位置: 名品论坛 » 护肤彩妆 » ♥[Yuri]♥ 不好用不安利

MP热图

• ❤兜兜真人秀✿突然迷上

• 我的常用包包们

• Giorgio Armani

• 幼稚园大班体验日

• AU BANNISTER与FUJIYA

• 俏皮a02

• 粉色少女心JORDAN

• 瞬效美肌修色膏

• 宝宝什么时候补钙最合适

• 诱人的美食

今日推荐

• 不来婴童节绝对后悔 好孩子等低下50元

不来婴童节绝对后悔 好孩子

今日话题

用你积攒已久的MP币来兑换实物礼品吧!!! 【查看详情】

欢迎加入MP官方QQ群

意见群:190918776

特卖群:210896242

败妈群:179446373

我有话说

[护肤]♥[Yuri]♥ 不好用不安利  

• 30251 查看
  • 27 回复
  • 9 鲜花

yuri_sj

• 14459 帖子
  • 2042 鲜花
  • 36 MP币

加好友 发站短

良民章11美容达人精彩达人推荐达人炫耀达人种草达人MP最铁粉

2016-08-11 17:01 只看楼主  

宝宝们下午好,又到了你们最喜欢的种草栏目——爱用品推荐!本期将给你们良心推荐6款我最近的爱用品,是我个人觉得入手绝对不后悔的单品,产品关键字与大致价格我都已标清楚啦,被种草的自行搜索~只种草,不代购不提供链接~那么我们开始吧!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

“小呆毛”神器

innisfree悦诗风吟小碎发整理棒

55元

今年的夏天特别热,虽然明知脸大但出门披头散发是需要勇气的,选择扎个清爽的马尾,但是问题来了,发量多但是掉发挺严重的我,有太多太多小碎(dai)发(mao)掺杂在长发中,一扎起头发时小碎发就举手问好,很是头大,后来搜寻到了这款俗称“小呆毛神器”的发泥,降住了我的小呆毛们!棒装设计方便涂抹,而且质地一点都不粘,在小碎发翘起的部位轻刮两下立刻服帖!棒呆~就是目前国内的innisfree还木有这款售卖,这种便宜又好用的小物要多多引进呀!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

有一种尴尬叫刘海太油...

oscar blandi干洗爽发粉

80元

三千丝的烦恼总是特别多的,除了小呆毛外,还有种烦恼就是:刘海油得劈叉了!毕竟不能随时随地发挥神技能“洗刘海”对吧,但市面上有许许多多干洗粉,喷一喷揉一揉头发立刻变清爽,最方便的就是直接用爽身粉or蜜粉,原理是一样的,但使用方便和成分原料上来讲推荐大家这款专业的干洗粉,瓶口小,挤压瓶身就可以适量喷进发丝内。PS,要是什么时候练就洗头只洗发根就好了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

浓缩补水神器

ELIXIR优悦活颜凝缩精华蜜

580元

资生堂旗下挺有好感的品牌,这款虽然是精华液但质地是透明液体,轻薄不黏,抹在皮肤上的延展性和渗透力都挺棒,涂抹的手法挺重要,需要双掌包覆着两颊向上提拉吸收,外形也特别可爱,反正我不会承认我用的这是一款抗老护肤品的。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

夏日最爱用“隔离”

雅诗敦城市隔离霜 city cream

390元

雅诗敦有两大防晒神器,no sun和city cream,面部隔离我偏爱用这款city cream,物理防晒中最不油腻的就属雅诗敦,特别是夏天用,质地轻薄而且有专利的基因防晒科技,更安心,很自然的让面部白一个色号,但丝芙兰好像断货了....

登录/注册后可看大图

露背装就拜托你了

orbis净痘美肌喷雾

120元

身体用的清爽喷雾,洗完澡直接喷在胸前后背,可有效抑制毛孔堵塞造成痘痘问题,主要是爽!翻!了!当液体爽身粉使用,而且瓶内的吸管设计倒喷也OK~夏天的露背装就靠TA了~PS,其实orbis是个挺好的品牌,主打无油护肤的概念,但可惜前几年撤柜退出中国了,目前**还有在运营着,但一样滴网购还是建议找日本代购买啦。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

出门补妆已离不开TA

美妆蛋吸油海绵

168元

收到TA的时候觉得好鸡肋,不就是一块海绵嘛卖那么贵,但一使用就惊艳了,按压的时候立刻带走脸上的油光,原本的底妆也不会花掉,也不会像用完吸油纸一般带走脸上的水分让脸看起来更干燥,简直是补妆神器!一盒有2块,可以替换着使用,但觉得一块就能用很久,所以可以和闺蜜share一盒哦。

生活不止诗与远方

还有购物车里没下单的草

欢迎微信扫码关注我的公众号

分享最新一篇文章到朋友圈,截图在微信后台回复我

送正装福利哦!

登录/注册后可看大图

我的福利群↓定期送福利,通知领取我的福利↓

登录/注册后可看大图

点击可消失
原味的柠檬 于2016-08-11 鉴定该帖为 种草贴
  • Yuri轻松熊控 最后编辑于 2016-11-03 14:41:04

此楼获得鲜花:8查看所有记录 -收起

公众号定期送福利 yuri_0605

原味的柠檬

• 7181 帖子
  • 1723 鲜花
  • 384 MP币

加好友 发站短

2016-08-11 17:54 只看作者  
送你花花一朵~

原味的柠檬

• 7181 帖子
  • 1723 鲜花
  • 384 MP币

加好友 发站短

2016-08-11 17:55 只看作者  
小碎发整理棒那个被种草了!

yoyo110

• 33 帖子
  • 0 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2016-08-12 10:15 只看作者  

fjojo

• 24047 帖子
  • 8397 鲜花
  • 494 MP币

加好友 发站短

良民章龙抬头女王章精彩达人我是大美女炫耀达人MP吃货团团徽初级美食达人网淘达人环保达人12搭配达人

流光

• 35630 帖子
  • 28335 鲜花
  • 359 MP币

加好友 发站短

超级大喇叭飞毛腿达人女王章精彩达人试用达人推荐达人炫耀达人MP吃货团团徽初级美食达人中级美食达人冲锋达人MP最铁粉网淘达人环保达人美食DIY达人幸福团团徽龙马精神14魅力版主初级免达中级免达

2016-08-12 12:34 只看作者  
送你花花一朵~

微博:彼岸的流光,公众号:流光杂货铺

小小可爱多

• 562 帖子
  • 199 鲜花
  • 1 MP币

加好友 发站短

2016-08-12 15:19 只看作者  
花花配美女

小小可爱多

• 562 帖子
  • 199 鲜花
  • 1 MP币

加好友 发站短

2016-08-12 15:20 只看作者  
喜欢小呆毛神器,就是使用过后,晚上需要洗头吗?

yuri_sj

• 14459 帖子
  • 2042 鲜花
  • 36 MP币

加好友 发站短

良民章11美容达人精彩达人推荐达人炫耀达人种草达人MP最铁粉

2016-08-12 15:43 只看楼主  
原帖由 小小可爱多 于 2016/8/12 15:20:00 发表
喜欢小呆毛神器,就是使用过后,晚上需要洗头吗?

局部用一点不洗没关系的~感觉不到存在哦
此楼获得鲜花:1查看所有记录 -收起

公众号定期送福利 yuri_0605

wxinxin2006

• 37802 帖子
  • 10587 鲜花
  • 1513 MP币

加好友 发站短

等你爱我良民章爆料达人超级大喇叭飞毛腿达人龙抬头女王章精彩达人试用达人推荐达人我是大美女炫耀达人种草达人MP吃货团团徽初级美食达人中级美食达人高级美食达人美图达人网购达人MP最铁粉百善孝为先网淘达人环保达人12魅力版主幸福团团徽龙马精神14魅力版主初级免达粉红丝带

2016-08-12 15:44 只看作者  
送花花得好运

小酱酱

• 3763 帖子
  • 400 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2016-08-12 17:58 只看作者  
用尽我洪荒之力送你花花一朵

Yuri微博求关注:http://weibo.com/yuritt

massa

• 26108 帖子
  • 143 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

超级大喇叭飞毛腿达人精彩达人试用达人推荐达人炫耀达人初级美食达人MP最铁粉环保达人龙马精神初级免达中级免达

2016-08-13 14:42 只看作者  

ddmmyqqc

• 19636 帖子
  • 1590 鲜花
  • 28 MP币

加好友 发站短

超级大喇叭飞毛腿达人女王章试用达人炫耀达人初级美食达人中级美食达人MP最铁粉环保达人美食DIY达人幸福团团徽龙马精神初级免达中级免达高级免达粉红丝带

2016-08-14 09:24 只看作者  
感谢分享

小小可爱多

• 562 帖子
  • 199 鲜花
  • 1 MP币

加好友 发站短

2016-08-15 15:00 只看作者  
用尽我洪荒之力送你花花一朵

wameimei

• 49381 帖子
  • 30736 鲜花
  • 1715 MP币

加好友 发站短

超级大喇叭飞毛腿达人女王章炫耀达人美图达人冲锋达人初级免达中级免达高级免达粉红丝带

2016-08-18 08:41 只看作者  
送花 就是这么任性

babyfish2012

• 122 帖子
  • 11 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2016-08-19 13:52 只看作者  
OSCAR BLANDI哪里有买啊

crystal-haitao.taobao.com

春-夏-秋-冬

• 14250 帖子
  • 6476 鲜花
  • 279 MP币

加好友 发站短

龙马精神

linmq2

• 4014 帖子
  • 6343 鲜花
  • 158 MP币

加好友 发站短

2016-09-28 09:56 只看作者  

yuzhongtang

• 1 帖子
  • 0 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2016-10-07 09:55 只看作者  
不错,赞一个

渔舟唱晚啊

• 21 帖子
  • 1 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2016-10-29 09:04 只看作者  
偶然看到的,加了一段时间,感觉真的很不错,推荐给大家,在做的也可以关注一下
登录/注册后可看大图

快速回复

扫一扫 下载名品街手机客户端
不下载就亏 了

• 价格便宜买买买

• 腕上风情

• 三丽欧人气唇膏

• 你家孩子的睡姿是否正确

• 美味甜甜圈

• 摩尔会奥卡索

• 美洲豹系列饰品

• 我常用的四款唇色