位置: 名品论坛 » 弄堂口 » 弄堂口版规★欢迎写真随手拍 禁止交易/广告/调研贴★

MP热图

• 收获小黄人乐高

• 哦,又败家....

• 夏日屏蔽骄阳 保养护理

• 夏季宝宝饮食10要素 预

• GREENROOM FESTIVAL’17

• 芭比,费雪,少女心大收

• ❤兔宝❤法北自驾,巴黎

• 初春分享多次囤货的好用

• 幼稚园大班体验日

• 台湾首家玉桂狗期间限定

今日推荐

• 星期六集团大型特卖会 全场女鞋1折起

星期六集团大型特卖会 全场

今日话题

用你积攒已久的MP币来兑换实物礼品吧!!! 【查看详情】

欢迎加入MP官方QQ群

意见群:190918776

特卖群:210896242

败妈群:179446373

我有话说

[其他]弄堂口版规★欢迎写真随手拍 禁止交易/广告/调研贴★  

• 13662 查看
  • 11 回复
  • 0 鲜花

open将

• 5990 帖子
  • 2183 鲜花
  • 865 MP币

加好友 发站短

等你爱我良民章11魅力版主女王章MP最铁粉12魅力版主

2012-08-29 14:13 只看楼主  

一、本版规定
1、本版禁止刷屏,发帖回帖都不可以,爱刷请去火锅店!
2、有的没的闹的玩的,鼓励大家各种帖子,特别欢迎写真贴,随手拍,但是除广告,除软文。
3、所有贴子(包含回帖)中不允许出现攻击性、辱骂性字眼及不文明用语等,如发现一律删贴加警告,不听话的小黑屋处理。
4、本版不允许交易,代购,广告,调查和招募贴,如需交易请到交易区去发贴。如果发现在本版有交易和代购的帖子会根据其表现决定是移贴,锁贴还是删贴,并通知当事人。累计3次违反规定警告处理,屡教不改者上报管理员处理。
5、本版不允许发无实质内容的求花贴。
6、实为求花贴的中MPB的炫耀贴,低于10MPB的贴子,允许保留7天,超过7天则关闭;高于10MPB的贴子,允许保留14天,超过14天则关闭。
二、加精华条件
1、鼓励大家多发贴,欢迎版聊,欢迎互相勾搭解析人生。
2、如是本人原创(请在帖子前加原创字样),或在图片上加自己水印。
3、如果转载请注明是转载并请注明出处,我们欢迎精彩的转载文章。原则上转载不能加精华,如果确实精彩,经版主商量决定是否给予其精华或奖励。
4、我们鼓励带有详细说明以及详细图片的文章。
5、精华贴的文章的图片必须多于5张。
6、精华帖将采用橘色字体标识, 版主认为尚未达到精华标准但值得鼓励的帖子将采用绿色标识。
三、权限解释 
1、斑竹权限范围:斑竹有对版面日常维护操作的一切权限,包括封ID、删除帖子、删除回复、封存帖子、高亮精华文章、更改帖子标题、更改帖子内容。
2、网友权限范围:任何网友都有权在版规则范围内进行一切活动。斑竹需无条件接受网友的投诉或申请,并在3个工作日内做出回复处理。网友有权利对八卦版具体事务进行监督并提出异议。
四、本规则自公布之日起实施,本版斑竹团队有权根据网友的意见和实施情况对本规则进一步完善。
唔、本规则最终解释权归弄堂口所有,如有疑问,请发站短咨询,谢谢合作。

点击可消失
  • MP小天使 最后编辑于 2016-08-29 10:31:13

我是open将 快乐的一天 和你一起open

谢小鱼

• 1287 帖子
  • 112 鲜花
  • 1 MP币

加好友 发站短

女王章MP最铁粉

2012-08-30 12:10 只看作者  
堂主,好怕怕

新浪微博:http://weibo.com/ayuxie

apple1693

• 12987 帖子
  • 1839 鲜花
  • 1 MP币

加好友 发站短

女王章精彩达人炫耀达人MP吃货团团徽初级美食达人MP最铁粉百善孝为先

2012-08-30 19:12 只看作者  
规定第一条我笑了,火锅店,哈哈!那种黑广告最讨厌啦,早上起来一屏幕,最近好很多啦!

niba_vv

• 26895 帖子
  • 19447 鲜花
  • 1175 MP币

加好友 发站短

美腿勋章女王章试用达人MP吃货团团徽中级美食达人美图达人MP最铁粉网淘达人环保达人幸福团团徽龙马精神初级免达中级免达粉红丝带2016魅力版主

比卡丘

• 791 帖子
  • 35 鲜花
  • 3 MP币

加好友 发站短

爱心大使灌水大户良民章五条杠龙抬头MP最铁粉

2012-08-31 23:35 只看作者  
拜见堂口!

juno909

• 227 帖子
  • 987 鲜花
  • 2 MP币

加好友 发站短

MP最铁粉百善孝为先

2012-09-01 07:12 只看作者  
堂主威武~

wxinxin2006

• 38193 帖子
  • 10883 鲜花
  • 2004 MP币

加好友 发站短

等你爱我良民章爆料达人超级大喇叭飞毛腿达人龙抬头女王章精彩达人试用达人推荐达人我是大美女炫耀达人种草达人MP吃货团团徽初级美食达人中级美食达人高级美食达人美图达人网购达人MP最铁粉百善孝为先网淘达人环保达人12魅力版主幸福团团徽龙马精神14魅力版主初级免达粉红丝带

2012-09-02 18:05 只看作者  
欢迎常来

apple0619

• 2105 帖子
  • 19 鲜花
  • 133 MP币

加好友 发站短

良民章

2012-09-03 17:08 只看作者  
拜个码头~~~

open将

• 5990 帖子
  • 2183 鲜花
  • 865 MP币

加好友 发站短

等你爱我良民章11魅力版主女王章MP最铁粉12魅力版主

2012-09-05 12:07 只看楼主  
原帖由 niba_vv 于 2012-8-31 10:48:00 发表
请问,什么叫软文?

就是看起来不像广告的广告

我是open将 快乐的一天 和你一起open

niba_vv

• 26895 帖子
  • 19447 鲜花
  • 1175 MP币

加好友 发站短

美腿勋章女王章试用达人MP吃货团团徽中级美食达人美图达人MP最铁粉网淘达人环保达人幸福团团徽龙马精神初级免达中级免达粉红丝带2016魅力版主

2013-04-23 16:16 只看作者  
我想请求,有些贴用不同的颜色,现在不错的贴子蛮多的,都高亮的话,就分不清了,现在除了有伤亡的贴子可以设为灰色,其他基本都是绿色的,请求增加几个颜色,尤其是谏言贴之类的~

巴黎小麦

• 229 帖子
  • 13 鲜花
  • 0 MP币

加好友 发站短

2013-11-05 04:45 只看作者  
堂主啊 
我怎么连个新人贴都发不了啊

路人丙10615

• 123 帖子
  • 4 鲜花
  • 1 MP币

加好友 发站短

2015-02-04 14:27 只看作者  
辛苦了~~~~~~

快速回复

扫一扫 下载名品街手机客户端
不下载就亏 了

• 价格便宜买买买

• 腕上风情

• 三丽欧人气唇膏

• 你家孩子的睡姿是否正确

• 美味甜甜圈

• 摩尔会奥卡索

• 美洲豹系列饰品

• 我常用的四款唇色

• 奶睡或睡前吃奶孩子易生

• 冰箱食品的解冻窍门

发帖邀请×

小菌菌喊你来染发! 小菌菌喊你来染发!

欧瑞莲优萃佳颜清滢晚霜

小天使请你洁牙啦!

SOFINA弹力精华美容液

B.Liv毛孔紧致日用精华液

APP发帖即送礼 APP发帖即送礼

APP发帖即送礼

年会怎么穿

奇葩礼物搜集令

颜控必入妆品

MP聚焦

进入首页>>