位置: 名品论坛 » 闲置转让 » 4月新加GUCCI女鞋女包/DVF女士衬衣/MSMG/PORTS女装

MP热图

• 收获小黄人乐高

• 哦,又败家....

• 夏日屏蔽骄阳 保养护理

• 夏季宝宝饮食10要素 预

• GREENROOM FESTIVAL’17

• 芭比,费雪,少女心大收

• ❤兔宝❤法北自驾,巴黎

• 初春分享多次囤货的好用

• 幼稚园大班体验日

• 台湾首家玉桂狗期间限定

今日推荐

• 星期六集团大型特卖会 全场女鞋1折起

星期六集团大型特卖会 全场

今日话题

用你积攒已久的MP币来兑换实物礼品吧!!! 【查看详情】

欢迎加入MP官方QQ群

意见群:190918776

特卖群:210896242

败妈群:179446373

我有话说

[服饰]4月新加GUCCI女鞋女包/DVF女士衬衣/MSMG/PORTS女装  

• 10万 查看
  • 7353 回复
  • 6 鲜花

florashs

• 7617 帖子
  • 6 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2014-11-06 21:57 只看楼主  
19。 淑女屋黑白格衬衣

购于专柜,典型淑女屋风格,做工很不错,布料挺括,印象中穿过两三次,年纪大了这种风格都不太好挑战,就想转了。100%全棉

现价: 120元。

细节做得特别好,扣子除了顶端的那个,都是暗扣。

真人图
已出
  • florashs 最后编辑于 2015-11-04 14:28:09
此楼获得鲜花:1查看所有记录 -收起

florashs

• 7617 帖子
  • 6 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2014-11-06 21:59 只看楼主  
20。 艾格姜黄色呢子大衣。

购于专柜,这个版型真的非常好,我在老家买的,后来有一年落在老家,今年回家的时候把他翻了出去,再看,依然非常喜欢。直接上图看真人吧,长度过膝最近比较流行,样子也很时尚。165码,品相很好。这个季节穿正好。。

现价: 300元。力推下,版型非常好,长度过膝,非常内敛。

不系扣

背面

已出
  • florashs 最后编辑于 2015-10-19 21:32:48

florashs

• 7617 帖子
  • 6 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2014-11-06 22:00 只看楼主  
21。
Prich 条纹半裙

购于商场专柜,全新有吊牌,想留着天暖和穿,但是同类型的裙子挺多的,想出手了。这个布料是100%聚酯纤维,摸上去有点像西装的那种布料,比较垂,比较滑。裙子有小百褶。

现价:170元。这个原价小贵,打三折的时候买的,亲比让我赔太多。
平铺图,颜色挺跳跃, 这个色系是Prich家的主打

近照,全新。

上真人。颜色很跳。。。。已出

• florashs 最后编辑于 2015-04-24 09:54:55

florashs

• 7617 帖子
  • 6 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2014-11-06 22:01 只看楼主  
22。 FENDI 大LOGO丝巾

这个是海淘SAKS,打四折买的,海白菜呀,当时淘了两条,自留一条,出售一条,摊个运费。所见即所得,SAKS网站的东西不可能是假的,吊牌购物小票什么的都有,唯一的缺点就是没有外包装盒,有的是一个袋子,袋子上印有FENDI的LOGO。这个是方巾,68CM×68CM。前几天在天津武清的小镇看到这个的同款,只是大一码,打完折还卖到1600多好像,感兴趣的JM可以关注下。现价: 600元

全新,刚到没几天,放在袋子里,有点褶皱,懒的熨了。纱巾挺厚的,不透。不是纯白色,有点灰白色,典雅。
登录/注册后可看大图

标签还有个银色防伪码之类的,

登录/注册后可看大图

外包装。

登录/注册后可看大图
  • florashs 最后编辑于 2014-11-09 21:37:42

florashs

• 7617 帖子
  • 6 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2014-11-06 22:02 只看楼主  
24。金铜色耸肩上衣去香港玩的时候购于某潮流店。吊牌都在,全新。布料很滑有弹性,肩部的设计很特别,感觉应该是S码。160-165码,跟我平时穿衣的风格不太搭,一直没有尝试就闲置了。

现价50。追求个性的MM可以考虑。

真人,还挺好搭的,也不夸张。全新有吊牌。

已出

• florashs 最后编辑于 2016-12-26 10:40:12

florashs

• 7617 帖子
  • 6 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2014-11-06 22:03 只看楼主  
25。MNG蓝灰色花花吊带。购于东方新天地,这件可能是因为布料和绣花的缘故,当时我打折时买的好要300多,买的时候很喜欢,小号的没有了,所以就拿了这件M的,事实证明勉强是没有幸福的,这件我穿还是大了,所以就一直闲置。9成新,可能由于压在箱子里太久,很难照的平整了,M码,适合平时穿165MM或者胸部丰满的小码MM穿。元素很多,胸口处是真丝的,有两跟丝绒可以在背后打蝴蝶结,然后下摆出是线缝的小叶子,最底下还有一层纱。总之不同于一般的普通吊带。
[p=25, null, left]现价: 60。刚刚发现有个吊带接缝出脱线了,有点要断掉,现价再降些我就偷懒不缝了,MM可以自己缝下不影响穿的。
[p=25, null, left]
登录/注册后可看大图

[p=25, null, left]照反光了,实物无色差。
登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
  • florashs 最后编辑于 2014-11-15 21:53:22

florashs

• 7617 帖子
  • 6 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2014-11-06 22:05 只看楼主  
27。KOOKAI的驼色针织上衣。专柜正品。这个当时买的时候是最后一件,所以大于我平时穿的码,按照我的身高体重,里面是要穿内衣的,因为领口比较大。很女人的款式。这个相当于M到L码。
[p=25, null, left]价格 100元。上个真人,绿色半裙也有在售。

平铺图。

袖子很好看,没有脱线。

背面,很女人。
已出
  • florashs 最后编辑于 2015-04-13 20:59:22

florashs

• 7617 帖子
  • 6 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2014-11-06 22:06 只看楼主  
28, 日本FA:GE全新墨绿色连衣裙

刚刚从娘家找出来的,我竟然都忘了什么时候什么环境下购买的,连吊牌都没摘下,布料很好,飘逸又有垂感,不会起皱,知性款。

现价: 300元。这个牌子JM可以去查下,原价都不低的。已出

真人,找的有点发棕色,实际上是棕绿色的感觉,有里衬。

背后,可能是打光的原因,感觉有点透,但平日里看是不会透的。
  • florashs 最后编辑于 2015-05-04 20:21:23

florashs

• 7617 帖子
  • 6 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2014-11-06 22:07 只看楼主  
29。 千鸟格毛衣裙

购于某知名外贸店,这个应该是原单,标上写的设计者是Reiko Takagaki, 百度了一下是个日本女艺人,衣服水洗标全是日文,应该是没错的,因为本身也不是什么大牌。水洗标写的胸围82CM春秋两季都可穿。

现价: 120元。

登录/注册后可看大图

水洗标,9999.9999成新。

登录/注册后可看大图
  • florashs 最后编辑于 2015-03-10 21:50:40

florashs

• 7617 帖子
  • 6 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2014-11-06 22:08 只看楼主  
30。 ONLY无袖大毛衣

购于专柜,165码,有弹性,颜色不错,不挑人。秋冬款,挺厚实的,95成新。

现价: 80元。

已出

• florashs 最后编辑于 2016-04-03 22:33:09

florashs

• 7617 帖子
  • 6 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2014-11-06 22:09 只看楼主  
31。KOOKAI紫红色吊带裙。购于专卖店。这个是高腰款,裙子的百褶很大,胸部以下有带子可以系在身后,38码,相当于160-165,当然因为有带子系在身后,所以都身材要求不大。一直没机会穿,全新。[p=25, null, left]

[p=25, null, left]现价: 200元
[p=25, null, left]可以看出裙角处是线缝的小花花,裙角做毛边处理。

夏天来了补张真人照。。。胸部的系带都是可以调节的。。。。
已出
  • florashs 最后编辑于 2017-03-20 17:08:37

florashs

• 7617 帖子
  • 6 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2014-11-06 22:11 只看楼主  
32。 FAGE亮灰色纱质半裙。这个富力广场买的一次未穿,全新。170/。看过我尺寸的人就知道这个码我穿的肯定大了,当时觉得可以克服,一股脑就买了,回来就觉得后悔了。腰那里跨不住,适合微胖的姐妹。这个颜色真的很难照,有点银灰色,白天布料很亮,夏天款。我可以有空在补张照片。

现价100
很难照出光泽感。中间能看出有几个小褶皱,应该是夹子夹的痕迹,穿穿就没事了。

上真人,
已出
  • florashs 最后编辑于 2016-02-29 22:39:52

florashs

• 7617 帖子
  • 6 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2014-11-06 22:12 只看楼主  
33。 TB2驼色上衣

购于商场专柜,TB2是韩国的一个品牌,这件的产地是韩国。当时买的时候打完折大概1000+,没穿过几次,布料是那种滑滑的,挺括的那种,适合春秋天穿。165/88A,适合平时穿S/MMM考虑。

现价: 150元。98成新。

平铺图,

真人正面。

领子拉链可以拉到顶,

背面,有收腰。

已出
  • florashs 最后编辑于 2015-10-11 09:58:07

florashs

• 7617 帖子
  • 6 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2014-11-06 22:13 只看楼主  
34. MNG白色布料背心。全新。购于双井富力广场MNG店。布料稍厚,S码。当时买的时候感觉应该可以搭配一下,但是后来一直没机会穿,就闲置了。懂搭配的MM可以收了它搭衣服穿。[p=25, null, left]
[p=25, null, left]现价: 80元。
登录/注册后可看大图

图片很渣,实物很有质感。
登录/注册后可看大图

• florashs 最后编辑于 2015-05-09 18:13:51

florashs

• 7617 帖子
  • 6 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2014-11-06 22:14 只看楼主  
35.豆绿色半裙

这件是TB来的,说是韩国工厂流出来的货,风格很韩版OL,剪标,不知道原来的品牌,觉得很好搭配,颜色也不错,就一直没拿出来,现在放出来看看有没有喜欢的MM,应该是160码的,腰围2尺。
现价: 80元。

平铺图,光线太强有点发白,真人照的颜色不失真。

背后

真人,很喜欢那个黑色的腰封,使得裙子的比例变得很好。

已出

• florashs 最后编辑于 2016-01-19 16:36:16

florashs

• 7617 帖子
  • 6 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2014-11-06 22:15 只看楼主  
36.Eland的棕色长款帽衫95成新,170码,购于商场专柜。这个较之50号的那个TW的布料稍薄。包臀,适合平时穿165/170的的mm穿。[p=25, null, left]现价80元。

真人

已出
  • florashs 最后编辑于 2016-05-06 18:51:44

florashs

• 7617 帖子
  • 6 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2014-11-06 22:16 只看楼主  
37.淑女屋白色长裙。购于中友专柜。95成新,白色的东西新旧很容易看出来。很夏天的裙子,我170cm穿起来在脚踝左右偏上,160/86A。裙子上部有绣一圈粉色的小花。
[p=25, null, left]现价80元。
[p=25, null, left]裙子一直折叠放柜子里,所以有点折印。

已出
  • florashs 最后编辑于 2016-12-26 10:41:40

florashs

• 7617 帖子
  • 6 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2014-11-06 22:16 只看楼主  
38.香槟金伴娘服。只穿过一次,算算应该也不会再当伴娘了,看看有没有正在为伴娘服担忧的MM需要她。我的身高体重可以穿,胸部少大,但是因为衣服里面有内衬,所以不会掉下来,长度在膝盖左右。
[p=25, null, left]现价:100元。

[p=25, null, left]做工很不错的。

已出
  • florashs 最后编辑于 2016-12-26 10:42:14

florashs

• 7617 帖子
  • 6 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2014-11-06 22:18 只看楼主  
39. TB2 牛仔裤
TB2是韩国的一个品牌,主打牛仔裤,裤型特别好,种类也多,一般一条牛仔裤都要超过千元,这条原价购于TB2专柜,有点微喇。腰围2尺到2尺一二。

现价:60元。为什么这个价呢,他家裤子都比较长,我买来后没有剪边,一般配高跟鞋穿,因为鞋跟不是太高,所以裤子背面裤脚的地方有被磨皮。如果MM买来后自己截个裤脚,这个就不是问题,不截的话问题也不大,不明显。

平铺图。自然磨旧。正面裤脚没问题

背面裤脚有磨损

上真人,

可以看出脚踩超10cm高跟切有水台的高跟鞋,裤子很长

已出
  • florashs 最后编辑于 2016-12-26 10:45:14

florashs

• 7617 帖子
  • 6 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2014-11-06 22:19 只看楼主  
40. La pargay 黑色短袖背心。这家服装多以黑色和白色为主,定价很高,现在想想有点华而不实。我有一段时间比较喜欢他家的东西,买了不少。 这件165 M码。9成新。[p=25, null, left]
[p=25, null, left]现价:50元。
[p=25, null, left]假两件套。

已出
  • florashs 最后编辑于 2015-05-05 20:35:14

快速回复

扫一扫 下载名品街手机客户端
不下载就亏 了

• 价格便宜买买买

• 腕上风情

• 三丽欧人气唇膏

• 你家孩子的睡姿是否正确

• 美味甜甜圈

• 摩尔会奥卡索

• 美洲豹系列饰品

• 我常用的四款唇色

• 奶睡或睡前吃奶孩子易生

• 冰箱食品的解冻窍门

发帖邀请×

小菌菌喊你来染发! 小菌菌喊你来染发!

欧瑞莲优萃佳颜清滢晚霜

小天使请你洁牙啦!

SOFINA弹力精华美容液

B.Liv毛孔紧致日用精华液

APP发帖即送礼 APP发帖即送礼

APP发帖即送礼

年会怎么穿

奇葩礼物搜集令

颜控必入妆品

MP聚焦

进入首页>>