位置: 名品论坛 » 闲置转让 » 洋洋闲置■■■专柜正品LV、Gucci、prada、miumiu■■...

MP热图

• 收获小黄人乐高

• 哦,又败家....

• 夏日屏蔽骄阳 保养护理

• 夏季宝宝饮食10要素 预

• GREENROOM FESTIVAL’17

• 芭比,费雪,少女心大收

• ❤兔宝❤法北自驾,巴黎

• 初春分享多次囤货的好用

• 幼稚园大班体验日

• 台湾首家玉桂狗期间限定

今日推荐

• 星期六集团大型特卖会 全场女鞋1折起

星期六集团大型特卖会 全场

今日话题

用你积攒已久的MP币来兑换实物礼品吧!!! 【查看详情】

欢迎加入MP官方QQ群

意见群:190918776

特卖群:210896242

败妈群:179446373

我有话说

[鞋包]洋洋闲置■■■专柜正品LV、Gucci、prada、miumiu■■都很新啊  

• 10万 查看
  • 1189 回复
  • 1 鲜花

风光洋洋

• 1927 帖子
  • 39 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2014-04-28 22:04 只看楼主  

洋洋懒丸子一枚,最大兴趣就是买包子,柜里包子越来越多了,也来开个闲置贴。都是专柜正品的好东西,我从不用也不买各种名义*单仿货假货,不够掉价儿的!!谢谢坛子里各位亲爱的,带给我转闲置的乐趣哈~~~给我更多的支持哈没有别的回报,加油努力的让你们满意!~上新哈还是很杂Lv,gucci,prada,burberry都有,我比较懒,有看中的宝贝可以去淘宝店看更多我拍的图片,具体加我的旺旺吧哈:三天哈佛淘宝交易一切安全!全新和自用闲置的我都会说明清楚,我也会写明的,交易的话支持淘宝小店!!所转物品均是本人闲置,出自专柜,假的我不用。旺旺和店铺名:三天哈佛欢迎来踩已经转了好几万的闲置了哈!!郑重承诺:全部本人实物实拍,支持验货。我发的都是专柜或者奥特莱斯、折扣村买来的!不存在各种名目的假货!这里不是淘宝,这帖我说了算!!!我不卖假货!!!!

联系方式:WW三天哈佛 

微信:santianhafo 

~http://shop71359348.taobao.com/-

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

专柜正品LV路易威登男士手包棋盘格,专柜在售6900LV从不打折,只有年年涨价,比黄金还坚挺哈!男士经典灰棋盘格子手包(最实用经典耐用的款式)老公的一直放置着,保守也有95新以上了,自己看图片哈低调奢华哈,可以去专柜烫印一下子省了近3千银子哈,超级实惠!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-11849786.26.xyt07P&id=42825071882

闲置专柜正品LV路易威登经典系列——长款白33彩钱包专柜在售6800LV从不打折,而且每年都涨价哈,就在专柜试了试,专柜买来什么样,现在还什么样比在专柜买直接省了2800元哈,省的银子可以添点钱买别的,或者够吃顿大餐了!可以去专柜烫印!已转江苏老买家!多谢信任哈~

9新专柜正品,14新款,coach女士流苏手提包,全皮,皮质很好的,无肩带,14年夏天买的,不到3千,经典款,没用多少次很实用的一只包子,四角有点脏,保守9新没问题coach假的太多了,别拿假的来给我问了,老买家999顺丰到付,随便用用合很好哈已转了

专柜正品,路易威登14限量女士长款钱包 ,,98新,请自己认真看图,不懂就问!!!有LV专柜票,7000购入,满满LOGO的限量经典,比较吸引人哈无差别通吃各年龄段,现在就4000,一下子省3千大洋哈!已转!!!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

专柜正品路易威登Alma女式贝壳包没肩带款 专柜在售1万3左右路易威登标志性手袋中设计结构最为挺括的一款。其原型是由加斯顿·威登设计并以Alma Bridge 为其命名的一款作品此桥连接了巴黎相邻的两个时尚街区。除了包包,还有当时一起,花3千多买LV包坠包坠也不太新了,那就买包一起送了哈,买的时候一共是1万7千多棋盘格结实耐用不显旧主要问题就是拉链和拉链头氧化,然后内部有墨水污渍然后我自己买的800多的保养油不知道是我用错方法还是怎么的导致弄完了,拉链掉色和不顺滑了,悲催
也问过专柜了,换一整条拉链加拉链头大概是2千元左右,比较忙,一直没去弄,喜欢这个经典款的姐妹买了自己去专柜弄吧,呃,奢侈品保养的地方是800左右给弄好,自己有合适的地方弄下也行
这个小票不知放哪里去了,已转给老买家啦哈,感谢信任!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

闲置白菜专柜正品Burberry女士手提包有肩带购于专柜,没别的附件了,老人不留这些小东西专柜款的,不会下到折扣村婆婆用的,时尚大气款,意大利产已转

burberry高端经典款单肩手提包 此款为大号,意大利产,12000多买的 9.5新,基本没有磨损情况,也没有污渍,肩带可调节这款买的比来自星星的你中千颂伊背德那款还贵哦,现在已经涨价啦 快入手吧,绝对是高端大气上档次多谢信任,已转贵州MM了!

专柜正品 prada限量版蝴蝶结肩包,也可做大手包,有装卸式肩带的哈,可以背着,上海专柜的售价是6000+。可爱吧,清新吧,仙女吧。。3100转让!已转上海袁MM了,多谢信任

名称:Prada手提包 可拆卸肩带
新旧程度:9新以上  数量:1  现价:3500  购买地点:专柜

prada稀缺蓝手提包,93新,全皮,结实耐用好打理,购于2013年年中,是转了路易威登后添钱买的1万4千多购于专柜,这个款式折扣村是永远也买不到的滴全牛皮荔枝纹,这个颜色很稀少,我柜里黑色、红色、黄色、粉色都有就是木有这个色系的,SO,毫不犹豫地拿下了!嘿嘿现零头价格3800,已转浙江詹MM!多谢信任哈!
burberry高端经典款单肩手提包 此款为大号,意大利产,12000多买的 9.5新,基本没有磨损情况,也没有污渍,肩带可调节这款买的比来自星星的你中千颂伊背德那款还贵哦,现在已经涨价啦 快入手吧,绝对是高端大气上档次!
多谢信任,已转贵州MM了!

• 风光洋洋 最后编辑于 2015-11-03 15:30:46

风光洋洋

• 1927 帖子
  • 39 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2014-04-29 14:21 只看楼主  
[p=27, null, center][/p]男款FENDI的双面银扣皮带 2880元购于天津海信广场 小票包装齐全
9.5新 现1000元转已转给武汉的JM了 谢谢信任

GUCCI的一款男皮带 2690购于天津专柜 特此说明下这款带的有点狠 皮带眼有些开口 但不耽误带 小票包装齐全 现特价500元转 快点入手啦 已转!!!!!

GUCCI的12新款太阳镜 2900元购于上海专柜 小票包装齐全9.5新 现1000元转,已转!!!!

[p=25, null, center]菲拉格慕2012年新款漆皮鞋 今年大热的款 3500元购于天津友谊商场 上脚一次9.5新 小票配件全齐 现850元转 36.5码~~~~~~~~~~~~~~~~~~~已转了![/p]
  • 风光洋洋 最后编辑于 2014-05-22 14:49:09
此楼获得鲜花:1查看所有记录 -收起

bluefoam

• 44 帖子
  • 0 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2014-04-29 14:21 只看作者  

风光洋洋

• 1927 帖子
  • 39 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2014-04-29 15:31 只看楼主  

风光洋洋

• 1927 帖子
  • 39 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2014-04-29 21:02 只看楼主  
顶一顶。。。。

风光洋洋

• 1927 帖子
  • 39 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2014-04-30 09:00 只看楼主  
prada孔雀蓝全皮大包~蝴蝶结包!

风光洋洋

• 1927 帖子
  • 39 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2014-04-30 17:59 只看楼主  
闲置专柜正品,prada大包手包burberry高端格子手提包~~~~转起!

风光洋洋

• 1927 帖子
  • 39 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2014-05-02 08:51 只看楼主  
prada大包手包burberry高端格子手提包~~~~转起!

风光洋洋

• 1927 帖子
  • 39 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2014-05-03 20:03 只看楼主  
闲置专柜正品,prada大包手包burberry高端格子手提包~..

风光洋洋

• 1927 帖子
  • 39 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2014-05-04 08:50 只看楼主  
prada孔雀蓝全皮大包~蝴蝶结包!

风光洋洋

• 1927 帖子
  • 39 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2014-05-04 10:12 只看楼主  
闲置专柜正品,prada大包手包burberry高端格子手提包~~~~转起!

风光洋洋

• 1927 帖子
  • 39 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

hqx1217

• 537 帖子
  • 45 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2014-05-04 15:44 只看作者  
帮顶

风光洋洋

• 1927 帖子
  • 39 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2014-05-04 18:18 只看楼主  
原帖由 hqx1217 于 2014-5-4 15:44:00 发表
帮顶

多谢亲爱滴~~~~

风光洋洋

• 1927 帖子
  • 39 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2014-05-04 19:35 只看楼主  
出PRADA限量长款钱

巫鱼子

• 2071 帖子
  • 279 鲜花
  • 2 MP币

加好友 发站短

2014-05-04 20:23 只看作者  

风光洋洋

• 1927 帖子
  • 39 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2014-05-04 21:59 只看楼主  
原帖由 巫鱼子 于 2014-5-4 20:23:00 发表

风光洋洋

• 1927 帖子
  • 39 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2014-05-05 10:19 只看楼主  
~Burberry经典格子包—prada孔雀蓝全皮大包~蝴蝶结包

风光洋洋

• 1927 帖子
  • 39 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2014-05-05 14:41 只看楼主  
~Burberry经典格子包—prada孔雀蓝全皮大包~蝴蝶结包

风光洋洋

• 1927 帖子
  • 39 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2014-05-05 15:35 只看楼主  

快速回复

扫一扫 下载名品街手机客户端
不下载就亏 了

• 价格便宜买买买

• 腕上风情

• 三丽欧人气唇膏

• 你家孩子的睡姿是否正确

• 美味甜甜圈

• 摩尔会奥卡索

• 美洲豹系列饰品

• 我常用的四款唇色

• 奶睡或睡前吃奶孩子易生

• 冰箱食品的解冻窍门

发帖邀请×

小菌菌喊你来染发! 小菌菌喊你来染发!

欧瑞莲优萃佳颜清滢晚霜

小天使请你洁牙啦!

SOFINA弹力精华美容液

B.Liv毛孔紧致日用精华液

APP发帖即送礼 APP发帖即送礼

APP发帖即送礼

年会怎么穿

奇葩礼物搜集令

颜控必入妆品

MP聚焦

进入首页>>