位置: 名品论坛 » 交易投诉 » “蕾蕾公主”恶意转让假货,求大家联合抵制论坛上的恶...

MP热图

• 收获小黄人乐高

• 哦,又败家....

• 夏日屏蔽骄阳 保养护理

• 夏季宝宝饮食10要素 预

• GREENROOM FESTIVAL’17

• 芭比,费雪,少女心大收

• ❤兔宝❤法北自驾,巴黎

• 初春分享多次囤货的好用

• 幼稚园大班体验日

• 台湾首家玉桂狗期间限定

今日推荐

• 星期六集团大型特卖会 全场女鞋1折起

星期六集团大型特卖会 全场

今日话题

用你积攒已久的MP币来兑换实物礼品吧!!! 【查看详情】

欢迎加入MP官方QQ群

意见群:190918776

特卖群:210896242

败妈群:179446373

我有话说

“蕾蕾公主”恶意转让假货,求大家联合抵制论坛上的恶意售假行为  

• 22016 查看
  • 12 回复
  • 0 鲜花

mcmug

• 313 帖子
  • 147 鲜花
  • 4 MP币

加好友 发站短

2014-04-07 22:17 只看楼主  

前天假期第一天看到论坛上YOULKLIU的帖子,才知道在卖家蕾蕾公主转到假货的原来远不止我一人。

之前在MP上和很多MM有过愉快的转让交易经历,也基于相信MP良好的交易环境,3月初看了MP上卖家蕾蕾公主闲置贴上转让的Michael Kors黑色塞尔玛中号和Kate Spade黑色十字纹单肩手提包WKRU2072,在站短及微信MP卖家蕾蕾公主还价到MK 1200元和KS 800之后,第二天下午在二号线南京东路地铁站进行了面交。因为交易前此卖家在微信上很nice地大谈她女儿等等,交易时也说要赶着去接女儿放学,一直比较信任爱心妈妈的我就放松了警惕。蕾蕾公主在转让帖子里和微信沟通中都说2个包是她好朋友在美国专柜买回来的,MK是她朋友新年送她的礼物她背着嫌小要换个大号故低价转让,KS是她闺密在美国英文不好故而85折买错了款式转让的,2个包都保证是美国专柜的正品。我平时由于工作比较忙,也没有经历过甚至没有怀疑MP上有人公然转假货,2个包拿回去就顺手放一边了。前天看了YOULKLIU的帖子,心里一凉啊,马上和姐妹们去MKKS的久光专柜对比这2个包,结果大家都不用猜就知道啦,心拔拔凉的2只都是假货啊。。。 专柜货的皮质当中是软的,蕾蕾公主的假货是整体邦邦硬的,尤其是KS的假货一压就有明显压纹,这是正品不可能有的。

MK的假货对比YOULKLIU的帖子已经分析很清楚了,点下面的链接吧。

http://bbs.mplife.com/showtopic-1224998.html

下面是卖家蕾蕾公主闲置贴上转让MK的原文(因为她此款高仿MK转让了不止一个MM),KS的被她删了。大家要警惕起来!

3)全新Michael Kors塞尔玛系列中号十字纹牛皮女士手提斜挎包,经典黑色。单肩手提斜跨都可以哦。中号的大小适中。朋友新年带回的礼物。个人想要个大一点的包包。所以转给喜欢的MM。购入价2000+  转让价:1650
尺寸:宽约28cm,高约20cm,厚约12cm,宽加两侧长约35cm

现在已经有多MP用户转了她的假货包,请有相同经历的姐妹们积极联系我们,我们必须联起手来坚决抵制这样的售假行为在MP交易平台继续行骗下去!!!
  • mcmug 最后编辑于 2014-04-09 18:50:25

YOULKLIU

• 5368 帖子
  • 74 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2014-04-07 22:20 只看作者  
dddddd

mcmug

• 313 帖子
  • 147 鲜花
  • 4 MP币

加好友 发站短

2014-04-08 09:52 只看楼主  
在名品论坛1个月内就诈骗多起了.
  • mcmug 最后编辑于 2014-04-09 18:49:38

coalcoal

• 1326 帖子
  • 14 鲜花
  • 4 MP币

加好友 发站短

2014-04-08 12:42 只看作者  
我可能也中标了,短楼主了。麻烦回复下,谢谢

YOULKLIU

• 5368 帖子
  • 74 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2014-04-08 13:09 只看作者  
dddddd

YOULKLIU

• 5368 帖子
  • 74 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2014-04-08 20:53 只看作者  
dddddddddddd

vinamity

• 4740 帖子
  • 98 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2014-04-10 23:46 只看作者  
顶起来,这样的人真是可恶

nicewen

• 2893 帖子
  • 36 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2014-04-17 10:13 只看作者  
顶起!太可恶 MP在做什么?麻烦你们出面帮助这些无辜被骗的MM

小呆子家的女主人

• 1953 帖子
  • 36 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2014-04-18 20:27 只看作者  
dddd

echoedward

• 574 帖子
  • 5021 鲜花
  • 99 MP币

加好友 发站短

2014-04-27 10:36 只看作者  
mp不出门吗,这样以后谁还在mp上买东西

小猪爱做梦

• 112 帖子
  • 1 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2014-05-08 21:46 只看作者  
顶起!我也是受害者!

minyan0224

• 4060 帖子
  • 84 鲜花
  • 14 MP币

加好友 发站短

良民章

2014-05-12 23:25 只看作者  

菡菡妈妈

• 4 帖子
  • 0 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2014-10-31 13:36 只看作者  
报警吧,在上海警察会处理的

快速回复

扫一扫 下载名品街手机客户端
不下载就亏 了

• 价格便宜买买买

• 腕上风情

• 三丽欧人气唇膏

• 你家孩子的睡姿是否正确

• 美味甜甜圈

• 摩尔会奥卡索

• 美洲豹系列饰品

• 我常用的四款唇色

• 奶睡或睡前吃奶孩子易生

• 冰箱食品的解冻窍门

发帖邀请×

小菌菌喊你来染发! 小菌菌喊你来染发!

欧瑞莲优萃佳颜清滢晚霜

小天使请你洁牙啦!

SOFINA弹力精华美容液

B.Liv毛孔紧致日用精华液

APP发帖即送礼 APP发帖即送礼

APP发帖即送礼

年会怎么穿

奇葩礼物搜集令

颜控必入妆品

MP聚焦

进入首页>>