位置: 名品论坛 » 护肤彩妆 » 初春分享多次囤货的好用物~

MP热图

• 收获小黄人乐高

• 哦,又败家....

• 夏日屏蔽骄阳 保养护理

• 夏季宝宝饮食10要素 预

• GREENROOM FESTIVAL’17

• 芭比,费雪,少女心大收

• ❤兔宝❤法北自驾,巴黎

• 初春分享多次囤货的好用

• 幼稚园大班体验日

• 台湾首家玉桂狗期间限定

今日推荐

• 星期六集团大型特卖会 全场女鞋1折起

星期六集团大型特卖会 全场

今日话题

用你积攒已久的MP币来兑换实物礼品吧!!! 【查看详情】

欢迎加入MP官方QQ群

意见群:190918776

特卖群:210896242

败妈群:179446373

我有话说

[护肤]初春分享多次囤货的好用物~  

• 53945 查看
  • 44 回复
  • 3 鲜花

sabrina0105

• 1128 帖子
  • 53 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2017-05-06 21:10 只看楼主  

平时会接触到很多品牌的护肤或者彩妆,有些产品是我会一直用下去的,有些产品是换季的时候用比较适合,有些产品是皮肤过敏的时候才会想起来用,总之会根据皮肤不同的状态而来选择适合的护肤品,这些都是我到现在为止一直囤货的护肤品,觉得很好用,所以今天我就来跟大家分享一下。

登录/注册后可看大图

黛珂家的产品之前会一直去日本买,后来发现日本和国内价格相差无几的时候,我会直接在在国内专柜买,一来专柜里的产品我可以当小白鼠尝试下新产品,二来有的时候专柜或者商场会有促销活动,买一套或者指定金额还会有优惠,价格算下来是非常划算的!

登录/注册后可看大图

很早之前用过黛珂保湿美容液之后便一发不可收拾,它的质地里面含有细微的磷脂质囊体,会渗透到角质深层,层层缓解释放,让皮肤变得润泽有张力呢!

登录/注册后可看大图

保湿美容液质地的延展性非常的好,涂抹在肌肤上会立即感到非常的水润,在肌肤上能很快的涂抹均匀,质地很快就能彻底的渗透到皮肤里面,非常的保湿水润不油腻。

登录/注册后可看大图       

黛珂家新款的AQMW沁雅水光粉底液能自然修饰皮肤的粉底液,虽然价格有点小贵,但是能让你拥有完美无瑕如珍珠般自然透亮的皮肤哦!就光靠这一点,是不是会很心动的想试试呢!

登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

它的质地丝滑轻薄,但是遮盖力又是出奇的好,脸上只要不是有痘坑什么的大瑕疵的话,基本都是能遮盖住的,涂抹后的效果非常自然的贴合肌肤,也是我最近大爱的一款粉底呢!

登录/注册后可看大图

这款黛珂AQMW眼唇卸妆液颜值超高,紫色的瓶子,水油分离的质地在阳光下特别的美。

登录/注册后可看大图

卸妆效果也是非常的给力!防水的假睫毛和眼线,只需要多敷上一会,就能很轻松的卸除掉眼部所有的彩妆,用后一点都不刺激,这点我最有发言权,哈哈~我的眼部超级敏感,只要有一点点的刺激我都能感受到,这款卸妆用后眼部非常的舒服也不会干燥呢!

登录/注册后可看大图

点击可消失
原味的柠檬 于2017-05-09 鉴定该帖为 春暖花开

此楼获得鲜花:1查看所有记录 -收起

sabrina0105

• 1128 帖子
  • 53 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2017-05-06 21:15 只看楼主  

卸完妆洗脸的步骤我会用黛珂天然白泥洗颜霜,质地里面含有白泥和有机植物的提取物,能彻底去除肌肤表面的粗糙和肌肤内侧的老化物,洗完后的肌肤滑滑嫩嫩的,不会感到紧绷和干燥哦!

登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

再来分享一下几个我在鸥美药妆经常囤货的产品。

欧敏肤是在鸥美药妆有售的一个法国无香料品牌,第一次用的时候不会很在意,看着包装简简单单,没想到用下来之后皮肤感到超级的舒服,只有自己的皮肤才是最有发言权的呢~特别温和,使用后又超级保湿很舒服,不会有干痒的情况。

登录/注册后可看大图

欧敏肤的舒安特护系列的产品里的这款洁面乳超级好用,我已经囤货无数次,其实它是一款可免洗的无泡洁面乳,不方便的时候用纸巾擦去多余的洁面乳即可,在旅途中使用特别方便。因为我一般会直接用来卸除彩妆,所以最后我还是会再清洗一下的,洗完后的脸部肌肤既清爽又不干燥。这个系列是我用的很得心应手的,性价比也是非常的高的。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

简单的卸除一些彩妆也是会很给力的!唇膏、眼线、眼影盒睫毛膏这些我都可以用它来轻松卸除干净的!

登录/注册后可看大图

欧敏肤舒安特护保湿面膜是一款可作为敏感期SOS急救的面膜,兼具舒缓、保湿、修护三大功效,不含酒精和刺激性防腐剂,能够深度滋养修护皮肤屏障。

登录/注册后可看大图

蕴含黑种草籽油、牛油果树果脂、油菜甾醇类等天然舒缓保湿因子,用后的肌肤特别的滋润舒服是我在敏感季或出差旅游必备的舒缓保湿面膜,也是特别让我很安全的一款面膜呢!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

搭配着舒安特护的保湿精华乳和2号保湿霜一起使用着,肌肤的保湿度我就不用发愁了,哈哈~就算涂上粉底外出,一整天下来我也不会觉得肌肤干渴的现象出现呢!

登录/注册后可看大图

sabrina0105

• 1128 帖子
  • 53 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2017-05-06 21:18 只看楼主  
登录/注册后可看大图

肌律是来自天然植物保湿品牌,其中我很喜欢的一款是肌律大油,超级万用油,哈哈~

还有适合轻熟龄肌肤的肌律花凝赋活精华液,这些是我非常想分享给你们的~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

肌律甄选精华护理油,俗称万用油,别看它是油类,对于肌肤缺水或者油腻的肌肤用起来还真跟看到的效果不一样呢!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

涂抹在肌肤后,轻轻按摩至完全吸收,只需要很短的时间。适合有点小干纹什么的肌肤,用一次之后便会爱上它,别看它是油,特有的干性油质地,一年四季都是可以用的呢,不用担心会长粉刺!这一瓶如果只涂抹脸部肌肤的话可以用很久很久,当然也可以用在沐浴后涂抹身体和发梢,要不怎么能叫万用油呢。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

肌律花凝赋活精华液,质地里面蕴含着高原抗老植萃--番红花精粹,能有效的从内滋养,减少和预防细纹和表情纹,让皮肤变得更加的保湿有弹性呢!内含的透明柔焦粒子作用到皮肤,通过反射光线,能很好隐藏细纹并提亮肤色~告别岁月必不可少的一款好物~特别适合轻熟龄的肌肤哦!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

推荐了这么多款产品,你们最喜欢哪一款呢?大家可以留言互相交流分享一下呢!

此楼获得鲜花:2查看所有记录 -收起

原味的柠檬

• 7246 帖子
  • 1754 鲜花
  • 384 MP币

加好友 发站短

2017-05-09 19:13 只看作者  
对方觉得你美貌并向你扔了一朵花

原味的柠檬

• 7246 帖子
  • 1754 鲜花
  • 384 MP币

加好友 发站短

2017-05-09 19:14 只看作者  
黛珂保湿美容液很喜欢的~

原味的柠檬

• 7246 帖子
  • 1754 鲜花
  • 384 MP币

加好友 发站短

2017-05-09 19:15 只看作者  
用尽我洪荒之力送你花花一朵

sabrina0105

• 1128 帖子
  • 53 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2017-05-12 11:18 只看楼主  
原帖由 原味的柠檬 于 2017/5/9 19:14:00 发表
黛珂保湿美容液很喜欢的~
超级好用,我也很喜欢的

sabrina0105

• 1128 帖子
  • 53 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2017-05-12 11:18 只看楼主  
原帖由 原味的柠檬 于 2017/5/9 19:15:00 发表
用尽我洪荒之力送你花花一朵
谢谢宝宝送的小花

Ber问筠

• 73 帖子
  • 0 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2017-05-12 12:01 只看作者  
肌肤保养与不保养差别是很大的

号角吹响爱的

• 102 帖子
  • 1 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2017-05-12 12:04 只看作者  
鸥美药妆家的东西我还真没用过

志诚Zhou

• 36 帖子
  • 0 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2017-05-12 12:05 只看作者  
喜欢黛珂家的小紫瓶

Daisy钦夫

• 75 帖子
  • 0 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2017-05-12 12:05 只看作者  
皮肤好好

微凉天音

• 50 帖子
  • 0 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2017-05-12 12:07 只看作者  
黛珂东西太贵了

孤独作茧显

• 80 帖子
  • 0 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2017-05-12 12:09 只看作者  
黛珂效果好吗?

zelia瑛瑶

• 42 帖子
  • 0 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2017-05-12 12:10 只看作者  
鸥美药妆有靠谱的网购店吗?

凝琴zyaha

• 45 帖子
  • 0 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2017-05-12 12:13 只看作者  
那粉是不是要800多?

Cherlin明梅

• 43 帖子
  • 0 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2017-05-12 12:13 只看作者  
油的东西我没有用过,不习惯用油

雨旋lxttr

• 34 帖子
  • 0 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2017-05-12 12:16 只看作者  
这些产品我都没有用过

尤朵拉小娇

• 62 帖子
  • 0 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2017-05-12 12:18 只看作者  
我是皮肤过敏很厉害的那种

Sina骄傲

• 40 帖子
  • 0 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2017-05-12 12:19 只看作者  
鸥美药妆产品算是药妆类吗?

快速回复

扫一扫 下载名品街手机客户端
不下载就亏 了

• 价格便宜买买买

• 腕上风情

• 三丽欧人气唇膏

• 你家孩子的睡姿是否正确

• 美味甜甜圈

• 摩尔会奥卡索

• 美洲豹系列饰品

• 我常用的四款唇色

• 奶睡或睡前吃奶孩子易生

• 冰箱食品的解冻窍门

• 泰坦尼克号3d什么时候上映,泰坦尼克...
  • 胡兵演过的电视剧,胡兵主演的电视剧
  • 豆腐怎么做好吃,豆腐的做法大全
  • 上海锦江乐园门票,上海锦江乐园摩天...
  • 巴拉拉小魔仙第二部全集,巴拉拉小魔...
  • 关之琳下体取出高尔夫球——超惊人...

发帖邀请×

小菌菌喊你来染发! 小菌菌喊你来染发!

欧瑞莲优萃佳颜清滢晚霜

小天使请你洁牙啦!

SOFINA弹力精华美容液

B.Liv毛孔紧致日用精华液

APP发帖即送礼 APP发帖即送礼

APP发帖即送礼

年会怎么穿

奇葩礼物搜集令

颜控必入妆品

MP聚焦

进入首页>>