位置: 名品论坛 » 我败我秀 » 【保健品集合】Swisse保健品报告告诉你保健品不要乱吃

MP热图

• 收获小黄人乐高

• 哦,又败家....

• 夏日屏蔽骄阳 保养护理

• 夏季宝宝饮食10要素 预

• GREENROOM FESTIVAL’17

• 芭比,费雪,少女心大收

• ❤兔宝❤法北自驾,巴黎

• 初春分享多次囤货的好用

• 幼稚园大班体验日

• 台湾首家玉桂狗期间限定

今日推荐

• 星期六集团大型特卖会 全场女鞋1折起

星期六集团大型特卖会 全场

今日话题

用你积攒已久的MP币来兑换实物礼品吧!!! 【查看详情】

欢迎加入MP官方QQ群

意见群:190918776

特卖群:210896242

败妈群:179446373

我有话说

【保健品集合】Swisse保健品报告告诉你保健品不要乱吃  

• 25285 查看
  • 7 回复
  • 0 鲜花

小小小熊iuv

• 122 帖子
  • 80 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2016-03-22 17:45 只看楼主  

很多人知道澳洲的保健品,但是对很多品类都说不是很清楚,

楼楼是一个海淘老手,所以还是可以给大家解释说明一下的,

其实对于亚健康的人吃一些保健品(前提是要对症哦)还是很不错的

登录/注册后可看大图

楼楼在Sophie姐姐家算是老顾客啦,每次收货后都忍不住满心感动过来刷好评。谢谢姐姐真诚用心不远万里的给我们和家人带来安全放心的保健品。感谢的话说了太多,不仅是买卖的交易关系到今天也是海外知己天涯比邻的好亲故啦。在写帖子还是忍不住要祝福姐姐生活平安愉快幸福康宁,事业鲜花着锦烈火烹油。

老妈骨折受伤在家养病,我是到处给她淘保健品,偶尔听朋友说澳洲的这个品牌健骨效果很好,问了代购要200多,抱着试着的态度去洋码头搜了一下,还真有。给我乐屁了,才188包邮保税,老妈吃了两天觉得是不错,坚持吃希望早日能康复,对关节是好,我自己也跟着吃了。

登录/注册后可看大图

很多女性不懂得正确清洁下体,多数只是将外阴清洗干净,殊不知其实罪魁祸首是内阴,如果不经常彻底清洁,细菌是很容易滋生的。反复femfresh芦荟女性私处护理液,适合每日使用。孕妇可放心使用。第二天你就会发现身体轻松很多,3天后就会跟炎症说byebye了。

登录/注册后可看大图

Swisse液体叶绿素,叶绿素是光合作用的那个玩意儿咩……味道涩涩的,不过本来也不能图好喝~主要功效就是排毒啦~另一种说法是说这个配合胶原蛋白吃会让胶原蛋白吸收更好~

登录/注册后可看大图

我的一些朋友反应喝一段时间swisse胶原蛋白后看起来胖了,这其实是效果的体现。胶原蛋白并不是能量物质,每天服用5克或者10克并不会使人变胖。感觉变胖是因为皮肤会变得饱满紧致,弹性增加,水分增多,凹陷部位提升,脸会看起来圆一点,好象变胖了,其实并没有变胖。所以建议朋友们搭配swisse家的叶绿素一起服用,排毒养颜,美美哒~

登录/注册后可看大图

swisse葡萄籽,
我准备写一篇一个小黄人,如果一个月变小白人。三个月变白莲花,这个就是主要功臣之一了!每天两颗
午饭晚饭后用温水服用
可以把皮肤调的特别透亮白皙
大姨妈不痛停止服用
这个比我美白丸
更加有保健的作用
不刺激
不长痘
能把皮肤从内在真正的开始变透亮
不单单是变呆板的白,而是透亮白皙

登录/注册后可看大图

DEhappiness

• 1786 帖子
  • 37 鲜花
  • 1 MP币

加好友 发站短

2016-03-23 10:21 只看作者  

lingyefeng

• 415 帖子
  • 6 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2016-03-23 10:56 只看作者  
该用户帖子内容已被屏蔽

小小小熊iuv

• 122 帖子
  • 80 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2016-03-23 17:14 只看楼主  
原帖由 lingyefeng 于 2016-3-23 10:56:00 发表
那个网站买的http://www.iherb.com?rcode=BSH146
是在洋码头上买的呀。。。

jiyan80167

• 874 帖子
  • 40 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2016-03-23 17:38 只看作者  
该用户帖子内容已被屏蔽

pufuwo

• 24 帖子
  • 0 鲜花
  • 0 MP币