位置: 名品论坛 » 护肤彩妆 » Mingcy - 自然堂 空瓶数最多的自然堂冰肌水

MP热图

• ❤兜兜真人秀✿突然迷上

• 我的常用包包们

• Giorgio Armani

• 幼稚园大班体验日

• AU BANNISTER与FUJIYA

• 俏皮a02

• 粉色少女心JORDAN

• 瞬效美肌修色膏

• 宝宝什么时候补钙最合适

• 诱人的美食

今日推荐

• 不来婴童节绝对后悔 好孩子等低下50元

不来婴童节绝对后悔 好孩子

今日话题

用你积攒已久的MP币来兑换实物礼品吧!!! 【查看详情】

欢迎加入MP官方QQ群

意见群:190918776

特卖群:210896242

败妈群:179446373

我有话说

[护肤]Mingcy - 自然堂 空瓶数最多的自然堂冰肌水  

• 11993 查看
  • 2 回复
  • 1 鲜花

maysum

• 78 帖子
  • 17 鲜花
  • 33 MP币

加好友 发站短

2017-03-31 10:59 只看楼主  

我有个小癖好,那就是把各种自用完的空瓶保存下来,偶然兴起,把所有空瓶都翻箱倒柜找出来,竟然发现空瓶数最多的是自然堂冰肌水

登录/注册后可看大图

是不是很好奇我为什么会无限回购它?一方面是它的性价比是超高的!冰肌水的白菜价无论是学生党还是白领精英都能够妥妥的接受。另一方面,也是最重要的,那就是它的功效,补水、保湿、调控水油平衡,让皮肤水润润哒

宝宝我之前是个油性痘痘肌,油脂分泌很旺盛,不断的长痘痘,病急乱投医的我可是走过不少弯路。尝试过去上海最有名的皮肤病医院用西医治疗,亦或是各种祛痘产品,结局都是让我心碎的。偶然一次机会,妈妈给我试用了自然堂冰肌水,蜜汁喜欢上它了! 我的肌肤最怕好东西却用不了,对于水类产品,要避免使用含酒精类的,而我了解的检验最直接的方法就是摇晃,看泡沫,如果出现大的泡泡,而且经久不散,那可能有酒精成分,还比较高,如果泡沫绵密细致,而且很快就消散了,那这款水的品质就值得相信的。于是我大力地上下摇了几下冰肌水,产生的泡沫消失得极快,我放平后都来不及拍照,看看下图,产生的这些泡沫是不是很小很密,我能说的感觉很快就昙花一现,消失了,实实在在地证明,冰肌水货真价实,品质值得信赖。配合着妈妈给我定制的“清淡食谱”,痘痘竟然从偶尔再发,到现在只剩一点淡淡的痘印了。

登录/注册后可看大图

兴奋之余的我,查了查这款自然堂冰肌水的成分,其成分是含有喜马拉雅5128米以上的天然冰川水和高寒带的雪参精华,千里之外高山之巅的珍稀资源,与众不同,加上透明略带蓝色的瓶身设计,将清澈的感觉更加凸显。

说说我的“美丽小心机”吧,那就是“一水多用”。 

登录/注册后可看大图

最常用的,大家都知道,那就是早晚洁完面后拍打在脸上,我日常也会这么做。除此之外呢,可以将冰肌水倒在化妆棉上,把浸湿了的化妆棉敷在脸上进行局部补水保湿。

登录/注册后可看大图

嗯?这点你也知道?那就再看第三种方法吧,那就是用压缩面膜纸啦!自然堂冰肌水连帮你买泡面膜的盒子都省了呢!何以见得?就是将压缩面膜纸放入瓶盖啦,再倒入冰肌水浸湿,泡大,敷在整脸,给肌肤来个水疗。是不是突然觉得自己顿时省了好多面膜钱?嘻嘻。

登录/注册后可看大图

一般每周我都会敷上个2~3次,有时是晚上睡觉前给皮肤做个修复,有时则是早上化妆前敷,给面膜做个补水,后续再化妆,妆容会更服帖、持久哦!

登录/注册后可看大图

po一张我在享受冰肌水“滋润”的照照~

一年四季天天有冰肌水的陪伴,妈妈不再怕我皮肤缺水啦!皮肤变好,整个人都变得更自信了,美美的敷个冰肌水面膜,化个精致的妆容,美美的出门浪起啦~

没有丑女人,只有懒女人,涂上冰肌水,自然堂,你本来,就,很,美!

登录/注册后可看大图

此楼获得鲜花:1查看所有记录 -收起

王小R在漫游

• 20 帖子
  • 34 鲜花
  • 20 MP币

加好友 发站短

2017-04-07 17:02 只看作者  
巴拉拉小魔仙  花花发射

khhttrr

• 68 帖子
  • 0 鲜花