位置: 名品论坛 » 团购代购 » 【4.19-22】韩国免税店会员价代购

MP热图

• 收获小黄人乐高

• 哦,又败家....

• 夏日屏蔽骄阳 保养护理

• 夏季宝宝饮食10要素 预

• GREENROOM FESTIVAL’17

• 芭比,费雪,少女心大收

• ❤兔宝❤法北自驾,巴黎

• 初春分享多次囤货的好用

• 幼稚园大班体验日

• 台湾首家玉桂狗期间限定

今日推荐

• 星期六集团大型特卖会 全场女鞋1折起

星期六集团大型特卖会 全场

今日话题

用你积攒已久的MP币来兑换实物礼品吧!!! 【查看详情】

欢迎加入MP官方QQ群

意见群:190918776

特卖群:210896242

败妈群:179446373

我有话说

[化妆品]【4.19-22】韩国免税店会员价代购  

• 2458 查看
  • 4 回复
  • 0 鲜花

mikibenny

• 431 帖子
  • 19 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2017-03-21 16:12 只看楼主   该帖已关闭

2017419-22韩国首尔人肉代购,届时圈内会直播。

有看中的可以联系了,我随时关注着买,最近每天各种特价商品和活动,可以等的话早买划算

1楼会播报些热门产品下单情况,价格请看说明。

2楼开始,会不定时更新一些特惠产品,自留产品,以及新上品牌,大家可以参考下的~

交易方式: 闲鱼,淘宝店铺 付30%定金,订不到退定金。防止跑单,谢谢理解。

截单时间
41820点

发货时间:    4月24日和25日

小件商品及彩妆类产品均以会员价代购(小件以具体克数,体积,包装大小决定)具体视情况定,可以私信哈!~

网上免税店:新罗免税店

http://www.shilladfs.com

网上免税店品牌推荐:la mer海蓝之谜,la praire莱珀妮,CPBSK-IIrefaCAUDALIE欧缇丽等。

实体免税店代购推荐:LV,CHANEL,DIOR,GUCCI,MCM等品类全部有折扣按折扣价代,提供购买全程视频和小票。

排队超多的品牌,先付定金,看当天店里情况代购,如买不到定金退还。谢谢理解~

快递费用:江浙沪6元起,100包邮。其他地区按情况收取费用

本市面交:中山公园,人广,世纪大道,蓝村路。

本人有淘宝店铺哈,走淘宝预定的亲 一律优惠5元(金额满100起喔!~)

向阳花小主

• 70 帖子
  • 2 鲜花
  • 10 MP币

加好友 发站短

2017-03-22 15:04 只看作者   该帖已关闭

sanndy520

• 3465 帖子
  • 220 鲜花
  • 2 MP币

加好友 发站短

2017-03-28 14:15 只看作者   该帖已关闭
要YSL黑管唇釉407号,官网报价32******,怎么联系

生活其实很简单,过了今天就是明天!

mikibenny

• 431 帖子
  • 19 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2017-03-28 15:04 只看楼主   该帖已关闭
原帖由 sanndy520 于 2017/3/28 14:15:00 发表
要YSL黑管唇釉407号,官网报价32******,怎么联系

这个基本上买不到,买到了也是按市场价出噢。建议亲看看别的吧。

sanndy520

• 3465 帖子
  • 220 鲜花
  • 2 MP币

加好友 发站短

2017-04-12 13:23 只看作者   该帖已关闭
要1瓶200ML的倩碧黄油(有油的),怎么联系

生活其实很简单,过了今天就是明天!

• 价格便宜买买买

• 腕上风情

• 三丽欧人气唇膏

• 你家孩子的睡姿是否正确

• 美味甜甜圈

• 摩尔会奥卡索

• 美洲豹系列饰品

• 我常用的四款唇色

• 奶睡或睡前吃奶孩子易生

• 冰箱食品的解冻窍门

发帖邀请×

欧瑞莲优萃佳颜清滢晚霜 欧瑞莲优萃佳颜清滢晚霜