位置: 名品论坛 » 折扣特卖 » 名单公布【母婴博览会】晒娃狂魔们的showtime到啦!

MP热图

• 收获小黄人乐高

• 哦,又败家....

• 夏日屏蔽骄阳 保养护理

• 夏季宝宝饮食10要素 预

• GREENROOM FESTIVAL’17

• 芭比,费雪,少女心大收

• ❤兔宝❤法北自驾,巴黎

• 初春分享多次囤货的好用

• 幼稚园大班体验日

• 台湾首家玉桂狗期间限定

今日推荐

• 星期六集团大型特卖会 全场女鞋1折起

星期六集团大型特卖会 全场

今日话题

用你积攒已久的MP币来兑换实物礼品吧!!! 【查看详情】

欢迎加入MP官方QQ群

意见群:190918776

特卖群:210896242

败妈群:179446373

我有话说

[母婴]名单公布【母婴博览会】晒娃狂魔们的showtime到啦!  

• 6313 查看
  • 23 回复
  • 14 鲜花

Kook_97

• 214 帖子
  • 143 鲜花
  • 15 MP币

加好友 发站短

2017-05-16 13:58 只看楼主  

名单公布

由于小宝贝都太可爱啦!小菌菌决定抽取两位幸运儿!

恭喜 wxinxin2006、popojiang 获得“母婴大礼包”

trista_0_0

JILL999

青橘ai柠檬

tiffanyy

相信大家的朋友圈里

经常会遇到年轻的爸妈们

晒出自己的宝贝娃娃吧?

小菌菌对此就深有感触

身边不少朋友没生孩子前都不怎么发朋友圈

可生了娃后瞬间变身“晒娃狂魔”

登录/注册后可看大图

当然明星也是如此哦

她们和普通的妈妈没什么不同

有了孩子后分分钟女神变晒娃狂魔

让人最为印象深刻的当然是伊能静

“妈妈是超人”中的她可是个拍照狂魔

小小的秦米粒也是萌萌哒哦~

登录/注册后可看大图

其实大多数人对晒娃并不反感

关键在于你的照片是不是富有创意与众不同

国外一个妈妈Alya就晒娃晒出新高度

她的Ins账号不仅因为晒娃收获几十万点赞

还有赞助商找上门来邀请母女俩拍广告创意片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

是不是看着就萌萌哒呀!

小菌菌为了宝妈们也是拼尽了全力哦

在以往的母婴博览会都是为了给宝妈们更好的福利哦

5月名品世贸母婴博览会

(点击即可报名)

小菌菌不会告诉你有更多多福利呢

宝妈们还不赶紧行动起来!

活动时间:5月16日-5月20日 (5月22日公布名单)

参与方式:图文形式回复本帖,秀出萌娃照照片中若出现曾在母婴博览会中买过的败品(衣服玩具奶瓶...均可)获奖几率更高哦!

活动奖励:按要求参与的亲们都可获得5MP币的奖励!

小菌菌会选出一位精品回复送上母婴大礼包哦~

别忘了↓

登录/注册后可看大图

• Kook_97 最后编辑于 2017-05-22 10:14:51

Vicky0201

• 18 帖子
  • 0 鲜花
  • 34 MP币

加好友 发站短

2017-05-17 14:21 只看作者  

tangxy99

• 32882 帖子
  • 11753 鲜花
  • 1133 MP币

加好友 发站短

败家王淘货达人推荐达人炫耀达人美图达人初级免达

trista_0_0

• 9139 帖子
  • 5830 鲜花
  • 711 MP币

加好友 发站短

超级大喇叭飞毛腿达人女王章试用达人炫耀达人初级免达中级免达高级免达

2017-05-18 10:18 只看作者  

家里有三个萌宝,在我结婚的时候,三人大出风头

这个是我小妹妹的儿子,今年3岁了

是个喜欢搞怪的熊孩子

登录/注册后可看大图

这两个分别是2个妹妹的小孩,一大一小,一个看IPAD,一个看手机,不愧是兄弟俩,神同步

登录/注册后可看大图

还有一个小女孩是我老公姐姐家的小孩

我结婚有4套衣服,她居然也带了3套

小样,你真会抢我风头啊

嘴巴还特别甜,老夸我美啊,美啊的!

把小舅妈我哄得老给你买玩具啦- 她是个玩具控

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

此楼获得鲜花:3查看所有记录 -收起

amenfeng

• 8010 帖子
  • 4146 鲜花
  • 580 MP币

加好友 发站短

女王章初级免达中级免达粉红丝带

Kook_97

• 214 帖子
  • 143 鲜花
  • 15 MP币

加好友 发站短

2017-05-18 10:44 只看楼主  
小baby肿么这么可爱!
此楼获得鲜花:1查看所有记录 -收起

trista_0_0

• 9139 帖子
  • 5830 鲜花
  • 711 MP币

加好友 发站短

超级大喇叭飞毛腿达人女王章试用达人炫耀达人初级免达中级免达高级免达

2017-05-18 10:48 只看作者  
他就是古灵精怪的萌宝一枚

wxinxin2006

• 37956 帖子
  • 10681 鲜花
  • 1768 MP币

加好友 发站短

等你爱我良民章爆料达人超级大喇叭飞毛腿达人龙抬头女王章精彩达人试用达人推荐达人我是大美女炫耀达人种草达人MP吃货团团徽初级美食达人中级美食达人高级美食达人美图达人网购达人MP最铁粉百善孝为先网淘达人环保达人12魅力版主幸福团团徽龙马精神14魅力版主初级免达粉红丝带

2017-05-18 14:03 只看作者  
自从有了萌宝一枚
手机里面几乎都没有自己的照片了
全是萌宝的

这次秀照方向明确——
  • wxinxin2006 最后编辑于 2017-05-24 14:57:26
此楼获得鲜花:2查看所有记录 -收起

Kook_97

• 214 帖子
  • 143 鲜花
  • 15 MP币

加好友 发站短

2017-05-18 15:17 只看楼主  
用尽我洪荒之力送你花花一朵

JILL999

• 98 帖子
  • 24 鲜花
  • 46 MP币

加好友 发站短

2017-05-19 14:29 只看作者  
我姐姐的宝宝从小都是古灵精怪的,特别爱动。记得小时候的时候生怕摔着了现在看来也没什么,蹦蹦跳跳的真的很可爱,我们一说要给他拍照片基本上pose就摆好了,腔调特别浓,有一种小明星的感觉。
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

popojiang

• 4248 帖子
  • 8280 鲜花
  • 106 MP币

加好友 发站短

女王章炫耀达人初级美食达人美图达人MP最铁粉网淘达人龙马精神粉红丝带

2017-05-19 14:44 只看作者  
宝宝一百天,本来是要搭配家庭装的,MP母婴节买的棉益屋的条纹衫。无奈被他一泡尿给尿湿了。
翻找出来同是母婴节买的黄色小鸭,好歹都是条纹系。
这张照片是酒店午宴回家后拍的。
关心国家大事的小宝贝。
手机微信上传的照片,像素好低,哎
登录/注册后可看大图

青橘ai柠檬

• 2 帖子
  • 2 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2017-05-19 14:51 只看作者  
姑姑家的小可爱,我原本不太喜欢小孩子啦觉得太吵了,但她真的是超级萌,不仅是一个表情帝平常也很听话,身上穿的是不值得某次特卖的小裙子啦,现在真的看到可爱的小裙裙就想着要给她买下来,完全控制不住啊。这次打算周末去母婴节好好给我家小公举买点美美哒小裙子~登录/注册后可看大图

tiffanyy

• 21 帖子
  • 0 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2017-05-19 14:59 只看作者  
上次参加十月妈咪组织的孕妈手工课活动,一针一线地给宝宝做了个小帽子,却被老公满脸嫌弃,但是过程却幸福满分,我实在忍不住要晒晒我的成果

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
刚刚在微信上收到活动通知,这次的孕妈活动在普陀区,关于孕期营养规划的。强烈安利大家不要错过,反正在家也无聊。想想上次嘉定北我都不远万里地都过去了,而且在抽奖活动中了二等奖,是一个宝宝盖毯,也算好孕气了,十月妈咪的抽奖活动十分给力!!

登录/注册后可看大图
  • Kook_97 最后编辑于 2017-05-22 10:07:17

sunnymum

• 52958 帖子
  • 20377 鲜花
  • 1791 MP币

加好友 发站短

超级大喇叭飞毛腿达人女王章淘货达人炫耀达人MP吃货团团徽初级美食达人中级美食达人美图达人MP最铁粉网淘达人幸福团团徽龙马精神14魅力版主初级免达中级免达高级免达粉红丝带

2017-05-22 08:20 只看作者  
对方觉得你美貌并向你扔了一朵花

sunnymum

• 52958 帖子
  • 20377 鲜花
  • 1791 MP币

加好友 发站短

超级大喇叭飞毛腿达人女王章淘货达人炫耀达人MP吃货团团徽初级美食达人中级美食达人美图达人MP最铁粉网淘达人幸福团团徽龙马精神14魅力版主初级免达中级免达高级免达粉红丝带

2017-05-22 08:21 只看作者  
对方觉得你美貌并向你扔了一朵花
此楼获得鲜花:1查看所有记录 -收起

sunnymum

• 52958 帖子
  • 20377 鲜花
  • 1791 MP币

加好友 发站短

sunnymum

• 52958 帖子
  • 20377 鲜花
  • 1791 MP币

加好友 发站短

2017-05-22 08:24 只看作者  
这么小就会看报了

sunnymum

• 52958 帖子
  • 20377 鲜花
  • 1791 MP币

加好友 发站短

Kook_97

• 214 帖子
  • 143 鲜花
  • 15 MP币

加好友 发站短

2017-05-22 09:09 只看楼主  
用尽我洪荒之力送你花花一朵

Kook_97

• 214 帖子
  • 143 鲜花
  • 15 MP币

加好友 发站短