位置: 名品论坛 » 交易投诉 » 曝光lilyliu147的欺骗行为!证据确凿还死不认账!请版...

MP热图

• 收获小黄人乐高

• 哦,又败家....

• 夏日屏蔽骄阳 保养护理

• 夏季宝宝饮食10要素 预

• GREENROOM FESTIVAL’17

• 芭比,费雪,少女心大收

• ❤兔宝❤法北自驾,巴黎

• 初春分享多次囤货的好用

• 幼稚园大班体验日

• 台湾首家玉桂狗期间限定

今日推荐

• 星期六集团大型特卖会 全场女鞋1折起

星期六集团大型特卖会 全场

今日话题

用你积攒已久的MP币来兑换实物礼品吧!!! 【查看详情】

欢迎加入MP官方QQ群

意见群:190918776

特卖群:210896242

败妈群:179446373

我有话说

曝光lilyliu147的欺骗行为!证据确凿还死不认账!请版主明鉴!  

• 14032 查看
  • 8 回复
  • 0 鲜花

小拉斐

• 1716 帖子
  • 140 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2015-09-01 21:55 只看楼主  
以下是我需要投诉的卖家信息:
卖家论坛名:lilyliu147
卖家QQ号她已将我删除或者把我加入黑名单,因此我无法知道她的QQ号码。我从她现有的帖子里找到了她的QQ号码。

登录/注册后可看大图

卖家手机号:18976772657

登录/注册后可看大图

作为MP老人碰到像
lilyliu147这种行为的卖家,我只能说MP曾经纯净的天空被几粒老鼠屎给污染了。我必须发此贴来揭穿她的真面目!孰是孰非请各位看官自我评判,谢谢入贴!
如果觉得我曝光在理的话,麻烦顶贴,让更多的人看到,不至于再受欺骗。万分感谢!
我现在才明白卖家lilyuil147之所以不肯做某宝链接,估计是怕我一旦发现是假货,就会去申请淘宝介入,所以她忽悠让我在闲鱼上购买。因为出了问题我无法找到某宝要求售后处理。

登录/注册后可看大图

• 小拉斐 最后编辑于 2015-09-01 22:17:31

不停的败家~~~~

小拉斐

• 1716 帖子
  • 140 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2015-09-01 21:57 只看楼主  
投诉事项:
1.收到货品不像论坛里的描述,根本不是全棉的!
2.根本不是专柜货品!
3.久光根本就没有GP专柜!
4.衣服一股霉味!

登录/注册后可看大图

下图左边为她寄给我的货品吊牌,右图是GP专卖店的正品吊牌
上传两张图为了证明是我自己拍摄,而非盗图!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我在她那里购买了一套GP软绵绵内衣套装,几天后打算洗掉穿了,取出发现一股霉味!而且经过我反复比对,去装柜确认,确定是仿货!我在购买前无论是在QQ,MP论坛,还是某宝的购买留言里都反复确认是否是正品?得到统一回复:是的。登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
沟通数次,卖家lilyliu147一直抵赖,还反咬我一口!反复强调是在久光购买的,我让她带我去验货,她就不回答我,回避我,删除我QQ!不肯退钱给我!现在我只得求助论坛,还我一个公道,曝光她的欺骗行为。

请版主明鉴,不要再让恶习在MP蔓延了。另外,我手里还有验货时候的视频,如有质疑我可以提供。
坚决杜绝骗子的行径!感谢!
  • 小拉斐 最后编辑于 2015-09-01 22:43:10

不停的败家~~~~

kiml

• 542 帖子
  • 26 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2015-09-02 17:30 只看作者  
我也在她哪里转过衣服感觉质量确实一般, 不过因为不贵也就算了

小拉斐

• 1716 帖子
  • 140 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2015-09-03 00:36 只看楼主  
原帖由 kiml 于 2015-9-2 17:30:00 发表
我也在她哪里转过衣服感觉质量确实一般, 不过因为不贵也就算了

拿着******货充专柜货品,被揭穿了还抵死不承认,整个一无赖腔调!连几十元都好昧着良心骗的,碰到这种也真是够了。衣服到现在还有霉味,我都不得不怀疑她是不是穷到在住地下室?衣服可以放到如此地步?也真是无语了…

不停的败家~~~~

ypf

• 204 帖子
  • 33 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2015-09-06 13:19 只看作者  
n年没看到到投诉,我以为大家都去买特卖代购不来闲置了。手贱去看了楼主说的那个卖家,就是觉得皂片浓浓某宝风拉。什么日本大牌韩国大牌,阿拉不像楼主一直大牌特卖的,没买过所以也看不懂真假。不过看到那个来福士买的大嘴猴就,标都假得不行,我都看粗来了好伐。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

话说回来,这都两个月以前的事了,楼主就算是在某宝也过了投诉期了,现在估计这事也就不了了之了。楼主以后还是去特卖吧,有大牌特卖别忘了悄悄通知我哦,哈哈哈。

小拉斐

• 1716 帖子
  • 140 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2015-09-07 01:51 只看楼主  
原帖由 ypf 于 2015-9-6 13:19:00 发表
n年没看到到投诉,我以为大家都去买特卖代购不来闲置了。手贱去看了楼主说的那个卖家,就是觉得皂片浓浓某宝风拉。什么日本大牌韩国大牌,阿拉不像楼主一直大牌特卖的,没买过所以也看不懂真假。不过看到那个来福士买的大嘴猴就,标都假得不行,我都看粗来了好伐。

话说回来,这都两个月以前的事了,楼主就算是在某宝也过了投诉期了,现在估计这事也就不了了之了。楼主以后还是去特

事情发生之后我就和MP联系了,后来一直忙,没时间发帖。我还是第一次在MP上发投诉贴。那个卖家太无耻了!我一直觉得Mp不会有骗子,看来是我想多了,完全没警惕她。反复确认是专柜货我才买的…

不停的败家~~~~

小拉斐

• 1716 帖子
  • 140 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2015-09-09 22:26 只看楼主  
顶起来~~

不停的败家~~~~

小拉斐

• 1716 帖子
  • 140 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2015-09-11 01:31 只看楼主  
顶起来

不停的败家~~~~

小拉斐

• 1716 帖子
  • 140 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2015-09-15 00:45 只看楼主  
对待骗子决不手软!铲奸除恶绝不姑息!

不停的败家~~~~

快速回复

扫一扫 下载名品街手机客户端
不下载就亏 了

• 价格便宜买买买

• 腕上风情

• 三丽欧人气唇膏

• 你家孩子的睡姿是否正确

• 美味甜甜圈

• 摩尔会奥卡索

• 美洲豹系列饰品

• 我常用的四款唇色

• 奶睡或睡前吃奶孩子易生

• 冰箱食品的解冻窍门

• 求上海和香港LV价格(speedy25/30,NOE小号/...
  • 请教倩碧生产日期
  • 浦东公,私立幼儿园哪些比较好?(整理...
  • 来介绍下适合五音不全人唱地歌。。...
  • 穿越小说编年史(清穿,唐穿,宋穿,明穿....
  • Kiehl's契尔氏Clinique/倩碧美国价格贴上...

发帖邀请×

小菌菌喊你来染发! 小菌菌喊你来染发!

欧瑞莲优萃佳颜清滢晚霜

小天使请你洁牙啦!

SOFINA弹力精华美容液

B.Liv毛孔紧致日用精华液

APP发帖即送礼 APP发帖即送礼

APP发帖即送礼

年会怎么穿

奇葩礼物搜集令

颜控必入妆品

MP聚焦

进入首页>>