位置: 名品论坛 » 护肤彩妆 » 冬日补水大作战——自然堂冰肌水

MP热图

• 收获小黄人乐高

• 哦,又败家....

• 夏日屏蔽骄阳 保养护理

• 夏季宝宝饮食10要素 预

• GREENROOM FESTIVAL’17

• 芭比,费雪,少女心大收

• ❤兔宝❤法北自驾,巴黎

• 初春分享多次囤货的好用

• 幼稚园大班体验日

• 台湾首家玉桂狗期间限定

今日推荐

• 星期六集团大型特卖会 全场女鞋1折起

星期六集团大型特卖会 全场

今日话题

用你积攒已久的MP币来兑换实物礼品吧!!! 【查看详情】

欢迎加入MP官方QQ群

意见群:190918776

特卖群:210896242

败妈群:179446373

我有话说

[护肤]冬日补水大作战——自然堂冰肌水  

• 10万 查看
  • 1029 回复
  • 0 鲜花

活动专员

• 16463 帖子
  • 2123 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

灌水大户

2017-02-15 15:10 只看楼主  

最近室外冷到爆,室内暖气开得更足了。于是一进屋就像到了夏天。真是室外干,室内燥,水分流失变得加剧,各种肌肤问题就在这个时候更容易暴露。

登录/注册后可看大图

那么,在冬天要如何选择一款适宜的“好水”来让肌肤blingbling起来呢?小编这就来带大家分析分析~

POINT1:清爽无负担

冬天皮肤容易干燥起皮,有些妹子就会选用超厚重的补水产品~但有时候太油腻的产品不仅起不到很好的保湿补水效果,反而会给肌肤带来不必要的负担。自然堂选择这款冰肌水,上脸十分清爽,同时舒缓保湿效果也不赖哦,能在干燥冬日为肌肤补水减压~

POINT2:天然纯粹

水是大自然珍贵的馈赠,它永无休止地孕育着生命,造就了一个又一个的奇迹。而生活中人们处处离不开它,它像是最深奥的魔法,化腐朽为神奇,施平凡以美丽。而令肌肤美丽的秘密,同样也藏在“水”里,因为一款好的化妆水总是离不开优质的水源和纯天然的成分,这也是我们选择的时候需要注意的重点哟。

POINT3:直达肌底

好的爽肤水可对肌肤起再次清洁作用,可帮助恢复肌肤表面的酸碱值,并调理角质层,使肌肤更好地吸收。除此之外,还能为肌肤补充水分,细致毛孔,有效平衡油脂分泌。因此在容易干燥的冬季,选用一款小分子直达肌底的水,才能真正让肌肤喝饱水。

所以在这个冬季,要向大家推荐一款补水好物啦——自然堂雪域精粹纯粹滋润冰肌水,适合各种肤质,随时补水,保湿一个冬季哦。那么这款神奇的冰肌水究竟有什么特别之处呢?

登录/注册后可看大图

自然堂雪域精粹纯粹滋润冰肌水(清润型)

160ml/150

适用肤质:干性/油性/混合型

两大“杀手锏”——选材与科技

自然堂冰肌水,天然成分源自喜马拉雅5000米以上的冰川水,以及高原珍稀雪参精华。喜马拉雅冰川水乃小分子团水,纯净天然,富含多种微量元素。和普通水比起来,渗透力和维持细胞活力的能力更强,真正做到“深透补水,澎湃保湿”。

登录/注册后可看大图

高原雪参、雪莲为纯天然珍稀植物,具有清扫自由基、抗氧化的功效。同时,天然纯净无污染,产品呈弱酸性,比较温和,适合各种肌肤使用,基本无刺激。

登录/注册后可看大图

同时,自然堂独创Ice-Tech冰肌科技,能使各营养成分发挥协同作用,达到1+1>2的效果。更快速渗透并导入活性成分,净化细胞,增加活力,加乘发挥活性精华的护肤功效。比起一般的化妆水,净化肌肤的能力更上一层楼。

登录/注册后可看大图

自然堂冰肌水绝对是冬季补水法宝,轻触间源源水能量直达肌底,赶走干燥、恢复水嫩,由内而外透现晶莹剔透,如果你也在寻找一款补水保湿利器,不妨可以试试看冰肌水。

现在就来跟帖获取补水利器——自然堂雪域精粹系列三件套吧。

【活动规则】

Step1:按照格式回帖:

#自然堂冰肌水#是我冬季补水的秘密武器,因为________________________________

举例:#自然堂冰肌水#是我冬季补水的秘密武器,因为它蕴含来自于喜马拉雅北麓5128米处蕴藏的雪域高原雪参精华,以轻盈配方缔造通透的冰肌质感,令肌肤始终水润鲜活。

Step2:活动结束后,小编将从所有回复格式正确的网友中,选出20名幸运网友,每人寄送自然堂冰肌水体验装1份

活动时间:即日起至2月25日

活动奖品:自然堂雪域精粹冰肌水体验装
共20份

非艳

• 1715 帖子
  • 2 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2017-02-15 19:04 只看作者  
#自然堂冰肌水#是我冬季补水的秘密武器,因为要让肌肤喝水嫩嫩水水的,保湿效果不要不要的!

hurricane

• 1602 帖子
  • 1 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2017-02-15 19:06 只看作者  
#自然堂冰肌水#是我冬季补水的秘密武器,因为给皮肤喝口自然堂的水

可爱娃娃APPLE

• 1725 帖子
  • 191 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2017-02-15 19:08 只看作者  
#自然堂冰肌水#是我冬季补水的秘密武器,因为奖品很棒啊

妞妞791215

• 1833 帖子
  • 0 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2017-02-15 19:09 只看作者  
#自然堂冰肌水#是我冬季补水的秘密武器,因为她萃取了精华

w51353

• 1747 帖子
  • 2 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2017-02-15 19:11 只看作者  
#自然堂冰肌水#是我冬季补水的秘密武器,因为喜欢凉凉的感觉冰凉 透亮

jjandjjfirst

• 1767 帖子
  • 0 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2017-02-15 19:12 只看作者  

xymsun

• 1819 帖子
  • 0 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2017-02-15 19:14 只看作者  

bn999

• 1711 帖子
  • 0 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2017-02-15 19:15 只看作者  

hughfntn

• 1488 帖子
  • 0 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2017-02-15 19:17 只看作者  
#自然堂冰肌水#是我冬季补水的秘密武器,因为保湿水含有充足的水分和保湿成分

幻化

• 1728 帖子
  • 0 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2017-02-15 19:18 只看作者  
#自然堂冰肌水#是我冬季补水的秘密武器,因为我任性我骄傲

w-w-wang

• 1721 帖子
  • 0 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2017-02-15 19:20 只看作者  
#自然堂冰肌水#是我冬季补水的秘密武器,因为冰凉 透亮

jjandjjfirst

• 1767 帖子
  • 0 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2017-02-15 19:21 只看作者  
#自然堂冰肌水#是我冬季补水的秘密武器,因为这款产品非常不错,质地非常厚重,吸收好

cyndi1984

• 1589 帖子
  • 0 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2017-02-15 19:23 只看作者  
#自然堂冰肌水#是我冬季补水的秘密武器,因为天干物燥,要多补水哦

dingdingwei

• 1670 帖子
  • 1 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2017-02-15 19:24 只看作者  
#自然堂冰肌水#是我冬季补水的秘密武器,因为冬天就是要好好补水哟

deeepsnow

• 1771 帖子
  • 1 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2017-02-15 19:26 只看作者  
#自然堂冰肌水#是我冬季补水的秘密武器,因为好好补水,淡淡人生

zrgrace

• 1739 帖子
  • 0 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2017-02-15 19:28 只看作者  
#自然堂冰肌水#是我冬季补水的秘密武器,因为好好补水,淡淡人生

chenfang

• 1726 帖子
  • 0 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2017-02-15 19:29 只看作者  

deeepsnow

• 1771 帖子
  • 1 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2017-02-15 19:31 只看作者  
#自然堂冰肌水#是我冬季补水的秘密武器,因为这款产品非常不错,质地非常厚重,吸收好

lxno123456

• 1646 帖子
  • 0 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2017-02-15 19:32 只看作者  
#自然堂冰肌水#是我冬季补水的秘密武器,因为深度保湿,让肌肤焕发出新生活力~~

快速回复

扫一扫 下载名品街手机客户端
不下载就亏 了

• 价格便宜买买买

• 腕上风情

• 三丽欧人气唇膏

• 你家孩子的睡姿是否正确

• 美味甜甜圈

• 摩尔会奥卡索

• 美洲豹系列饰品

• 我常用的四款唇色

• 奶睡或睡前吃奶孩子易生