位置: 名品论坛 » 护肤彩妆 » 【icezhenzai】苹果红了,上镜更美

MP热图

• 收获小黄人乐高

• 哦,又败家....

• 夏日屏蔽骄阳 保养护理

• 夏季宝宝饮食10要素 预

• GREENROOM FESTIVAL’17

• 芭比,费雪,少女心大收

• ❤兔宝❤法北自驾,巴黎

• 初春分享多次囤货的好用

• 幼稚园大班体验日

• 台湾首家玉桂狗期间限定

今日推荐

• 星期六集团大型特卖会 全场女鞋1折起

星期六集团大型特卖会 全场

今日话题

用你积攒已久的MP币来兑换实物礼品吧!!! 【查看详情】

欢迎加入MP官方QQ群

意见群:190918776

特卖群:210896242

败妈群:179446373

我有话说

[护肤]【icezhenzai】苹果红了,上镜更美  

• 20355 查看
  • 6 回复
  • 1 鲜花

icezhenzai

• 4307 帖子
  • 681 鲜花
  • 16 MP币

加好友 发站短

12搭配达人

2017-04-23 09:34 只看楼主  

你以为我说的是那个不走心的新手机吗?只是换了个配色也好意思叫做红苹果?我说的是她!

新上市的Pro X苹果肌精华,已经大红大紫,成为抗老界的新网红,究竟有何等魅力让大家追捧?趁着唯品会419活动入手一瓶,一探究竟!

登录/注册后可看大图

衰老,最根本的问题在于胶原蛋白,胶原蛋白的流失和结构老化都会带来细纹,弹性不佳等等肌肤问题,久而久之,肌肤就是暗无光泽,苹果肌也变得干瘪……形象点说,年轻肌肤就像结构稳定的积木,紧实有序。而胶原蛋白中的微胶原,就像积木的承重墙,少了承重墙,积木也会崩塌。

登录/注册后可看大图

白色瓶上红色指环一样的标识,像是一种誓言般可靠。成分上看洋蓟精粹,五胜肽&二胜肽,细胞级B3修护因子的黄金组合,也是宝洁的皇牌抗老标配,包括宝洁高端线的SKII也有这样的成分配置,所以这款可以算是经济版的SKII。

登录/注册后可看大图

质地是乳白色的乳液质地,轻薄而水润,算是抗老精华里的小清新了,跟很多人既定的概念里抗老精华=粘腻的设定很是不同,毕竟护肤不是到了年纪才可以用抗老的,肌肤出现问题就可以对症下药了,年龄只是一方面的因素,现在的环境问题,加速肌肤的老化都是不可逆转的。

登录/注册后可看大图

手背上推开,水润度满分,吸收也是咻咻,不会搓泥,对付初期的老化问题一瓶也足够了。

登录/注册后可看大图

水润度不仅仅是即时的感受,初老的最明显症状就是干燥的来袭,所以持久保持肌肤在新鲜的状态就很重要了。半个小时以后的水分值依旧很让我满意。

既然是抗老精华,那么抗氧化性就是一个重要考量了。用苹果做的实验可以明显看到对比,抗氧化性足以对抗日常的环境问题。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
上脸的感受很轻盈,紧致精华除了成分的因素外,按摩的手法也很重要。我搭载这款精华一起使用的是refa按摩仪,微电流可以加速肌肤对于精华的吸收。配合提拉的手法可以明显感受到苹果肌的膨弹,对比左右两边,苹果肌和眼角的位置,都可以看到提升度。

登录/注册后可看大图

使用后的苹果肌的位置特别饱满立体,而没有按摩的半边苹果肌就显得平平不够立体,自然看上去就不够上镜。

登录/注册后可看大图

这还仅仅是我使用几天后的效果,肌肤的紧实度和光泽感就已经改善了不少,如果连续使用28天,一定会比现在更好吧。到时候我还会再一次展示给大家使用28天后的效果,敬请期待吧哈哈!

登录/注册后可看大图

点击可消失
原味的柠檬 于2017-04-24 鉴定该帖为 春暖花开

此楼获得鲜花:1查看所有记录 -收起

原味的柠檬

• 7246 帖子
  • 1754 鲜花
  • 384 MP币

加好友 发站短

2017-04-24 17:45 只看作者  
巴拉拉小魔仙  花花发射

原味的柠檬

• 7246 帖子
  • 1754 鲜花
  • 384 MP币

加好友 发站短

2017-04-24 17:45 只看作者  
皮肤越来越好了

小墨墨

• 13129 帖子
  • 2509 鲜花
  • 577 MP币

加好友 发站短

炫耀达人

何事也没事

• 74 帖子
  • 8 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2017-10-10 11:18 只看作者  

mob_2317828

• 93 帖子
  • 60 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2017-10-14 18:31 来自wap版 只看作者  

王力宏118

• 224 帖子
  • 74 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2017-10-27 23:35 来自wap版 只看作者  
👍

快速回复

扫一扫 下载名品街手机客户端
不下载就亏 了

• 价格便宜买买买

• 腕上风情

• 三丽欧人气唇膏

• 你家孩子的睡姿是否正确

• 美味甜甜圈

• 摩尔会奥卡索

• 美洲豹系列饰品

• 我常用的四款唇色

• 奶睡或睡前吃奶孩子易生

• 冰箱食品的解冻窍门

• TR100TR150!!!自拍神器!
  • 蓝正龙演过的电视剧,蓝正龙主演的电...
  • 澳门买什么东西比香港便宜?
  • [求助]要怎么样才能让头发变细变软呢...
  • 求助:法国巴黎买什么最便宜
  • 双立人和菲仕乐哪个比较好,性价比...

发帖邀请×

小菌菌喊你来染发! 小菌菌喊你来染发!

欧瑞莲优萃佳颜清滢晚霜

小天使请你洁牙啦!

SOFINA弹力精华美容液

B.Liv毛孔紧致日用精华液

APP发帖即送礼 APP发帖即送礼

APP发帖即送礼

年会怎么穿

奇葩礼物搜集令

颜控必入妆品

MP聚焦

进入首页>>