位置: 名品论坛 » 折扣特卖 » 【2012嘉年华免费去港澳】40场❤花钱如流水的2011❤节...

MP热图

• ❤兜兜真人秀✿突然迷上

• 我的常用包包们

• Giorgio Armani

• 幼稚园大班体验日

• AU BANNISTER与FUJIYA

• 俏皮a02

• 粉色少女心JORDAN

• 瞬效美肌修色膏

• 宝宝什么时候补钙最合适

• 诱人的美食

今日推荐

• 不来婴童节绝对后悔 好孩子等低下50元

不来婴童节绝对后悔 好孩子

今日话题

用你积攒已久的MP币来兑换实物礼品吧!!! 【查看详情】

欢迎加入MP官方QQ群

意见群:190918776

特卖群:210896242

败妈群:179446373

我有话说

[其他]【2012嘉年华免费去港澳】40场❤花钱如流水的2011❤节约很多银子...  

• 25989 查看
  • 212 回复
  • 50 鲜花

citylove

• 25842 帖子
  • 3552 鲜花
  • 11 MP币

加好友 发站短

等你爱我良民章败家王爆料达人飞毛腿达人11特卖达人龙抬头女王章精彩达人试用达人淘货达人推荐达人我是大美女炫耀达人种草达人MP吃货团团徽初级美食达人美图达人冲锋达人MP最铁粉网淘达人12魅力版主

2011-11-29 14:31 只看楼主  

今天整理了一下,一共40场特卖,

还在陆续更新,

谢谢大家耐心的观赏拉!

1,哈森特卖    2011年4月    光大
2,奥特莱斯周年庆  2011年4月    青浦
3,K-SWISS特卖    2011年5月    世贸百联
4,星期六特卖  2011年5月      MP打折网
5,MP合作耀点100的特卖    2011年6月
6. ZARA特卖    2011年7月    光大
7.甲壳虫箱包特卖    2011年7月    亚龙国际
8. MEYEEKA特卖  2011年8月    天山时尚园
9.艾格特卖  2011年8月    南站
10.MP置地的联合活动    2011年8月    置地
11.十月婴童特卖  2011年10月    七莘路
12.衣臣 SODA特卖    2011年11月    城隍庙
13.澳西奴特卖    2011年11月    思南路
14. 星期六特卖  2011年11月    光大
15.沙驰特卖    2011年11月    光大
16.甲壳虫箱包特卖    2011年11月    亚龙国际
17.lagogo的特卖    2011年10月    虹梅路
18.basic house特卖    2011年8月    万源路
19.DA特卖    2011年9月  港汇
20.GMD特卖    2011年10月    万源路
21. 茱茱特卖    2011年4月    合川路
22.bacca bocca特卖    2011年5月    吉美臣
23.特玞娜特卖    2011年8月    天山时尚园
24.奥卡索特卖    2011年10月    天山时尚园
25.KAKO特卖    2011年2月    嘉定
26。贝拉维拉特卖    2011年4月    华江路
27 cache cache特卖    2011年6月    光大
28. esprit特卖    2011年9月    南站
29.雅多特卖    2011年11月    金沙江路118广场
30。黄小鸭特卖    2011年5月    黄小鸭工厂特卖
31. 朋友公司的外贸衣服特卖    2011年2月
32.  美邦耐克特卖    2011年12月    千阳路
33. 仪华特卖  2011年12月    七莘路

34.百丽特卖    2011年9月    光大
35.莱尔斯丹特卖    2011年9月    光大
36.贝纳通    2011年11月    思南路
37.华歌尔特卖    2011年6月  梅龙镇伊势丹

38.宝洁联合利华特卖    2011年12月    思南路

39  DA特卖    2011年12月    港汇广场

40  恒源祥特卖    2012年12月    亚龙国际

不看不知道,一看吓一跳.

原来2011年momo败的东西还真不少!

不过虽然花钱如流水,

但是也通过MP节约了很多银子,

所以在这里还是要热烈的感谢MP的啦!

其实本来,今年12月是准备去香港的,

只是老公比较的忙,一直挤不出时间,

而我又找不到伴,所以香港计划只能取消!

不过这下可好,居然发现可以和MP一起游香港,

我一下子精神振奋,斗志满满阿!

希望能有这次的机会,一起去香港哦!

momo一共去过3次香港,

第一次是2006年吧,第一次是跟团的,

当时还不怎么熟悉香港这个地方,

也不是很懂怎么买东西,

所以就粗略的逛了一逛,买的东西也比较的少!

翻了一下照片,去过的地方有海洋公园,

金紫荆广场,黄大仙,太平山顶,星光大道,

还有就是一些购物的景点啦!

应该是游玩为主吧!当时还有婴儿肥,

照片都好胖哦,呵呵!

这个是星光大道拍的!

这个是黄大仙吧!

这个海洋公园,当时真的好肥好肥,我都不好意思拿出来!

然后回到家里,才发现为啥人家都大包小包的,

而我却什么都没有买,真是浪费啊!

于是回来,到MP上恶补,才开始收集攻略,

为了下次的香港之行!

忘了说,当时住的酒店在天水围,

房间是很大,但是离市区远的来,

那个时候地铁也没有通,

只有酒店的小巴,很不方便!

然后第二次的香港,是2008年的5月份去的,

当时已经怀孕了啦!

等于带着肚子里的宝宝,一起游了一下香港!

当时回来还发了个帖子,

是精华帖哦,有兴趣的朋友,可以看一下的拉!

http://bbs.mplife.com/showtopic-359596.html

这次呢,我痛改前非,什么地方都没玩,

都去吃吃喝喝了,还有么就是购物,呵呵!

回来可以说是满载而归啦!

大包小包的,不过也有遗憾,

就是所有的时间都花在买东西上了,

照片基本没有拍,就找到一张!

而且很暗很暗,大家凑合哦!

这个是海港城里面拍得啦!

当时整理的攻略到是还满全面的,

下面我会帖出来给大家一一介绍的!

我们住的酒店是铜锣湾的珀丽.交通很方便,

走七,八分钟就是SOGO和时代广场,

周围SASA,卓悦,金店特别的多,

而且离小吃街渣甸街非常的近,

所以每天睁开眼睛就是吃和逛,

但是51时候的房价比较的贵,

而且房间也比较的小.

再来第三次的香港之行,是2010年的9月份,

这次是总结了前面两次的经验和教训,

一边购物一边玩了,而且对香港所有的地铁,

线路什么的全部摸熟了,

基本不用地图,也可以兜个遍啦!

不过呢,小小的遗憾就是老公去的前一天发烧了,

好可怜哦,所以基本有一天的时间,我都在酒店陪他拉!

这次找了张老公的照片,呵呵!

不得不提的是,这次我们的住的酒店很好噢!

是在湾仔的,湾景国际,

海景房哦,窗外的景色很美,

而且房间大小也始终,

离地铁7,8分钟的路程,

离码头也只有5分钟,

所以基本我们就靠天星小轮出行的,

感觉在这个繁忙的都市,坐着小船悠哉游哉的,很舒服很享受!

最主要是价格也比较便宜,空气又好!

这个是窗口拍的照片,很美吧!

这个是小船上拍的,每天坐小船,好享受哦!

还有这个,酒店的房间,嘻嘻!24楼是顶楼吧!

再来整理攻略,其实很多也是MP上看到的,

还有的是别的网站上看到的,

然后我就自己整理了一下!

还有很多不足,仅供参考拉!

铜锣湾
三越百货公司附近的渣甸坊除了有不少的小型时装店外, 还有售卖时款配饰和日用品的摊档, 价格相宜, 肯定会为您带来不少惊喜。乘地铁到铜锣湾站 F 出口可达。

崇光SOGO(10am-10pm):轩尼诗道555号,铜锣湾地铁站D3出口。地下及1楼为连卡佛
时代广场,就在SOGO附近,SOGO顶楼,时代广场13楼,先施会不定期打折。
时代广场13楼的名牌仓每天10am开门,要去的早.
SOGO附近有好多SASA,卓越什么的,Sogo 对面就有一家店面挺大,

大家可以比较一下价格的!
前往山顶
中環站A出口15号车
山顶缆车,一定要坐右边哦~因为风景都在右边,
车票可用八达通卡

1. 缆车:成人票价港币单程22元,往返33元,8分钟的车程。
2.由中环地铁站J2出口,经遮打花园横过皇后大道中,沿花园道步行至缆车总站,乘坐缆车至山顶总站。
3.由中环地铁站K出口,经行人隧道步行至中环天星码头,乘坐15C号新巴至花园道缆车总站,转乘缆车至山顶总站。

到达山顶 先在蜡像馆门前留影,上了N层自动扶梯后来到观镜台~拍了N张PP后坐山顶广场后面的15路巴士下山~9.2/人~
下山可以坐巴士~看看半山风景~看看名家跑车~看看豪宅~

)凌霄阁观景台:除了维多利亚港的景色之外,此观景台更可了望港岛南区(蜡像馆的门口是李小龙的蜡像,可以随便拍照)如果对沿途的餐厅和蜡像馆都不感兴趣的话,建议可以乘隐蔽在深处的游客专用直达电梯,会快很多。到达最高层后,就能在大露台上看HK的夜景。
2.
)狮子亭观景台:假若还想从不同角度来看多一点香港景色,您可从山顶广场正门口右转,沿芬梨道步行1、2分钟,就可到达狮子亭观景台

地铁尖沙嘴站
太阳广场(尖沙咀广东道28号)DFS (营业:10am—11pm
海港城广东道3-9号,营业:10am-9pm海港城由几个商场构成的,如果从码头那进去,是海运大厦,由北京道那电梯进去,是海洋中心。如从海防道那就横过广东道进入商场,那是进了真正的海港城和港威商场。
Esprit特卖场:尖沙嘴地铁口半岛酒店对面。
ISA(义莎百货)专卖大牌货(各个品牌基本上都有,种类也多,服装,皮具,鞋子,饰品),可是价格比专卖店便宜。两个店面:1.地铁尖沙嘴E1出口,抬头可见。2.尖沙嘴新世界中心地下一层B131133
)时代广场门前:Loccitane(欧舒丹)、Kielh's、Bodyshop、植村秀和SaSa。转角处有Origin。
龙城大药房(加连威老道28号;尖沙咀站B1出口标明加连威老道,出来后实际上是弥敦道,也就是柏丽购物大道。不用过马路笔直往前走,经过一个SASABALLY后,会有一条横马路在你面前,街口有个东亚银行的红色标志,这个街口右转就是加连威老道,走1分钟又可看到一条横马路,笔直穿过马路可以看到一个卓悦,隔壁就是龙城大药房--只收现金港币,营业1030——2230
柏丽购物大道 弥敦道181号(尖沙咀地铁站)
I.T.特卖场 :尖沙嘴新港中心3楼72-119 号铺。海港城对面,2F
卖当季商品,3F卖过季商品

浪琴7折:May's Jewellery Watch Co. (Watch Dept.) 弥敦道46号就在尖沙嘴地铁站出来那里

地铁东涌线九龙站内
迪生名牌特卖广场更是航空母舰,不仅面积大,且品牌多:DIOR、DKNY、POLORALPHLAUREN、LEVIS、MISSSIXTY、TOOTAL、ADDIDAS等。特卖广场分为上下两层(即是A、B展区),各自独立的特卖店接近40家。

旺角地铁站
Levi's Outlet:
旺角洗衣街179號A地鋪,尖沙咀廣東道33號中港城地面3號鋪

中环
LV: 置地广场的LV没什么人排队的,比海港城的好多了!建议到这里买!
中银大厦可登上43楼观景台。观景台开放时间:星期一至星期五08:00至20:00
星期六08:00至14:00,交通:地下铁路中环站J2出口

天星码头交通:地下铁路中环站K出口,穿过遮打道的行人隧道,再走1-2分钟便会抵达
天星码头与香港大会堂之间有多条巴士线路:
金紫荆广场每天早上8时有国旗和特区区旗的升旗仪式。完成后,演奏其他乐曲约10分钟。
地址:湾仔 博览道 香港会议展览中心新翼
交通:地下铁路湾仔站A1出口,上行人天桥,往中环广场及香港会议展览中心方向走
或从铜锣湾 三越百货门口乘搭25C巴士,直达金紫荆广场
浅水湾有观音菩萨像、镇海楼及天后娘娘像。镇海楼对出的小型海心公园,在此休憩,令人心旷神怡。交通:乘坐从中环交易广场或天星码头开出的6、6A、6X、260或262号巴士或从铜锣湾登龙街(波斯富街及轩尼诗道交界)开出的40号小巴

黄大仙交通:旺角地铁站坐6元的地铁就到黄大仙站,地铁口出来,沿街向里, “啬色园”

女人街 波鞋街正对先达广场的露天摊街,位于九龙旺角区。全长约1公里~

营业时间:1300起~交通:旺角地铁站通菜街D3出口,先向身后方向走,然后转右直走~第一个路口转右便是女人街~平行的那条就是波鞋街~

接着来写购物计划,貌似已经写不下很多字了,快超过30000了!

1.日上的化妆品,雅诗兰黛,倩碧,这个是一定要买的拉!

2.SASA,卓越,雅诗,龙城大药房,这些店我是每到必买,

而且属于逛了又逛的那种,哈哈哈!

上次的一些败品,我也拍了照片了,这次还要买的,很好用哦!

美丽日记48元,蒸汽眼罩38元,泡沫染发68元,这些必备!

泡泡洗面奶38元,贝佳斯98元,眼线笔58元,也一定要买

贝德玛105元,超好用的!

香水,送人很实惠,CK140元,雅顿65元好像!

假睫毛,右下角的KOJI的最好用,25元好像,要吞的!

还有这些七七八八的,买着很好玩的。

很香港特色的小样啦!

中间雅顿的面膜好像才68元!

倩碧的一些东西,小样装很划算,中间的水只有35元。

还有很多用掉了,当时没有拍,期待这次去再多带点回来!

3.DFS,最好可以某宝上先买张VIP卡,这样很多大牌都有折扣的,

很划算的哦,但是感觉几个人拼单更加划得来!

4.SOGO里面很多化妆品套装也不错,每次都送满多东西的,

然后顶楼一直会举办特卖的,可以上去看看!

5.黄金,来香港买黄金,价格便宜,款式又好看,

长草PINKBOX家的东西啦!

6.大牌包包,嘻嘻,但是还没想到买哪个,

到时候看了再说拉!我是GUCCI控嘛!

7.回来的时候要帮老爸带香烟,这个是每次的习惯!

8.楼上的燕窝,吃了很多年啦,品质还是不错的,价格也实惠.

9.想买4S,但是不知道买不买得到啦!

还有还有,慢慢补充!

• citylove 最后编辑于 2012-01-17 08:10:27

此楼获得鲜花:4查看所有记录 -收起

citylove

• 25842 帖子
  • 3552 鲜花
  • 11 MP币

加好友 发站短

等你爱我良民章败家王爆料达人飞毛腿达人11特卖达人龙抬头女王章精彩达人试用达人淘货达人推荐达人我是大美女炫耀达人种草达人MP吃货团团徽初级美食达人美图达人冲锋达人MP最铁粉网淘达人12魅力版主

2011-11-29 14:32 只看楼主  

香港的美食也很诱人哦!
这楼来放一点香港的美食吧!

基本每次我都是照着上面吃的,呵呵!
基本也是论坛上面看来得,然后我再整理一下的!

1-合记米粉
招牌:鱼蛋米粉/米线/面 撒尿牛丸也不错~均价18/碗~鲜虾云吞面
交通:地下铁路湾仔站A1出口,不上行人天桥,马路对面往左看就是了,或者金钟站下地铁~走到HK会议中心的那个出口~看到天桥不要转弯~马路对面点
2-文辉
招牌:紫菜墨丸三鲜 紫草墨丸四宝 均价 23/份 通心菜8/盘,那个量足 那个味美啊~但是通心菜超级贵 8元一小盘~绝对让一般胃口的女孩子吃到撑~
交通:铜锣湾地铁站F出口 渣甸坊靠近路口左手边 (SOGO就在大马路对面)街口
3-荣记
招牌:油糟汤双拼 (牛丸 鱼蛋 豆腐卜 选2样 可加米粉/米线/面)均价15/小碗 4米一小盆通心菜~
交通:铜锣湾地铁站F出口 渣甸坊 靠近中间右手边
4.池记
时代广场,吃云吞面,
5.KIMBELY STREET
吃日本料理,因为他们晚上10点后全部半价,68元一大盆三文鱼,实在太好吃的,

早饭:
1-大家乐

推荐:虾饺黄 糯米少卖 *烧包套餐 18.5米 送皮蛋瘦肉粥
糯米鸡套餐一份 糯米鸡里面还有鸡翅哦~14.5米 送奶茶/咖啡
交通:铜锣湾地铁站F出口 渣甸坊靠近路口右手边 (连锁店 市内到处都有)
2-金蓝湖
推荐:菠萝油 酥皮蛋塔 奶茶 人均10-15米
交通:铜锣湾地铁站F出口 渣甸坊靠近中间右手边
小点心/甜品:
1-DAS GUTE
(名称可能有误 但差不多料~)

招牌:绿茶红豆廉士包 8米
交通:铜锣湾地铁时代广场出口
2-美心西饼
推荐:送送软软的蛋糕 (原味/蜂蜜柚子味) 7米
交通:连锁店 各大地铁站出口都有额~
3-义顺双皮奶,时代广场
招牌:招牌双皮奶 20/份,那尊叫一个美味哦~绝对不容错过
交通:铜锣湾地铁时代广场出口 铜锣湾区波斯富街85号/骆克道506号
4-许留山
推荐:芒果布丁
交通:铜锣湾地铁时代广场出口 马路对面就是 (连锁店 遍地都是)
正餐:
-翠华餐厅

招牌:咖喱特嫩羊排套餐 52/份可配意面/印度烤饼/米饭 推荐前两者
交通:地铁佐敦站下车 白加士街77-81号
兰芳道“金雀餐厅”:《2046》《花样年华》的实景地,东西好吃又不贵,特别是铁板牛仔骨套餐,鲜嫩多汁,88港币,包括一份汤,一份饮料,一个餐包。强烈推荐!!
稻香超级渔港:早茶,小点HKD6,中点HKD8,大点HKD11,特点HKD14。
翠园:铜锣湾骆克道463-483号铜锣湾广场2期3楼
特色:早茶、点心

发记甜品: 铜锣湾谢裴道532号地下
义顺牛奶: 铜锣湾骆克道506号、铜锣湾波斯富街85号地下
特色:凍双皮奶

翠华餐厅: 铜锣湾景隆街20-22号地下
特色:沙嗲牛肉河粉、招牌鲍汁虾仁炒米粉、扒餐(猪/牛/鸡扒 烟肉 肠仔和土豆泥)、海南鸡饭

龙华烧腊茶餐厅: 铜锣湾丽园山道39号
特色:叉燒,油雞,燒鵝,乳鴿

文辉墨鱼丸: 铜锣湾渣甸街22-24号地下(近SOGO港岛店)  特色:墨鱼丸、鱼蓉烧卖、墨鱼丸粉,沙爹墨鱼头
池记云吞: 铜锣湾波斯富街84号地下(近Sogo) / 罗素街52号地下特色:净云吞、金牌蟹皇粥、招牌牛腩面
满记甜品: 铜锣湾时代广场地库第一层B105B-3  特色:榴蓮班戟、芒果班戟
荣记粉面︰铜锣湾渣甸街43号地下 营业:11:00~22:30,初一至初三休 交通︰地铁铜锣湾站F出口
板前寿司:铜锣湾东角道24-26号
推荐:三文鱼刺身,鹅肝寿司, 碳烧赤元贝, 响螺寿司, 三文生春卷

奇华和荣诚:荣诚-老婆饼,奇华-时代广场对面 (恒香饼家-SOGO地下,21HK 6个)
许留山(最好吃的分店):时代对面,再几步就是义顺
特色:燕窝布甸、芒果捞爽

强记越南美食: 铜锣湾渣甸街35号地下
公仔面
猪扒包

大良八记:吃“糊
”的好地方,特色有芝麻糊、核桃糊、杏仁糊等,18元一碗
海皇粥店:铜锣湾世贸中心对面,从东角道穿到谢斐到就可见
推荐:菜干排骨粥,芝麻糊,煎堆

美心酒楼(午茶):铜锣湾的兴利中心3层(轩尼诗道500号,一层是三越百货,SOGO斜对面 (早茶:周一~五7:30-11:30,小中大点一律hk$11;下午茶:2pm-4pm,小中大点心分别hk$8.8, hk$10.8. hk$12.8)。虾饺和肠粉是26元/份,其余为11元/份(周一至周五),茶位费10元/人,另收10%的服务费。

九龍燒味茶餐廳: 旺角花園街3-5號鴻威大廈地下4-5號舖
大良八记:旺角西洋菜街69号 旺角E2出口右转,沿西洋菜南街步行5分钟
芝麻糊,核桃糊,杏仁糊

鹅记渣咋:旺角弥敦道489号地下
許留山: 旺角花園街76A-E號地下B-C舖 (不是特价的,凭通行证可以打9折)
沙嗲王: 旺角彌敦道593-601號創興廣場地庫A舖
推荐:7/11超市的O记柠檬蜜,维记牛奶,优质良品的蛋卷芒果干碳烧元贝,水果(木瓜超甜,加牛奶很棒车里子榴莲)

威灵顿街 & 中环
镛记(11:00-23:30): 威灵顿街32-40号地下 (中环站D2出口) 推荐:招牌烧鹅(HKD98); 原粒豆豉鸡(HKD30)
麦丕云吞面世家(12:00-20:00): 据说是全港第一,威灵顿街77号地下 (中环站D2出口
)
沾仔記麵食Tsim Chai Noodle: 中环威灵顿98号地下 (过了摆花街,再往西走30米左右) (消費$40/人) ---靠上山电梯东侧,从中环皇后大道中租庇利街上山电梯上去,第一段出口下来的横向马路就是威灵顿街。沾仔记就在威灵顿街南街沿,沿路口往东走几步路就是,店面和招牌都不大,仔细不要错过。兰桂坊就在附近。推荐: 鲜虾云吞, 鲮鱼球面,油菜

泰昌餅家: 中環擺花街35號地下 (近閣麟街)
蛋鲨鱼骨汤米线(HKD36/碗);奶油猪仔包(HKD11/份)

九记牛腩:19:30-20:15;中环歌赋街21号。
美心皇宫:中环大会堂三楼的 (不要早于11点,因为还没开门,11点半前到吧,能坐到靠窗的好位置)推荐: 凤爪,豆豉排骨, 南乳炖猪手, 黑椒牛仔骨, 莲蓉西米焗布甸
兰芳园奶茶铺: 中環結志街4A-6號 (消費: $41-$100/人)
新罗宾:尖沙嘴,柏丽大道对面的美丽华商场的楼上,韩国料理(Rain去吃过)
好时沙爹:(尖東)好時中心144-148室
奇华饼家:尖沙咀漢口道25-29號地舖
板前寿司:加连威老道14号地下
糖朝:海港城对面

• citylove 最后编辑于 2011-12-08 14:32:05
此楼获得鲜花:1查看所有记录 -收起

citylove

• 25842 帖子
  • 3552 鲜花
  • 11 MP币

加好友 发站短

1,哈森特卖    2011年4月    光大

http://bbs.mplife.com/showtopic-815496.html

上首页的哦!

哈森一直都是我比较喜欢的品牌,

每次去都会买到比较满意的鞋子,

这次一共买了3双,

具体可以看我帖子的衔接,

下面就简单得概括一下图片吧!

这双是卡文的,羊皮和蕾丝的,

穿的很舒服,上面的钻也很亮,

超级喜欢的啦!侧面

平底鞋穿的很跟脚的,

这是最后一双35的了.

价格貌似60元吧!

哈森的鞋子,牛皮折扣好是90元的,

正好给妈妈穿了,适合年纪大一点的人.

这个也是卡文的,广告款,

牛漆皮,价格是99元的,

不过我买大了,貌似不怎么跟脚哦

2,奥特莱斯周年庆  2011年4月    青浦

http://bbs.mplife.com/showtopic-822123.html

飞毛腿的哦!

奥特莱斯的周年庆,

基本每年我都会去一次,

主要是陪老公去买衣服的,

因为老公平时比较的忙,

没时间逛街,

然后奥特莱斯呢,品牌比较的集中,

所以每次去,基本都买一个季节的东西回来的.

而且周年庆基本都有折上折的,

就更加划算一点了.

图片是用手机拍得,

不怎么清晰,要看详细解说,

大家可以点我的原帖.

老公的T,这件TOMMY的,

原价690,打5折,折上再9折,

等于45折,折扣好311元,

感觉不是特别划算.

POLO的衬衫,原价1390,

折扣好190,但是POLO没有活动的,

不参加折上折!

纪梵希的皮带,

原价1890,打4折,再9折,等于3.6折,

价格681元,老公说满划算的!

这个皮带是两面用的.

这件K&C的T,老公比较喜欢三只狮子的造型,呵呵!
这件原价是1590的,特价477元,

貌似是3折,然后折上再9折的,折扣好价格421元.

儿子的康贝,不划算,只有85折的,

折扣好要168元,

比起特卖的100元,要贵很多,

但是实在没有鞋子穿了,

所以也没有办法了,

下次特卖一定要多屯一点阿!

这个现场还有很多颜色的,

我觉得这个不容易脏,

就选了这个了!

下面来自己的东西,

华歌尔的内衣,

是3件85折的,

感觉比特卖还便宜,

而且又好试穿,

很不错哦!

这个是挺拔的,320元对折160元

然后再85折的,

折扣好是136元,便宜吧!

这个是300元对折的,

然后再85折,

折扣好128元.

这个以前买过的,感觉聚拢效果很好,

然后又买了一个,

以前特卖价买的是150元,

这次折扣好128元,

比特卖还便宜,笑不动哦!

• citylove 最后编辑于 2012-01-17 07:38:39

citylove

• 25842 帖子
  • 3552 鲜花
  • 11 MP币

加好友 发站短

3,K-SWISS特卖    2011年5月

http://bbs.mplife.com/showtopic-869779.html

上首页的哦!

一直听说K-SWISS家的鞋子质量很好,

这次正好有特卖,

所以我也去格格脑忙.

第一次去的是西郊百联店,

结果空手而归,

回来第二天看到小编说补货了,

所以之后又二进宫,

去了南京路店,

买了衣服和鞋子.

衣服折扣好117元,

感觉还是满实惠的,

而且金色也满亮的.

可惜当时只有大号了,

我也随便买回来了拉!

鞋子,折扣好232元的,

然后我抵扣了50元的券好像,

实际支付182元.

然后晒帖,拿了MP提供的一个背包,

第一次拿赠品,感觉很兴奋阿!

感谢MP哦!

• citylove 最后编辑于 2011-12-10 14:40:38

citylove

• 25842 帖子
  • 3552 鲜花
  • 11 MP币

加好友 发站短

2011-11-29 14:33 只看楼主  

4,星期六特卖  2011年5月      MP打折网

http://bbs.mplife.com/showtopic-863945.html

为了响应MP号召,

第一次在打折网上面买东西,

我算乖伐呢?

虽然没有中到抵扣券,

但是鞋子还算比较便宜的,

虽然有点大,

但也懒得去换了。

紫色的羊绒坡跟鞋,

原价790元的,折扣好89元,

很超值哦,

跟虽然高,但是穿着很舒服!

侧面的坡跟,

然后下面来真脚吧!

• citylove 最后编辑于 2011-12-10 14:51:00

citylove

• 25842 帖子
  • 3552 鲜花
  • 11 MP币

加好友 发站短

5,MP合作耀点100的特卖    2011年6月

http://bbs.mplife.com/showtopic-878494.html

这是参加MP的活动,

购买耀点的物品,

然后可以返还100元的,

我买了3盒面膜3件衣服和一条席子,

然后MP给了我100元,

真的很谢谢MP哦!

相宜的面膜,8元一盒,2片装的,

感觉还满好用的,性价比很高.

6尺的席子,折扣好79元的,

两面可以用,比超市便宜.

宝宝的衣服,49元3件的,

平均19元一件,全棉的哦,

有宝宝真人,手机拍得.

太长了一点,呵呵 ,下面件是背心.

是我很喜欢的紫色啦,哈哈!

照片上我儿子的头好大,晕!

全棉的格子衬衫,很薄很舒服,

而且可以单穿也可以套衣服外面,

我买的是120的.

帅不帅呢?嘿嘿!

然后一共支付了154元,

去掉MP给的100元,

实际只付了54元哦,

买了一大堆的东西,

MP的活动实在太给力了拉!

下面是MP的返款记录

• citylove 最后编辑于 2011-12-10 14:53:29
此楼获得鲜花:2查看所有记录 -收起

citylove

• 25842 帖子
  • 3552 鲜花
  • 11 MP币

加好友 发站短

6. ZARA特卖    2011年7月    光大

http://bbs.mplife.com/showtopic-900163.html

上首页的哦!

中了50元的券,

最后一天去的光大的ZARA,

不过没有挑到ZARA的衣服,

意外的买了点宝宝的东西,

而且是免费的哦,

因为那个券是全场通用的,

而且没有使用限制,

我正好买了50元的东西,嘻嘻!

感谢MP给的大白菜,

迪斯尼的小短裤,30元两条的,

儿子穿正好,质量很不错的哦!

还有迪斯尼的袜子,10元一双.

一共50元,正好免费,嘻嘻!

• citylove 最后编辑于 2011-12-10 15:08:02

citylove

• 25842 帖子
  • 3552 鲜花
  • 11 MP币

加好友 发站短

2011-11-29 14:34 只看楼主  

7.甲壳虫箱包特卖    2011年7月    亚龙国际

http://bbs.mplife.com/showtopic-902709.html

这是第一次买甲壳虫的箱子,

没有经验,所以最后一天才去的,

到了那里基本已经没有箱子可以挑了,

所以就随便买了一款24寸的,

感觉不是很漂亮啦!

折扣好,好像是300元左右吧,

具体有点忘记了.

深蓝色款,外面感觉一般,

但是里面很好,很多夹层哦!

上面和下面都有网袋的,

然后送了衣架和锁,

但是少了防尘带和行李牌还有绑带,

下次一定要注意了!

• citylove 最后编辑于 2011-12-10 15:10:21

citylove

• 25842 帖子
  • 3552 鲜花
  • 11 MP币

加好友 发站短

8. MEYEEKA特卖  2011年8月    天山时尚园

http://bbs.mplife.com/showtopic-912469.html

这次的特卖,营业员的态度都很好的,

基本你要什么衣服,她们都会帮你找的。

然后唯一的遗憾就是没有镜子,

所以挑起来特别的累,心里没底呀!

我找了一个不认识的小姑娘帮我试穿了一下,

在这里先谢谢她拉!可爱的小妹妹!

下面来一件一件的上衣服吧!

白色亮片薄纱上衣。

这件大爱啊,上面的亮片很闪,

薄纱状的料子,穿上去若隐若现的,

很仙很美丽。

中午穿出去吃饭,超高的回头率哦!

价格50元!有真人!

是不是超美丽呢?再来个真人的吧!

这个是里面配了件白色的衣服,

然后下面一张是配黑色的,

都挺不错的,

我觉得这个衣服里面什么颜色的都可以配的!

接着是大家都买了的海军衫,

本来一直很纠结到底买粉色的,还是这件条纹的。

怎么说呢,感觉都很漂亮的,

粉色的比较的嫩,条纹的么比较特别。

不过遗憾的是粉色的没有S的了,

我穿的有点大,而且面料不怎么好,

这件条纹的有97%的棉了,

应该比较的舒服一点吧!价格30米。

不过悲剧的就是我的手臂暴粗,

穿无袖的基本就是惨不忍睹啊!

这件有点尴尬,做裙子吧,好像短了一点,

做衣服吧,又有点长!

我搭配了一根腰带,不然有点像大肚子的感觉,呵呵!

然后真人上演,请忽略我家的杂乱,

因为只有这一面镜子,嘻嘻!

不过感觉真的短了一点呀,下面看来还是要穿打底的才行。

毕竟我年纪大了,有点不合适了!

今年去嘉年华的时候也穿了,照片下面

照片小了一点,随便看看吧!

大家都有的米奇拉,本来不想要的,

因为这个衣服家里很多了,

但是想到只有10米,

我来回车费都8米了,没有不败的道理呀!

就算在家睡觉穿也划算的对伐?

况且还满好看的类。

于是就马上拿下啦!

不过我也没搞清楚这件到底算是均码的还是分尺寸的,

反正我的觉得有点点小,

穿好之后刚合身,平时感觉T么应该大一点的呀!

已经被我下过水了,有点皱皱的,

不是很服贴了,

但是缩水好像还没有发现,

下摆的长短可能是我没有放平的关系吧!

黑色纽扣小裙裤。

这条我去的时候已经没有了,在买单的地方,

我看到前面一个小姑娘买了,

于是我就问她多少钱的,她回答我30米,

我马上眼睛一亮,开始满场找,

不过可惜,已经全部拿光光了。

于是我又问了工作人员,

他们说里面很多,于是就给了我一条S的了!

KK是纯棉的,所以很舒服也很透气,

但是回家给我下了一下水,

就悲剧类,全部走样了,

看来这个需要每次都烫啊,55555!

我来勉强搭配一下,给大家看看,

就配上面一件衣服吧!

\

然后再来一个真人,貌似穿在身上,

衣服和裤子都服贴了很多!

这件衣服感觉有点长,

所以我把下面斜着穿了,

感觉这样搭配好看一点,

还可以露出下面KK的纽扣,嘻嘻!

珍珠水钻领子。

大家都喜欢的,我也不能放过拉!

其实30米可以买件衣服了,

但是这个领子确实漂亮,

而且做工也很好,所以我还是收拉!

回家搭配了一条裙子,

确实有点不一样的感觉,很值很满意!

来个细节

确实很漂亮吧,做工没话说了!

下面的这条裙子是ISME的,

以前已经秀过了,40元买来了。

这次放了个领子上去,

貌似又有点不一样的感觉罗!

然后搭配一下,放个腰带上去!

全部上完了,一共5件,

150米的,然后还可以95折,非常超值!

最后还有收到MP的晒单礼

别看包包小,利用率很高哦,

可以放很多东西的,我一直背出去的!

看的清楚吗?这个算包包的大特写吧!

下面来张包包的背面

哈哈哈,好小,看不清楚啦!

• citylove 最后编辑于 2011-12-10 17:10:22

citylove

• 25842 帖子
  • 3552 鲜花
  • 11 MP币

加好友 发站短

9.艾格特卖  2011年8月    南站

http://bbs.mplife.com/showtopic-905922.html

上首页的哦!

艾格一直都是我满喜欢的品牌,

虽然面料一般,但是款式新颖,

而且价格也不贵,

不过一般不到3折,

我是不会出手的拉!

这次又买了4件,

废话不多说,直接来上照片吧,直接真人了。

这件折扣好54元,实际颜色更加鲜艳一点,

喜欢上面的蝴蝶结设计!

关键是价格便宜,嘿嘿,

50米的随便穿穿,背后有个大镂空,

我自己拍不到后面,反正还有点小性感的!

这件超级喜欢,不过是最后一件了,

只有36的了,好像有点小,

不知道会不会缩水,但是穿了比较女人,

折扣好60元,

皮带是衣服上送的,是不是很便宜阿?

这件超萌的,喜欢上面的蝴蝶结设计,

香水瓶上是不同颜色的亮钻,

穿上很青春的感觉,偶尔我也可以来装嫩一下。

下摆是两边长中间短的那种。

最后一件是连身裤,牛仔的,

照片看不出样子,反正领口的设计我还是满喜欢的,

这件折扣好150米,感觉小贵,

但是想想也算是一套了对吧,

中间的皮带是送的,买单一共300,

便宜吧,那里常年折扣的,

又可以试穿,环境不错哦!

这件是两件套,最主要看中了外面那件蕾丝的小披肩了,

感觉很美又很百搭,而且3折好只有66元,很白菜很超值!

细节之处在于漂亮的蕾丝和心型的闪亮纽扣,大爱啊!

同样也来个真人吧!

穿了有点装嫩的嫌疑哦,哈哈!

• citylove 最后编辑于 2011-12-10 15:37:46

citylove

• 25842 帖子
  • 3552 鲜花
  • 11 MP币

加好友 发站短

2011-11-29 14:36 只看楼主  

10.MP置地的联合活动    2011年8月    置地

http://bbs.mplife.com/showtopic-913427.html

上首页的哦!

这个是MP和置地联手搞得活动,

规则是去置地买满100元的东西,

就可以参加抽奖,

抽中的就可以得到300元的置地购物券,

等于就是免费送300元啦!

然后第一批中奖名单里面就有我拉,

简直不敢相信自己的眼睛,哈哈!
说明人品好就是好,嘿嘿嘿嘿!

下面来看我买的东西吧!

FBL的罗马鞋,虽然不是特别好看,但是皮很软,
底也很软,穿了特别舒服,

好像走在海绵上的感觉, 哈哈哈!
最主要的是有点内增高的,

正好适合我这样的矮子,
价格也适中,折扣好227元!!

非常的重金属的感觉吧,
和我原来的淑女路线完全相反,

难得我也要来点朋克风的拉!

侧面是酱紫的,有点小内增高,

估计3CM左右拉,总比没有好,对吧!
背面没有拍,是拉链的,

其实35穿的还是有点大的,不过他说没有再小的了.
所以也只好要这双了,但是我还是觉得有点宽,
不知道会不会走路走到脚趾头到地上呢?

个么就悲剧类!

然后还帮老爸老妈买了衣服.

这件还是艾格的,3折后54元,

颜色比较喜欢,然后价格也白菜,就帮妈妈买了

老爸的T,
嘻嘻,肚子圆滚滚,不过还好,

大小合适,这件是4折的,
折扣好129元,料子很好很舒服,

全棉的哦!爸爸很喜欢拉!

• citylove 最后编辑于 2011-12-10 17:11:23

citylove

• 25842 帖子
  • 3552 鲜花
  • 11 MP币

加好友 发站短

2011-11-29 14:36 只看楼主  

11.十月婴童特卖  2011年10月    七莘路

http://bbs.mplife.com/showtopic-936273.html

上首页的哦!

这次特卖就是冲着鞋子去的啦,

因为看到广告,觉得49的鞋子冬天家里穿穿老好的,
一共买了5双鞋子,下面放照片!

49米的惠步舒,这双我买的比较大,

是27的,但是蓝色只有这个尺码了,
所以准备先屯着,等明年也好穿,

毕竟这个在家里穿穿很舒服的,而且又暖和!

侧面看很可爱的,嘻嘻!

然后还有双粉色的,这个是26码的,

本来想要双25的,但是25只有黄色的了,
其实黄色也满好看的,

就是太容易脏了,所以就还是买了粉色的!

也是惠步舒的鞋子,55元的,

他们家鞋子就这两种价格的.
不过这个大尺码的只有绿色了,

感觉不是很好看,
小尺码的到有很多选择,

红色蓝色都很漂亮啊!

而且我觉得同样的鞋子,

小尺码的就可爱很多,大的一点可爱的感觉都没有,
唉,好羡慕人家小宝宝肉乎乎的小脚脚阿!

基诺浦的小红鞋,全部都是88元一双的,

属于高帮的,有很多颜色,

但是10码的只有红色和咖啡色了!

侧面看也不算很高帮拉!

最后一双了,黑色的很帅气,

这个是皮面的,我买的也是10码的.
这个款式回来捏了捏,鞋底好像是有气垫的,

很软很舒服啊,推荐推荐!

然后再来件衣服吧!

那里的衣服基本都是100块4件的,也就是25一件,

这件很厚实的!

25元算白菜的了,

里面都是绒的,应该比较的保暖吧!

5块钱的小玩具,

出来的时候看到的,P484就买回来了.
看得出这个是啄木鸟吗?觉得满好玩得,所以就买了

这个我也不知道是什么啦,反正5元,所以就买了!

• citylove 最后编辑于 2011-12-10 16:39:25

citylove

• 25842 帖子
  • 3552 鲜花
  • 11 MP币

加好友 发站短

2011-11-29 14:37 只看楼主  

12.衣臣 SODA特卖    2011年11月    城隍庙

http://bbs.mplife.com/showtopic-960586.html

上首页的哦!

衣臣 SODA 的特卖长草许久了,

也看中了很多衣服.
这个商场还满好找的,

就在城隍庙的后面,

不过进门的时候没有看到指示牌,
问了个保安,

才知道特卖的场子在商场一楼的左后方,
特卖的环境总体来说还是不错的,

人很少,营业员很多,态度也不错,
MP的工作人员也很热情地,

特别是那位GG,

上次莱尔斯丹也碰到过了,
告诉了我买好东西还可以抽奖的,谢谢他拉!

不过我什么也没抽到拉!555
入正题,来放衣服吧,

这次的衣服还是很多的,而且有很多镜子可以照哦,
不过我这件不是羽绒的啦,
2折后178元的。

黑色的,拍不清楚的,

背部的线条也比较细,腰收的不错,穿着很显瘦得哦!

中间是有跟腰带的,但是不好收的,

比较松一点啦,美中不足!
这楼来真人真人,请了老妈做模特,

大家别谦弃她身材哦,毕竟60出头了,嘿嘿!

里面的那件衣服是前两天麦网买的,

take it艾衣人的,原价289元,现在78元,
貌似3折不到,还不错吧,

老妈穿正好.拉链拉起来看看吧!

我妈人还满胖的,

不过这个38码她也穿得下的.再来个背面.

好了,终于还妈妈个脑袋了,哈哈哈!

然后参加MP的晒单,得了些小奖品!

MP的卡套,皮尺,还有小钱包!

还有SODA的围巾,很可爱的小熊,68元的哦!

• citylove 最后编辑于 2011-12-10 16:47:27

citylove

• 25842 帖子
  • 3552 鲜花
  • 11 MP币

加好友 发站短

13.澳西奴特卖    2011年11月    思南路

http://bbs.mplife.com/showtopic-998230.html

澳西奴算是离我家最近的特卖了,

5分钟就可以走到,所以一定要去看看的罗!

11点半到的澳西奴,没有排队,

直接上楼,人其实还是满多的.

最后买单777米,等出来的时候正好12点半,

一个小时就搞定啦!

我神速伐呢?

下面一一上照片拉!!!

先来一个羊毛床垫吧,这个毛很好很厚实的!

我买的是1.5米的,
还有1.8米的,价格不清楚,

我这个是259元的.原价899元.

我拍的不好看,这个是趁排队的时候无聊,拍下来的.
但是真的很重很厚,很实在,

69元的空调被,我感觉满便宜的,就拿下啦!
其实这个本来我以为是99元的,

因为看到宣传上只有99元的价格,
没想到买单好也是69元,

偷笑一下.颜色也满好看的,

P484盖盖不错的啦!

9米的枕头,本来拿了2个的,

然后一个实在太脏了,所以就不想要了,
留下个比较白一点的,

随便靠靠真的很划算的啦!
我也是走得时候看到人家丢弃的,

才捡回来的!

199元的四件套,这个疯抢的

,一拆箱就全部没有了.
其实嘛,这个价格也不算便宜,

而且应该也有很多的,
但是大家的心里就是只要箱子里面的东西,

都喜欢抢,
所以基本是一群人围着一个箱子的,

吓得我只好避让.
等全部抢好了么,

又很多人扔掉了,

我就从扔掉的里面拿了一套,嘿嘿!
原价是799元的,这个料子还是满厚的,

看看反面的样子.

上个15米的枕头套,这个现场很少很少,
几乎没有了已经,

我拿到的全部都是同一个花色的,

本来有3套的,
还好排队的时候没事情做,

拿出来检查一下,
居然有一套是有瑕疵的,

所以就被我狠心的抛弃了,
剩下两个,自己一个,妈妈一个,正好!

其实本来就看中了这个颜色的,

比较深一点,不容易脏嘛!
我套了个枕心进去了,刚刚好!

这个反面是条纹的,也满好看的啦!

不过15元的料子还是觉得有点薄的!

35元的小毯子,说是小毯子,其实也不算很小啦!
上面的尺寸写的是120*150的,本来想给儿子用的,
但是觉得大人其实用用也够的,

这个现场很多的,还有很多图案的,
当场我也没有打开看,

就挑了个比较亮的颜色.

包装的很好玩的,呵呵!回家我打开了,没有质量问题,也很柔软的.
不算很厚,但是还满暖和的啦!

请勿略我家的零乱哦,我光顾着拍照片了,

拍好才发现原来旁边扔了一地,

• citylove 最后编辑于 2011-12-12 09:06:26

citylove

• 25842 帖子
  • 3552 鲜花
  • 11 MP币

加好友 发站短

14. 星期六特卖  2011年11月    光大

http://bbs.mplife.com/showtopic-998670.html

星期六一直都是我喜欢的品牌啦!

可惜原价太贵了,所以基本都跑特卖的,

每次的特卖都能买个一双两双回来,

而且每次的星期六都会有很白菜的特价鞋.

这次我没有第一天前往,

因为每次的第一天都人很多很多的,

我实在没有这个体力.

这次是第三天前往的

也有不错的收获哦!

废话不多说,来上图片,FBL的流苏靴,

买了两双,我和DDP一人一双.
这双靴子不算特别漂亮,但是性价比还不错,全牛皮的,

也就239-34=205元,很实惠哦!

正面是系带的,

差不多的款式和价格好象有好几个样子的,
我觉得还是有带子的好看一点,

所以就选了这款拉!下面来张侧面的,

侧面也有很多的铆钉,

流苏的感觉很朋克,

难得尝试一下这个风格也不错拉!
再来张背后的照片哦!

这个跟在2厘米左右吧,小遗憾一记,

如果有内增高的就更加完美拉!
然后么就是这个尺码就小就是35的,

感觉还是有点大啊!

感觉这次的特卖好象小尺码的都比较的少,

38以上的特别多!!!

第二双59元的小白鞋,正好被我发现,居然没人认领,
于是呼,就落入我罪恶的手掌啦,哈哈哈!
而且居然还是34的,穿的刚刚好,太满意啦!
鞋子底下的标价是648,还写着羊皮,我RP好的简直昏过去!
废话又太多,来上照片吧,有图有真相才是王道!

白色的很清爽的啦,而且皮很软很舒服的,

后面的皮有点漆皮的感觉.

侧面是坡跟的,我比较喜欢啦,走路不累,

不过我朋友说有点像护士穿的,汗!

这个是背后啦,后来我仔细看了一下盒子,

原来前面是羊皮的,后面是牛皮的,
不过也不管啦,反正只有59的,

等于0.8折?哇嘎嘎嘎!!!

真人PP上了!我家镜子有点脏,别介意哦!!!

看不大清楚对伐,来张侧面的吧,

现场这双鞋子还有咖啡色的,
我当时因为赶时间,后来回来想想,

好像咖啡色的也不错哦!

镜子太窄了,我一个人没办法拍,

面目狰狞了,汗一下!

星期六的黄色流苏靴,这双是内增高的,喜欢阿!

价格是299-33=266元。

还有黑色和紫色,可惜最小38码的!

回家的路上,我车上用手机拍得,模糊了一点,

大家凑和着看看吧!直接上真脚。

这双比黑色的那双好看我觉得,

银色的链条很亮的,

而且颜色也满好看的,全牛皮的,

就是没小码诺,讨厌!

感觉流苏也更加好看一点对吧!

拍摄条件实在太差,一边开车一边抖,

好不容易一个红灯才好拍一张,

光线又成问题,我放弃了,就拍这几张吧!

来了来了,小白鞋的真人,

看上去腿好粗,晕死了!

再来侧面的!我豁出去了,哎!

后面的照片是我儿子,嘿嘿,可爱伐?

• citylove 最后编辑于 2011-12-12 15:56:02

citylove

• 25842 帖子
  • 3552 鲜花
  • 11 MP币

加好友 发站短

2011-11-29 14:50 只看楼主  

15.沙驰特卖    2011年11月    光大

http://bbs.mplife.com/showtopic-999104.html

上首页的哦!

趁着买星期六的机会,

一起去沙驰,顺便代回来两套内衣,

一共才94元,

平均下来才47一件,简直便宜到了极点,

要知道这个原价都是360元的哦,哇嘎嘎嘎!

下面来上图片吧,面料确实满好的。

我这个原价是360元的,还有一款莫代尔的,原价480元的,

可惜都只有180以上的大尺寸了,所以只好买这个类。

现场一共有红色,蓝色和白色3种颜色,

我挑了红色和蓝色的,不容易脏嘛,嘻嘻!

一件170,一件175的,一件给老公,一件给爸爸,

我又贤惠又孝顺吧?

]

按耐不住的兴奋,车上我就开始拍了,哈哈哈!

不过可惜,车子一边开一边抖得,基本全都糊掉了,汗一下啦!

好不容易趁个红灯,给我抓拍了一张,接下去一路高架了,

没机会了啦!

然后回到家里,再继续哦!

先上个袋子,现场工作人员给了我2个袋子,阔绰的哦!

这件是上衣,面料很舒服也很柔软,不算特别的厚,

但是做工绝对没话说得,72元能买到质量这么高的衣服,

真的很值得了哦!

裤子下面是收口的,弹性很好,腰的部分和档这里都裁剪的很好的,

居然得到了爸爸的表扬,不容易啊,嘻嘻嘻!

感谢MP提供的这么好的活动,还有送的券券,

我爱死你们了!!!

16.甲壳虫箱包特卖    2011年11月    亚龙国际

http://bbs.mplife.com/showtopic-1002285.html

吸取了上次甲壳虫的教训,

到了最后一天基本都没有箱子可以买了.

这次第一天就来到特卖现场啦!

果然选择的余地很多很多,

看的我眼花缭乱的.

有时候太多选择也不是一件好事啊,

害我纠结了很久很久,

什么都想买,什么都觉得好看,嘻嘻嘻!

先来上我的箱子吧,紫色的,

感觉颜色还满亮的,

而且也不容易脏,

所以就收下啦!

238-30然后再95折的,

折扣好是198元.

不过回来看到有MM是先打折再抵扣券的,

貌似我有点不划算了诺!

这层来上我的箱子

,

紫色的小格子,实际颜色更加亮一点,

我没有拍好,今天下雨马嘛.

上面的手柄,拉杆,和拉链这里做的都很精致的,

吊牌上面的价格是1190元的.

我买的这个应该是甲壳虫的副牌,

我问老板的,他说都是一个工厂一批出来的,

但是发向的地方不同,

所以做不一样的商标,

不过么,我因为实在喜欢这个颜色,

所以也不管了拉!

底部的轮子,做的还是满好的,

我看到28寸的下面是8个轮子的好像,

好厉害哦!

这个是背面,这个颜色比较接近实物啦!

当当当当,打开了哦,

小朋友们都已经坐好了,哈哈哈!

里面的夹层还是蛮丰富的,

还有小袋子哦,

小袋子里面是行李牌,和锁,

大家买的时候记得检查一下!

好像别人应该还有衣架的,上次我买的时候就有的,

不过实在用处不大,

所以这次我也没有问他们要,

就拿了一个防尘袋.

这个箱子上面一层是拉链的,

当时就看中了这个细节,

所以才决定买这个的,

觉得这样两层可以分开,

好像很方便哦!

下面的拉链里面,就是箱子的底啦!

塑料还是满结实的,呵呵!

晚上就被儿子发现了,

他老兴奋的拿着箱子玩,

还说这个是大车车,汗一下拉!

头差点夹进去,

请勿模仿哦!

这张是学蒙面侠,哈哈!

最后,图片全部上完啦,

谢谢大家的观赏啦!

也谢谢MP提供的信息,

这次的特卖,我很满意!

• citylove 最后编辑于 2011-12-13 16:12:58

citylove

• 25842 帖子
  • 3552 鲜花
  • 11 MP币

加好友 发站短

17.lagogo的特卖    2011年10月    虹梅路

lagogo的特卖也去了,就是回来没有晒帖,

今天拍了几张照片,

给大家看看,基本都是1折和2折的东西!

这件1折,36元的,比较喜欢这个颜色!

这件粉色的,没拍好,实物很鲜的,

是桑蚕丝的,很滑很舒服,

也是1折的,40元

.

这件是2折的,羽绒的哦,很漂亮的,

袖子可以拆掉的,变成马夹。

这个是灰色上面带金色珠光色的哦!

吊牌还在,原价1199元的,

现在买来240元,嘻嘻!很厚的哦!

这件很漂亮,还有一个毛领的,不过我没找到,

这件是1折的,折扣好120元,嘿嘿嘿!

这件也是2折吧,有羊毛成分的哦,

上面是亮亮的那种,我没拍好,

折扣好72元吧!

还有这件,大爱大爱,是羽绒的哦!

很暖很舒服,边上是兔毛的,

而且只有1折哦!

原价1599元的,

现在只有160元,哈哈哈,笑不动啦!

18.basic house特卖    2011年8月    万源路

这个好像是中秋特卖的活动吧!

在万源路的特卖.

但是那里的衣服价格不怎么便宜!

我挑了满长时间的,才发现一件性价比满高的.

照片拍上来看看!

这件,好像是2折吧,还是1折阿 ?

原价我忘记了,反正折扣好是60元的.

颜色满好看的,而且还送了条围巾,

又可以拉OK卡,没有不买的理由啦!

这件衣服还满厚实的哦,

这两天我已经穿起来啦!

有真人,昨天刚拍的,嘻嘻!

围巾没有带,下次带了围巾再拍一张哦!

19.DA特卖    2011年9月  港汇

DA的特卖是第一天中午去的,

抢到一个瑕疵款的包包,

但是瑕疵的不怎么厉害,

回来看到很多姐妹都晒了,

所以我就没有晒,

今天也拿出来露露脸吧!

银色的牛皮款,原价1180元,现在200元.

瑕疵的地方就是银色的部分容易掉吧!

20.GMD特卖    2011年10月    万源路

这个就在basic house 的楼上,

还算满方便的拉!

没买什么很多的东西,

两三件吧!

这件1折的好像,28元.

这个也是1折,不过下面的水钻比较漂亮

所以收下了,7元吧好像!

这件2折的,怎么拍了这么糊涂啊?

折扣好50元左右吧,具体忘记了!

21. 茱茱特卖    2011年4月    合川路

娃娃头已经不怎么适合30岁的人了,

所以基本没有买到什么合适的衣服,

就一件黑色的还满喜欢的,

可惜缩水的利害.

60%的羊毛,带围巾,折扣好60元,

感觉满好看也不幼稚,所以就买回来啦!

这个就7元,P484 的带了一件回来,百搭嘛!

22.bacca bocca特卖    2011年5月    吉美臣

挑便宜的买了几件,

可惜全部闲置了,

全部都没有穿,吊牌都在的,

下次记得不能冲动拉!

这件觉得颜色满特别的,就买了,

不过没有袖子,遮不掉我的粗手臂!

价格20元左右吧!

这件也是同样的原因,被我遗弃了,

价格也在20元左右吧!

这个太嫩了,适合18岁,我30了,还是算了吧!

价格也20元上下吧!

这件,貌似韩国风,袖子很长,衣服很短的

穿着还满好看的拉!

23.特玞娜特卖    2011年8月    天山时尚园

时尚园因为离我比较远,

所以去的机会还不多拉!

赶这次特卖,一个原因是中了券了,

还有就是满喜欢这个牌子的,

所以就和朋友一起去了!

但是那里的衣服价格都还满贵的,

所以最后就挑了一件,

蕾丝短夹克!

折扣好,一共付了89元吧!

符合特卖的心理价位,

衣服也很美丽,

今年还满流行蕾丝花朵衣服的哦!

24.奥卡索特卖    2011年10月    天山时尚园

同样是时尚园的特卖,

但是我去的晚了,

是最后一天晚上才到的吧!

好看的鞋子都卖完了,

而且大尺码的偏多,

我这样的小脚当然就没得挑罗!

最后买了一双海报款,

99元的男鞋,

回来送给爸爸了!

爸爸说穿了很舒服的!

总体来说,这次的特卖价格很给力,

但是款式比较的旧,

还有就是尺码不齐,

很多鞋子只有一双的,

所以一定要赶早拉!

25.KAKO特卖    2011年2月    嘉定

这个好远好远,不推荐大家去啦!

我正好是去嘉定的朋友家玩,

然后顺路去看看的.

衣服没有特别好的,

而且款式也不怎么新.

买来基本闲置了!

这件折扣好7,80块吧

毛呢上衣,有羊毛成分哦,

不过也没有机会穿,吊牌都在的!

配套的裤子,加起来100多块吧!

围巾,好像是全羊毛的哦,32块好像!

26。贝拉维拉特卖    2011年4月    华江路

又是一个远的要命的地方,

记得以前都在打浦桥的,

现在都往远的地方搬了,唉!

这件风衣,好像70块吧,1折的,

吊牌还没有拆呢!

这件还要便宜,20不到的,

但是也没有穿过,颜色不怎么喜欢,

所以以后一定不能贪便宜啦!

27 cache cache特卖    2011年6月    光大

光大的特卖是MP组织的,

所以我一定要捧场的啦!

但是我很理智的,

就挑了2件,

不过最主要的原因是时间不够,

15分钟买单走人,

不然就可以多买点了诺!

这件折扣好39元的。

有穿过哦,不过照片不怎么清晰,

随便看看吧!

还有一条蓝绿色的裤子,没穿过!

貌似也就20元左右吧!

28. esprit特卖    2011年9月    南站

南站的esprit,价格不算很便宜,

就和一般的折扣店差不多,

每次去都挑不到特别喜欢的,

这次去后,就看到两件T,

价格都不贵,所以就随便买了两件!

这件折扣好50元左右吧!

面料比较舒服,颜色也满亮的,

就随便收了罗!

绿色,一直都是momo喜欢的颜色拉!

这件折扣好60元,

出镜率很高的哦!

鼓浪屿的张三疯,我很喜欢!

厦门的一切都很美!!!

• citylove 最后编辑于 2011-12-13 16:14:39

citylove

• 25842 帖子
  • 3552 鲜花
  • 11 MP币

加好友 发站短

29.雅多特卖    2011年11月    金沙江路118广场

这个是最近才买的,

正好去118的农工商,

然后看到有雅多的特卖,

就随便买了两件,

价格也不算很便宜,

基本都是2折的。

这件还有很多颜色的,

但是大尺码的偏多,

就这件110的,所以我就拿了!

这件折扣好是69元的好像。

然后还有一条裤子,

也是大尺寸的比较多,

我拿了条120的,不过太长了。

这个裤子里面有内胆的,

还满厚的吧!折扣好好像是29元吧!

30。黄小鸭特卖    2011年5月    黄小鸭工厂特卖

和朋友第二天去的黄小鸭,

很多好看的都没有了,

我也抢不过人家,

所以就捡了些人家丢弃的,

不过也满好看的啦!

这件是绒衫,穿了很帅气哦!

反面也很漂亮的!

具体价格我实在记不得了,

总归都是2.8折的,

好像所有的加起来150元吧!

这个是一套的,很厚的,压花的那种,

很软很舒服。

我买的是36个月的,儿子现在穿正好!

这个是中空的马甲,

不算很厚,但是还满好看的!

这条是棉裤,还没有穿过,

感觉还是满厚的,

不过好像36个月的长了一点,

难道是我儿子腿短吗?

31. 朋友公司的外贸衣服特卖    2011年2月

朋友的公司是做外贸童装的,

然后通过内部的关系,

可以买到一点比较便宜的衣服,

质量都很好很好的.

薄的衣服基本30元,

厚的50元,都是正反面穿的.

裤子也是30元的.

这件是薄的,正反面两穿的.

反面是绒布的.

这个样子的,反面做的也很好的,

再来张背面的照片!

他们家的衣服都是这个品牌的,

ZERO.

下面来第二件

这件是属于厚的,里面有个内胆的,

内胆可以单独穿,而且是两面的哦,

感觉很超支,平均下来只有25一件,

而且面料做工真的没话说.

这个就是里面的内胆,

给我拿下来了,

然后反面是红色的,

也可以单独穿的.

漂亮吗?嘻嘻,

然后再来张配在一起的照片.

两件加一起很厚很厚,

绝对挡风遮雨的哦!

下面一件是衣服和裤子配套的.

红色的很喜气,

边上的花纹也老好看的,

所以就买回来了,而且很暖和哦!

再来看背面.

是不是也很漂亮呢?

这条是配套的裤子,

应该是属于羽绒裤吧,

很厚很厚的,

这个穿的实在太热了,

所以除非0度,

不然我不给他穿的啦!

一套配一起穿,很帅的吧?

然后下面类似的还买了一套蓝色的,

比红色的更加大一点,

准备留着明年穿,嘻嘻!

蓝色的是格子的,

个人觉得没有红色的好看,

背面都是格子的,很厚的.

裤子长了很多,还没办法穿拉!

然后是一套的效果.

32.  美邦耐克特卖    2011年12月    千阳路

这个是昨天刚刚去的特卖,

买了2件衣服回来,

白菜的鞋子很多,

基本都只有60,80的,

但是都不是我的菜,

所以我也不浪费钱买些没用的白菜回来了,

就挑了自己喜欢的.

这个是这么长时间的特卖总结的经验拉!

http://bbs.mplife.com/showtopic-1004309-1.html

嘿嘿,手腕手,一起出游拉!

细节图我就不上了,

大家看我上面的帖子衔接好了.

下面来真人.

真人秀!正面

侧面

33.仪华特卖    2011年12月    七莘路

http://bbs.mplife.com/showtopic-1005583.html

9号去的仪华,到那里大概9点左右吧,

门口等了很多人,都是没有VIP的.

我这里3个人满了,所以也不好带了.

里面人很少的,所以挑起来还满省力的.

但是呢,我想买的裤子很少很少的,

而且堆的很乱,满难找的.

而且衣服的价格也不是很白菜,

我就挑了点需要的,没有屯很多.

下面来上图片吧!

帽子买了满多的,因为我儿子喜欢帽子!

这个都是4元的.

这个都是8元的

3件套,一共24元,现场还有很多颜色的

左边的帽子12元,小贵,但满好看的,

其余的都是4元的,白色的那个质量特别好!

接下来放内衣,这次的内衣感觉都不便宜,

但是质量还不错,裤子都有袋袋的,

觉得做居家服也不错,

所以就买了几套

红色,120的,感觉满喜庆的,而且裤子上也有 史奴比,就买了,

40元一套的.

灰色的一套,110的,价格40元

这套吊牌忘记剪了,衣服可以做T恤穿.

这套是从一个角落里面找到的,

可能是别人遗弃的吧,

这套很厚的,是丝绒的,

而且只有32元哦,小高兴一下,120的.

感觉衣服很漂亮,对伐?

这套是我自己的,嘿嘿,

觉得天热做睡衣也不错啊,

裤子都有袋袋的.

160的,我这套也是40元的!

再来上宝宝的东西!

这件是女宝的衣服,喜欢领子的蝴蝶结,

还有天蓝色的,也很漂亮的,

这件110的,折扣好44元吧!

宝宝的裤子,110的,这条是ELLE的,

价格小贵,56元吧!不过里面全部有内衬的,

所以感觉还是满值的。

这条是32元的,也是110的,

里面男宝宝的东西真的好少好少啊!

然后是我的东西,

发现这次的仪华明显大人的东西比小孩的便宜很多。

我也是看到便宜,所以就带了点回来。

这件16元,哈便宜!

这件也是16元的,家里可以随便穿穿。

这个20元的,帮妈妈买的!

这个8元,可以做打底衫吧!

这个一样的,也是8元的。

这个也是8元的,其实大人的衣服,还是可以挑挑的,

基本都只有十几二十块的,

不过因为时间紧迫,所以就随便拿了几件!

这个15元3包的,到5月份过期,

我拿了两包,随意用用!

下面来上朋友买的东西。价格有点急不得了!

小裙子,32元的吧!

这个50元左右的吧!

这个也差不多50元左右的。

这个好像是72元的吧!

这个大人的,24元,哈便宜!

袜子,都是4元的,很实惠!

围巾和帽子,20元,很漂亮,

后悔没有多买点!

有宝宝真人,嘻嘻!

可爱吗?哈哈哈!

接着来另外一个朋友买的东西,

都不白菜的,她就喜欢挑贵的买!

这件貌似也50元左右吧,基本毛衣都这个价格的。

8元钱的帽子。

围巾也是16元的,很有圣诞的气息!

小熊16元,因为带小朋友一起去的,

到了那里她就不肯放下了,所以只好一起带回来。

T是8元的.

这件是ELLE的,小贵,88元吧,

但是面料很舒服,丝光羊毛的阿!

这个是内衣套装啦!48元一套的,厚的,

下面还有一条裤子的,没有拍。

买了2套。

这个是边上成人的一个牌子,

朋友买了这套衣服给她老公的,

里面是有毛的,很厚,面料也很好,

100元左右吧!下面还有条裤子的!

最后回来的时候,路过了上次特卖的孕567,

我进去拿了张会员卡,

然后顺便买了2套内衣,

上次买过,这个内衣很舒服,

面料也很好的,

是35元一套的,子雅,这个牌子的。

搜了一下,某宝上要贵很多。

没有拆开来,样子很普通,

但是穿的很舒服,上次已经买过一套了!

这个是领会员卡送的东西,

右上角的办家家是买的,10元!

• citylove 最后编辑于 2011-12-13 16:16:25

citylove

• 25842 帖子
  • 3552 鲜花
  • 11 MP币

加好友 发站短

2011-11-29 14:53 只看楼主  

34.百丽特卖    2011年9月    光大

http://bbs.mplife.com/showtopic-917849.html

这次的特卖感觉特别的差,

也是我唯一一次空手而归的特卖,

大家可以看我的原帖,

我也不想再说一遍了.

反正就是人多,态度差,价格贵!

不过MP的工作人员态度还是很好的俄,

马上就来回复我并且解决问题了,

这里还是要表扬一下的.

虽然没有买到东西,

但是现场还是拍了点照片的,

也不妄我排了半小时的队!

鞋子放的比较零乱的!

价格不白菜,但是样子有的还满好看的!

每个柜台前基本都挤得水泄不通,

GEOX家是最整齐的,人也不算很多,但是款式一般!

这个应该是百丽吧,有的好像都是新款的!

35.莱尔斯丹特卖    2011年9月    光大

http://bbs.mplife.com/showtopic-924542.html

这次莱尔斯丹的特卖环境比上次百丽不知道要好多少,

不但人少,而且营业员态度也好,总之是满意满意再满意拉!
下午来到光大,先看到了姐妹们说的199元的靴子,

不过已经没有35码的了,而且试了一下,

腿围比较的大,所以最后放弃了,
然后来到了莱尔斯丹,不过价格都比较的贵,

不符合特卖的原则,所以还是放弃,
然后兜兜转转,来到了NINE WEST,

看到了一款比较划算的靴子,
可惜也没有35码了,最小就是36码,

不过实在是喜欢,所以只能委屈我的脚一下,
准备多放两个鞋垫,伪装成卓别林拉!

下面来上图片,还是看图说话比较的形象拉!

这个是正面的,下面来上张侧面的,

这双靴子应该算买的人比较多的吧,
249元的,据说是名品特供款,然后找了两个人拼单,

变成了216元,划算伐呢?

侧面看是有点小坡跟的,穿着比较舒服吧,

而且又比较好搭配,属于百搭款罗.

然后再来看男鞋,

这次莱尔斯丹的男鞋算是款式超级多的拉,
但是价格都不便宜,不过好在很多都是新款,

而且皮质不错,所以就挑了两双拉!
价格不符合特卖精神的哦,

大家别拍我,呵呵!
我在车上拿手机拍的,一路开一路抖,

然后一个急刹车,差点手机飞掉,
不容易啊不容易,大家要多捧场送花哦!

先来第一双,价格480元,拼单好447元,

价格小贵,但是朋友喜欢这个款式.

拍歪掉了,别介意别介意,

车上实在难拍啊,大家凑和着看哦!

侧面是酱紫的,皮质很好很软,

就是这个鞋带复杂了点,不好拆开.

感觉这个应该比较适合配牛仔裤吧,

正好十一可以穿出去玩罗!
下面还有一双,更加贵,550元,然后减33,

517元吧,当时犹豫着要不要买,
然后营业员说是今年的新款,

原价1298元的,很划算拉,
个么经不起诱惑,所以就买了,

男人买东西看来比女人爽气多了!

这双比较适合配正装,朋友说想要一双亮亮的鞋,

个么就这双最合适拉!

侧面比较的中规中矩,我手机像素低,

所以拍的不好,感觉这双鞋可以穿很长时间,

而且年龄跨度超级大,貌似18-88岁都适合阿,哈哈哈!

好啦,图片全部上完,一共1130元,

吉利的数字,然后再参加了名品的抽奖,
可惜什么都没有中,伤心的流泪阿!

36.贝纳通    2011年11月    思南路

贝纳通我是第一天晚上去的,

6点15分到了那里就开始排队了,

然后排了半个小时终于进场,

但是没想到一进去就被里面的场面给吓晕过去了,

那个叫人山人海哦,

光排队收银的就将近100号人了,

而且只有一个收银台,

起码两三个小时的,

我一看形势,立马撤离了.

不然买好东西回家肯定累死的.

然后第二天看到人家说晚上11点半才回家的,

我更加庆幸没有排队了.

我特卖的原则就算不白菜的不买

不需要的不买,

太消耗体力太累的不买,

还有不好看的也不买,

路途太远的也不去买,

是不是很挑剔呢?哈哈!

但是呢,小遗憾也有的,就是贝纳通真的真的很白菜.

37.华歌尔特卖    2011年6月  梅龙镇伊势丹

38.宝洁联合利华特卖    2011年12月    思南路

http://bbs.mplife.com/showtopic-1010178.html

今天上午没有上班,所以momo偷偷的溜进了思南路,哈哈!

先来说说特卖现场,今天人还是很少的,

我到那里的时候是10点半吧,基本整个特卖场也就十几二十个人,

营业员明显比顾客多很多,

而且态度都很好,很热情的,

这样的特卖场面我很喜欢哦!

来一张集体照吧!

4个大袋子,嘻嘻!

猜猜里面是什么呢?

来上分解图吧!

当当,这么多,一共才221元,嘻嘻!

算划算伐呢?

可惜没有中到券阿,不然就更加更加.......

下面来分解分解拉!

西藏红花的面膜,这款是全场最划算的一款啦!

10元钱一盒再买一送一的,

一盒本来有4片的,然后再加送一片,等于5片,

然后换算下来就是1元一片啦!

每天用用还是很超值的啦!

现场还有一种大米美白的,是8.9元7片的,

这个是珍珠美白的,1元一片的,

我问了一下,他们说没什么区别的,所以就选了这款了!

保质期是到2013年的,很新鲜的哦!

这个已经是2盒装了,也就是10片都在里面了拉!

原先应该是4片一盒的,但是加增了海洋水分面膜,

所以感觉就特别的划算一点拉!

里面是这样子的5片哦,但是呢,感觉不是很厚,

不过1元钱,估计也就这样的啦,嘻嘻!

看看说明吧,每片是15G的,日常的补补水还是没问题的啦!

还有,现场货很多的,所以姐妹们不用着急哦!

一进门就是美宝莲的柜台了,

就买了2瓶卸妆水,因为这个真的很好用啦!

但是呢,这个到明年10月份就过期了,

所以没敢买很多,家里还有用不掉的啦!

不过19元一瓶的价格,真的还是满白菜的哦!

来看看日期,到2012年10月9日的!

要抓紧用啦!

这楼来放娥佩兰的东西吧!

我买的是一款双眼皮的胶水,

本来想看一下睫毛膏的,但是没有看到!

所以也就放弃了!

不过还有一点惊喜的,

就是买娥佩兰的任意产品就有送一款眼部凝露的,嘻嘻!

我来放照片呀!

其实呢,双眼皮胶水我是用不到的啦!

但是呢,看到别人帖子上面写了,这款可以作为假睫毛胶水,

而且效果很好噢,所以就买了!

日期到2014年的,很新鲜吧!

这款就是赠品啦,嘿嘿!

也不算很小,5ML的吧!意外的惊喜拉!

打开看看,里面还有个弄双眼皮的工具,

不过我是用不到的啦!

补上价格,这个是28元的,原价35元,

虽然没有便宜很多,但是日期新鲜,还有赠品,

P484 还是满划算的!

这楼来放美容大王的东西,

从来没有用过他家的东西,看到便宜,就买来试试看!

那里还有美容大王的面膜,

5元一片的,还有蚕丝的,68一盒,我都没有买

一盒是3对的,6片!

一共4盒,12对,价格30元的!

这个美容大王很奇怪,生产商居然是杭州贝玲妃公司,

我看了都觉得晕呀!

里面是这个样子的,看上去好厚的一片阿

保质期到2013年的,黄金眼膜阿,

晚上试了用用看,嘻嘻!

美芙乐这个品牌也是从MP上认识的,

最后,他们家的精油吸引了我,

价格不贵,就买了2瓶试试看。

小的35元,大的60元的。

其他都是赠品啦,嘻嘻!

就中间的两瓶!

这款是丰胸精油,小害羞一下!

不过上了年纪的女人胸部保养还是很重要的啦!

娇韵诗家的贵,偶就拿这个来试,嘻嘻!

保质期到2014年的,很新鲜哦!

这个精油是复方的,可以直接涂抹的,

50ML的吧!原价198元哦,等于3折啦!

这个是赠品,腿部按摩器,本来是买腿部产品送的,

然后么我买了个胸部的,她也送我拉!

这款是面部紧实的橙花精油,

15ML的35元,感觉还是面部的产品比较的贵一点哦!

这个原价是98元的!3.5折吧!

包装很漂亮, 日期也是到2014年的哦!

这个可以直接做脸部按摩的!

这个是赠送的面部按摩器,可以瘦脸的哦

• citylove 最后编辑于 2012-01-17 08:05:06

citylove

• 25842 帖子
  • 3552 鲜花
  • 11 MP币

加好友 发站短

2011-11-29 14:54 只看楼主  

39  DA特卖    2011年12月    港汇广场

http://bbs.mplife.com/showtopic-1007431.html

因为朋友长草DA许久许久了,

所以第一天一大早就约好了陪她去DA的.

总体来说,这次的特卖比上次的贵,

上次200元的瑕疵包这次一个都没有找到,

基本链条包 都是380元的价格.

上次400元的包这次全部480元,

500元的变成了580元,

反正就是都加了80元啦!

然后票夹什么的价格不变,

但是今天编织皮的票夹很少,

基本都是要抢的,

废话不说了,开始上败品!

这款软羊皮的,我很喜欢,特别是金色的粗链条底部的细节,

因为现场很多链条底部都是没有金属的,

而且我这个金属是磨砂色的,

感觉特别有气质,哈哈哈!

同款的还看到一个红色的,很漂亮,

可惜是瑕疵品,上面有个洞,所以只好忍痛抛弃了,

这个绿色的标签,价格都是380元的!

原价1688元,嘿嘿嘿嘿!

看细节!

金属色是不是特别的招摇阿?

而且做工很细致哦!

看反面的.

每个金属上面都有刻字母的.

然后底下有5个小金属圈圈的,

再看看里面吧!

前后两片可以随便放点东西,

然后中间的拉链里面放点贵重的东西!

打开拉链里面还有很多夹层,

有专门放卡的地方,还有2个小袋子!

感觉还是满实用的啦!

最后来真人了真人了,哈哈!

模特已经迫不及待拉!大家记得送花鼓励哦!

嘿嘿,小帅哥就是我儿子拉,哈哈哈!

再来第二个!

编织皮桶包.

这个基本人手一个啦!

刚到那里的时候,这个包包很少很少,

只有寥寥几个在人家手里,

急得我汗水嗒嗒滴啦!

还好10点多的时候来了一次补货,

补的全部都是这款包包,嘻嘻!

总算拿到了!

但是价格580元,感觉不便宜!

上次特卖的时候编织皮都是500的拉!

这个是拉链的部分,我很喜欢这个拉链的样子,

还有包包的两侧,都有两个小口袋的.

背带的部分包的很好,都给我拆开了啦!

几个小圆点的设计,比较的低调把,哈哈哈!

看里面看里面拉!容量真的超级大的!

一边是放卡片的,另外一边是两个拉链的!

我最喜欢这样的设计啦,里面口袋越多越好!

因为平时包里面乱七八糟的东西实在太多啦,哈哈哈!

里面还有一根长的带子,但是我还没有拆开来研究拉!

我把里面的东西掏空了再来张照片哦!

这样扁扁的了,会不会更加好看一点呢?嘻嘻!

背面也有4个小金点 ,满考究的哦!

接着,继续真人拉!

侧面的来一个,我儿子一直努力的在做耶,

可惜到现在,还有3个手指的,汗啦!

正面的,发觉这个包包真的很大了吧?

今天已经被我背出去啦,哈哈,照片上!

第三个包子纯粹是贪便宜才买的啦!

嘻嘻,牛皮的,才100元,

没有不买的道理,对伐?

原价1388元的,0.7折?嘿嘿!

现场黑色白色的比较多,

红色的比较的少一点,

我想难得背背的,所以就选了个红色的!

每侧都有一个拉链的,

虽然我实在想不出这个拉链可以派什么用场!

里面还有一根长的肩带,

可以用来背着用的吧!

不过刚才我想换根袋子试试的,

可惜怎么也拉不下来,晕死了拉!

底部又来了,又是小钉子,哈哈哈!

我发现这个是DA家的特色拉!

这个是吊牌,虽然我一直怀疑这款包包不是皮的,

但是上面确确实实的写着牛皮,

那我也姑且相信吧!但是真的很硬很硬的拉!

这个是DA的副牌的吧,所以价格便宜!

里面的容量超大的,嘻嘻!

小天使友情客串哦,商品以实物为准,图片仅供参考!

真人真人,又迫不及待了,我儿子发老急了,哈哈!

侧面的,专业伐?

再来张正面的,终于可以华丽丽的谢幕拉,哈哈哈!

谢谢大家观赏哦!鞠躬鞠躬!

再来放朋友买的,绝对大户,

买疯特了拉!

紫色链条包,380元,实物花纹很美丽的,

去掉链条,可以做小手包拉!

同款的灰色,也是380元的!

继续继续!

大号黑色链条包,480元的,

完全仿香奈儿的风格的拉!

但是皮很软的!

红色超大号链条包,全场就看到一个,

价格是580元的,小贵小贵啦!

原价1788元的!

还没有结束哦!

黑色大号链条包,480元的,

这个有分两种皮的,这种是暗的,

还有一种亮的,感觉没这个好看!

桔黄色的,很亮很亮的颜色,

全场也只看到这一个啦,480元的!

还有最后两个啦!

这个红色的羊皮包,很软很软的,

现场还有黑色的,都很漂亮啦!

价格是480元的.

编织皮卡包,价格100元,

这个现场少的可怜,好不容易才抢到一个.

背面有个拉链的,里面还可以放满多卡的吧!

原价380元的,感觉折扣不是很低,

但是编织皮的,基本都性价比不高!

最后,没有了拉!居然买了这么多,

吓一跳的拉!

40  恒源祥特卖    2012年12月    亚龙国际

http://bbs.mplife.com/showtopic-1010599.html

昨天晚上,还去了一次恒源祥的特卖!

一天赶两次特卖,实在来不及编辑阿!

这次的恒源祥只有内衣卖,

还有的毛衣呢,里面也是和内衣一样加绒的,

店员说可以内穿也可以外穿,

哦,还有打底裤,但是很厚很厚的!

地址就在上次甲壳虫的地方,

而且老板也是甲壳虫的老板。

呵呵,看来老板经营的东西还真多啊!

我买了一套送给妈妈的,

感觉比较的厚实,价格也比较的合理,

折扣好是149元的,然后抵扣30元,

一共付款119元,没有95折啦!

包装得还是很好的,

感觉送人也体面阿!

我买的是灰色的这款,

其实本来看中的是红色的,

但是现场没有货,

所以就挑了这个!

给妈妈买了L的,他们家L是160的,

尺寸偏小的吧,大小正好!

这楼来放衣服的分解图吧!

这个衣服呢,是恒源祥集团的,

但是牌子好像是另外一个牌子的!

这件是衣服,没想到内衣里面还有小水钻的,

很漂亮啊!

看看,花朵水钻的细节图!

下面的花朵是没有水钻的啦!

看成分,基本是棉质为主的,

然后还加入了羊毛的成分!

里面都是毛毛的,很厚也很舒服哦!

裤子还是满长的,

妈妈穿了正好,

膝盖这里有加厚的哦!

膝盖部分的特写。

这个是反面的样子,给我翻过来了,

大家可以更好的看到里面的绒,

以及膝盖的加厚部分!

这楼来放真人吧,老妈已经试穿过了!

下面放老妈的真人!

我妈六十多岁了,

体重96斤。

侧面的样子,妈妈穿的大小正好!

再来个正面的,全部上完了!

• citylove 最后编辑于 2012-01-17 08:06:01

快速回复

扫一扫 下载名品街手机客户端
不下载就亏 了

• 价格便宜买买买

• 腕上风情

• 三丽欧人气唇膏

• 你家孩子的睡姿是否正确

• 美味甜甜圈

• 摩尔会奥卡索

• 美洲豹系列饰品

• 我常用的四款唇色

• 奶睡或睡前吃奶孩子易生