宝❤法北自驾,巴黎

• 初春分享多次囤货的好用

• 幼稚园大班体验日

• 台湾首家玉桂狗期间限定

今日推荐

• 星期六集团大型特卖会 全场女鞋1折起

星期六集团大型特卖会 全场

今日话题

用你积攒已久的MP币来兑换实物礼品吧!!! 【查看详情】

欢迎加入MP官方QQ群

意见群:190918776

特卖群:210896242

败妈群:179446373

我有话说

[化妆品]◇HK迪斯尼米奇米妮水壶和笔/Triangel缘分娃娃/旅行背包/唇膏/  

• 3543 查看
  • 21 回复
  • 2 鲜花

merlion_sg

• 6620 帖子
  • 75 鲜花
  • 86 MP币

加好友 发站短

2017-06-24 06:33 只看楼主  
我已阅读过闲置交流版规,我承诺遵守版规
联系方式:1)直接跟帖  2)站内短信
※我没有QQ的
✎家里东西太多,不接受交换,各类卡,请不要再刀刀和什么地板价之类的........
请姐妹们谅解,谢谢๑✧◡✧๑ 很感谢好多MM的友善,哈哈๑´◡`๑

网上转东西转的是自己的人品和的诚信
衣服类买来通常以为自己过几天会穿的 就直接剪掉价格标签 洗涤后放衣橱了,然后就忘了,确定都是是没穿过的。如果是穿过的,哪怕穿了半小时也是穿过的,我都会如实告之的。几十块的YY说谎可耻欸
交易方式:
1.见面交易,地点协商, 欢迎当面验货。
2 上海快递:6元(韵达),其它地区按实际收。

۞至于要转服装,在日本留的习惯,衣服都要洗了再拿出去

✿♡✿我家洗涤用品都是日本的,从杀菌到柔软剂۞
  • merlion_sg 最后编辑于 2017-08-22 13:35:11

merlion_sg

• 6620 帖子
  • 75 鲜花
  • 86 MP币

加好友 发站短

2017-06-24 06:34 只看楼主  
新加坡航空机上买の「FLUFF TOKYO GARDEN LUGGAGE TAGS」,品牌是美国潮牌FLUFF的,这款是和新加坡航空特别合作的限量款,娃娃身体大小约是8.8cm*13cm,吊绳11cm,PU皮,很可爱的,做工精细,可以放交通卡,工作卡什么的,挂在包包上挺漂亮的,上面都有精美刺绣,背面可以写地址姓名等信息  Fluff在行李牌中很有名的,国外飞机上一直有卖的。(已转 谢谢)
*FLUFF*
品牌由来自L.A.的艺术家Claudette Barjoud所设计,外型兼具个性、甜美、性感。多系列产品照顾到女孩扮靓的各个方面,从钱包、化妆包、卡包、相机包,到便携药盒、行李牌等,每一件FLUFF产品都透露着浓浓的复古时尚气息,缤纷有趣的图案面向每一个童心未泯的你。当然,Kidult风格毫无疑问正是FLUFF所散发的时尚魅力。
  • merlion_sg 最后编辑于 2017-07-19 15:16:24

merlion_sg

• 6620 帖子
  • 75 鲜花
  • 86 MP币

加好友 发站短

2017-06-24 06:35 只看楼主  
香港迪斯尼买的米奇米妮水壶,这个今年涨价了卖港币118元,我买来时候是港币105元。米妮被我手贱拆标签牌了,1分钟后就后悔了,米奇没有拆,米奇85元,米妮75元,打包就148元
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
  • merlion_sg 最后编辑于 2017-07-11 11:30:20

merlion_sg

• 6620 帖子
  • 75 鲜花
  • 86 MP币

加好友 发站短

2017-06-24 06:36 只看楼主  
①REVLON 露华浓 丽彩复刻炫亮唇膏,今年悉尼买的 随机买当手信送同事们的,就多一支,4.2克 全新,买口红送CLIO遮瑕笔 是从自用的套装里拆出来的。更多的产品色泽和口碑,请去******店铺那多参考看看,谢谢40元
登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
②新加坡环球影城(USS)买の******吊牌 黑色  原价9.9新币 (已转 谢谢)            ③USS行李牌 原价6.9新币 10元/个
登录/注册后可看大图

merlion_sg

• 6620 帖子
  • 75 鲜花
  • 86 MP币

加好友 发站短

2017-06-24 06:37 只看楼主  
日本度假时冲动买的旅行背包,用过半天,觉得完全不适合,侧面有个圆珠笔小印子 其它完好,超级能装东西 原价核算人民币500元左右,如果有不明白的请短信吧*^^* 100转
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
  • merlion_sg 最后编辑于 2017-07-01 16:47:54

merlion_sg

• 6620 帖子
  • 75 鲜花
  • 86 MP币

加好友 发站短

2017-06-24 06:38 只看楼主  

左①:国外买のTemporary Tattoo 5元

中间:日本买のBODY SEAL 5元

※ 买任何1张送右①,2张打包价8元(右①用过1小个图案)

使用方法简单,贴纸后都有详细的使用说明 不仅可以粘在手上,胳膊上,也可以粘在生活用品上。
登录/注册后可看大图

merlion_sg

• 6620 帖子
  • 75 鲜花
  • 86 MP币

加好友 发站短

2017-06-24 06:38 只看楼主  
新加坡最有名的珠宝品牌SOOKEE Jewellery  2013年5月20日在新加坡够买的, 有******,送礼佳品 原价1099新币 3000转(诚心想要的MM,直接短我心理价位吧!拒绝大******!请各位大小姐们不要再问我地板价啦)
******上写 :
☆材质是18K White Gold

☆钻是D5-0.18VJ (T):
  D=Diamond  5= 5粒钻石  0.18=18分钻(ct)  V=净度(vs)  J=颜色
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

merlion_sg

• 6620 帖子
  • 75 鲜花
  • 86 MP币

加好友 发站短

2017-06-24 06:39 只看楼主  
  • merlion_sg 最后编辑于 2017-08-22 13:36:02

merlion_sg

• 6620 帖子
  • 75 鲜花
  • 86 MP币

加好友 发站短

2017-06-24 06:41 只看楼主  
上海南京西路专柜买的,ZARA KIDS 13—14岁 164CM 100%全棉,下水洗后直接放柜子没穿过。欧洲大儿童的尺寸,亚州瘦小型女生也能穿的,但胸围丰满型的就算了。平铺测量的,大概尺寸如下,肩宽33cm、胸围41cm、衣长57cm、袖长54cm 。20元
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

merlion_sg

• 6620 帖子
  • 75 鲜花
  • 86 MP币

加好友 发站短

2017-06-24 06:42 只看楼主  
在伦敦Cath Kidston买の五彩星星枕套,一个包装里面就一只枕套,原价12英镑/单只 尺寸50*75cm 100%棉 50元(已转1个,谢谢)登录/注册后可看大图
  • merlion_sg 最后编辑于 2017-06-29 14:34:03

merlion_sg

• 6620 帖子
  • 75 鲜花
  • 86 MP币

加好友 发站短

2017-06-24 06:51 只看楼主  
香港迪斯尼乐园购入的米奇和米妮圆珠笔,身体可以收放的,很可爱的大头笔,原价港币65元单支60元,打包100元。
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图登录/注册后可看大图
  • merlion_sg 最后编辑于 2017-06-29 14:53:08

merlion_sg

• 6620 帖子
  • 75 鲜花
  • 86 MP币

加好友 发站短

2017-06-29 15:08 只看楼主  
欧洲买のTriangle娃娃,以前很喜欢冲上云霄,全新的,60元转
Triangle英文是“三角形”的意思。此外,以小玩偶戴的三角帽指代小玩偶本身--缘分天使。
传说中爱神有两支箭,一支金箭,一支银箭。金箭是用来帮助有缘分的人们,而银箭则是专门用来破坏缘分的。于是爱神派出了一个天使来阻止银箭,守护人与人之间的缘分。这个天使就是“爱之神”Triangle。
相传在公元前二世纪的古罗马,有一位善良的女孩,和她的男朋友相亲相爱。
后来她的男朋友被一个青蛙魔女施以魔法,勾引了过去,渐渐冷落了她。
她整天坐在窗前,哭着,哭着。
最后感动了天上的众神,令仙鹤叼来此玩偶--爱之神,放在她的床前。
青蛙魔女露出原形,逃走了。
她的男朋友又重新回到她的身边,他们又相亲相爱了!

登录/注册后可看大图
  • merlion_sg 最后编辑于 2017-06-30 22:49:04

njtt

• 390 帖子
  • 31 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2017-06-30 02:12 只看作者  
好多好东西啊
此楼获得鲜花:1查看所有记录 -收起

njtt

• 390 帖子
  • 31 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2017-06-30 02:18 只看作者  
原帖由 merlion_sg 于 2017/6/29 15:08:00 发表
欧洲买的Triangle娃娃,以前很喜欢冲上云霄,60元转吧
Triangle英文是“三角形”的意思。此外,以小玩偶戴的三角帽指代小玩偶本身--缘分天使。
传说中爱神有两支箭,一支金箭,一支银箭。金箭是用来帮助有缘分的人们,而银箭则是专门用来破坏缘分的。于是爱神派出了一个天使来阻止银箭,守护人与人之间的缘分。这个天使就是“爱之神”Triangle。
相传在公元前二世纪的古罗马,有一位善良

几成新

merlion_sg

• 6620 帖子
  • 75 鲜花
  • 86 MP币

加好友 发站短

2017-07-03 07:19 只看楼主  
那个是全新的呀,谢谢看帖
  • merlion_sg 最后编辑于 2017-07-10 10:56:51

merlion_sg

• 6620 帖子
  • 75 鲜花
  • 86 MP币

加好友 发站短

2017-07-10 10:59 只看楼主  

njtt

• 390 帖子
  • 31 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2017-07-15 08:08 来自wap版 只看作者  
支持一下,楼主人不错

merlion_sg

• 6620 帖子
  • 75 鲜花
  • 86 MP币

加好友 发站短

2017-07-27 10:41 只看楼主  
原帖由 njtt 于 2017/7/15 8:08:00 发表
支持一下,楼主人不错

哈哈,客气了, 是您礼教好呀谢谢您的信任和支持

zhouling_bb

• 1216 帖子
  • 39 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2017-07-30 15:05 只看作者  
帮顶顶
此楼获得鲜花:1查看所有记录 -收起

merlion_sg

• 6620 帖子
  • 75 鲜花
  • 86 MP币

加好友 发站短

2017-07-31 12:53 只看楼主  
谢谢MM

快速回复

扫一扫 下载名品街手机客户端
不下载就亏 了

• 价格便宜买买买

• 腕上风情

• 三丽欧人气唇膏

• 你家孩子的睡姿是否正确

• 美味甜甜圈

• 摩尔会奥卡索

• 美洲豹系列饰品

• 我常用的四款唇色

• 奶睡或睡前吃奶孩子易生

• 冰箱食品的解冻窍门

发帖邀请×

小菌菌喊你来染发! 小菌菌喊你来染发!

欧瑞莲优萃佳颜清滢晚霜

小天使请你洁牙啦!

SOFINA弹力精华美容液

B.Liv毛孔紧致日用精华液

APP发帖即送礼 APP发帖即送礼

APP发帖即送礼

年会怎么穿

奇葩礼物搜集令

颜控必入妆品

MP聚焦

进入首页>>